Форумы » Беседка

Новости форума "Судьба".

• 9 января 2010 г., 14:39:52 PST
    В этой теме предлагаю выкладывать новости форума и комментировать их.
    Непременное требование - официальный, "телевизионный" стиль изложения.

Новости к сегодняшнему часу.

Новость первая.
    Виктория Бондаренко была назначена модератором форума "Судьба". В своей вступительной речи она обнадежила своих подопечных, сказав, что будет беспристрастна и добросовестна на служебном посту. Она заявила о начале бескомпромиссной кампании против коррупции, флуда и взаимных оскорблений.

Новость вторая.
    Некто ЛэВэВэ, юный искатель приключений, вчера зарегистрировался на форуме с целью найти себе православную невесту. С самого начала своего пребывания здесь юный удалец заявил, что чтит Старый завет больше Нового и очень недоволен состоянием духа молодых девушек.
    Однако его старания найти себе невесту не увенчались успехом, ввиду того, что юные девицы православного форума "Судьба" всегда находятся в состоянии повышенной боеготовности, когда представляется случай опустить и изгнать из своей среды очередного бескомпромиссного искателя приключений, не отдающего себе отчет в своих действиях. Не выдержав общественного давления, молодой человек, не нужный нигде и никому (ни на православном, ни на еврейском форуме ввиду отсутствия обрезания и пожирания свиней), отказался от идеи найти себе невесту и ушел, хлопнув дверью.

Новость третья...
    Некто Корвис сегодня в теме "Фрагменты" признался в безжалостном отстреливании ворон и сорок, чем вызвал немалый общественный резонанс. Вопрос "гуманно ли это?" до сих пор будоражит умы форумчан.
  • 9 января 2010 г., 15:04:18 PST
    Новости к сегодняшнему часу.
    Виктория Бондаренко была назначена модератором форума "Судьба". В своей вступительной речи она обнадежила своих подопечных, сказав, что будет беспристрастна и добросовестна на служебном посту. Она заявила о начале бескомпромиссной кампании против коррупции, флуда и взаимных оскорблений.

Не забудим так же упомянуть Романа(сеню) приступившего вместе со своей коллегой Викторией Бондаренко к должности модератора.

Так же до сих пор не известа окончательная судьба  флуданосной темы "Флуд". По заверению админа ей  может быть объявлена амнистия.
  • 10 января 2010 г., 6:58:09 PST
    Тема "Флуд ", просеяна через друшлаг цензуры и возвращена!
    Да здравствует демокрития!

Денис сообщил, что намерен обустраивать форум, т.к. это его дом!

Ура товарищи! Унас появился домовой   управитель  .
  • 10 января 2010 г., 7:09:11 PST
    Постим новости в ритме вальса, не сбивайтесь, Ирина! :)
    Демокрития не дремлет!
    Потому, сообщаю очередную форумскую новость:
    В теме "Важно" появились новые фотографии с форумской встречи, которая прошла в тёплой, дружеской обстановке!
  • 10 января 2010 г., 11:29:11 PST
    Последние новости к сегодняшнему часу:

В разделе Благотворительность в течение следующих трех-четырех минут будет написано очередное объявление в теме о Лене Горбатенко, связанное с наступающим днем рождения Нины Александровны, которое состоится в следующую пятницу, 15 января, и в связи с которым надо купить подарок!

Максим Орлов пропал с форума безвозвратно в связи с причинами, не известными никому, сообщает Интерфакс. В среде аналитиков делаются предположения о том, что в скором времени многие люди из интегральной части форума будут безвозвратно пропадать в связи с причинами, которых мы не знаем.

Денис, Черный День, объявил о бескомпромиссной борьбе, которую он собирается начать с флудом и беззаконием на форуме. Теперь в его прерогативы будет входить спасение форума и вразумление неразумных форумчан. Со свойственными ему искренностью и убеждением он выразил обеспокоенность моральным обликом форума и заявил, что готов взять на себя ответственность по его облагораживанию и совершенствованию.
    В это время его коллега Виктория Бондаренко приступила к выполнению служебных обязанностей.
    В связи с этими событиями, логично предположить, что скоро нашим глазам предстанет новый, очищенный форум, пахнущий розовой водой и покрытый розовыми лепестками.

Тема "Флуд" была амнистирована, по поводу чего в среде форумчан объявлен праздник и народные гуляния.
  • 10 января 2010 г., 12:16:41 PST
    Оля. Мне уже в заданном тобой вопросе помогли разобраться тут
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7771&view=findpost&p=228325
  • 10 января 2010 г., 12:18:28 PST
  • 10 января 2010 г., 13:22:39 PST
    В последнее время на форуме "Судьба"  среди ее обитателей нарастает обеспокоенность  однопартийной    системой правления. Борьба против "врагов" народа(какого именно остается тайной) набирает силу. Кто окажется следующим, вот что волнует каждого свободомыслящего и гуманного форумчаннина. Так же до сих пор идут дискуссии на тему "Что есть флуд и его последствия" .
  • 10 января 2010 г., 16:10:13 PST
    Господин Чёрный День действительно написал в личку обозревателю игриво-угрожающие сообщения следующего содержания:

1) "не начать борьбу, а продолжать. Не надо искажать мои интервью, а то подам на вашу газету в суд"
    2) "и не Черный, а Чёрный. Пожалуйста, будьте точны в цитатах! "

Однако это не стоит того, чтобы мы сильно отвлекались.

Господа, в этой теме, позвольте повториться, вашему вниманию предлагаются новости о более-менее значительных событиях в мире "Судьбы". :rolleyes:
    Также вы можете выкладывать здесь судьбоносные новости, которые лично вам кажутся интересными и выражать ваше к ним отношение.  :angel:
    Чтобы человек, заглянувший сюда, мог почитать и определить, какая из новостей ему интересна и пройти в означенную тему (где разворачиваются интересующие его события). Для пущей важности можете ссылочки выкладывать. И комментировать тоже можно. :hi01:  :ng03:

ПЫ.СЫ. Дорогой чЁрный День! Пожалуйста, не начинайте делать эту тему одиозной. B)
  • 10 января 2010 г., 16:45:01 PST
    Мировое сообщество женщин выразило свое мнение по поводу вышеприведенных личных сообщений.
    Привожу цитату дословно:
    "Мы, порядочные женщины, считаем подобное кокетство решительно НЕподобающим человеку женатому и считающему себя порядочным".
  • 10 января 2010 г., 17:32:56 PST
    1) "не начать борьбу, а продолжать. Не надо искажать мои интервью, а то подам на вашу газету в суд"
    2) "и не Черный, а Чёрный. Пожалуйста, будьте точны в цитатах! "

Мы пытаемся выяснить против какого мирового зла борятся и за какой мировой  порядок ратуют местные власти??? Пока ответ неоднозначный. Как показывает история мировых войн подобные акции всегда плохо оканчивались, достаточно вспомнить Наполеона, Гитлера, вождей ревоциии, ведущих народ к господству мирового пролетариата.
    Итак, господа мы наблюдаем исторический момент, когда демократия может смениться диктатурой монархии, а не наоборот как это обычно происходит
  • 10 января 2010 г., 18:19:05 PST
    (№ 55)

и РВП 222:
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=193915 (№ 56)
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=193955 (№ 61)
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=194365 (№ 71)
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9571&view=findpost&p=196076 (№ 84)

И это - только оверквотинг с картинками (его искать легче)! На самом деле, конечно, форум такой фигней кишит...

......начинается....прошу ..мои фото..не оскорблять....по моему я человек--а не какая нибудь фигня....
  • 10 января 2010 г., 18:28:21 PST
    ......начинается....прошу ..мои фото..не оскорблять....по моему я человек--а не какая нибудь фигня....

Прошу прощения, но вы не поняли сути  БОРЬБЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ , мы как раз пытаемся довести до правительственных органов заключение о бессмысленности борьбы за чистоту форума от всякого рода  "мусора",  как выражается  ЧД , ибо этот  "мусор " и есть важная часть, которая объединяет людей здесь и состовляет неотъемлемую часть форума
  • 10 января 2010 г., 18:30:52 PST
    Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте

..если человек выражает свое мнение,увидев фото,это --------избыток цитат???...БОже!!!не смешите меня...Вы что,хотите,чтоб все были как роботы..отвечали.....да...есть...так точно???...тут что устроить хотят колонию...???.....если так,я первая отсюда...ммм..просто свалю...
  • 10 января 2010 г., 18:35:00 PST
    Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте

..если человек выражает свое мнение,увидев фото,это --------избыток цитат???...БОже!!!не смешите меня...Вы что,хотите,чтоб все были как роботы..отвечали.....да...есть...так точно???...тут что устроить хотят колонию...???.....если так,я первая отсюда...ммм..просто свалю...

ЛЕДИ ДОЖДЯ!!!!! ВЫ что не поняли, что как раз выступаем против того, чтобы из нас делали тупых бессловесных с.......в, которые и могут только отвечать  ДА  и  НЕТ

МЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ И ХОТИМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!  ( и тут вступает гитарное соло!)
  • 10 января 2010 г., 18:38:30 PST
    ..если человек выражает свое мнение,увидев фото,это --------избыток цитат???...БОже!!!не смешите меня...Вы что,хотите,чтоб все были как роботы..отвечали.....да...есть...так точно???...тут что устроить хотят колонию...???.....

Нет, это не я так хочу, а Черный День, Ника № 4 и сеня-Рома.
  • 10 января 2010 г., 18:50:22 PST
    ..ну Слава Богу..до меня деревни___дошло..я поняла...
  • 10 января 2010 г., 18:53:36 PST

:flower:  :flower:  :flower:
  • 10 января 2010 г., 19:38:01 PST

:flower:  :flower:  :flower:

..спасибо..Настя!!это тебе..
    OI_94788f281e2e4ef993f7060f4b8e79d5.jpg
  • 11 января 2010 г., 11:27:59 PST
    На полчаса зашла-а тут о5 воюют.
  • 11 января 2010 г., 13:57:09 PST
    Последняя новость: Толик забанен....
  • 11 января 2010 г., 14:06:18 PST
    Прогнозы противников политики прежнего модератора об уходе большинства участников на альтернативный ресурс "Не Судьба", созданный идейным лидером оппозиционеров, не сбылись.

а я там уже торчу больше года но все что писал там про кого то из тутприсутсвующих год назад (или пол года назад)  - писал под влиянием эмоций так как импульсивный и по глупости молодой и давно сожалею , сейчас бы не напписал никогда
    так что если кто читал что -то то извиняюсь и не принимайте на свой счет
    ошибки молодости  :wub:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:
  • 11 января 2010 г., 14:12:50 PST
    Итак, борьба (ДЕНЬ, СПАСИБКИ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ТЕРЕТЬ ТЕБЯ ДВАЖДЫ. ЕЩЕ И В ЦИТАТЕ. ЧМОКИ ОТ ДУШИ. В.Б.)

в войнушки играем?)
    совсем уже народ заскучал...
  • 11 января 2010 г., 14:15:41 PST
    Стася тоже в бане.....за что интересно?
  • 11 января 2010 г., 14:40:06 PST
    Лента информагенства "Судьба" подвергается жесточайшей цензуре, в то время, как имела места быть сухая констатация фактов без нарушений какого бы то ни было из пунктов правил. Подаю апелляцию в Администрацию форума!

:kiss: