Форумы » У церковной ограды

Самоубийство

• 16 августа 2009 г., 12:00:40 PDT
    Если что-то говорите, то говорите от СВОЕГО имени. А не от имени Бога! Он без вас обойдется!
  • 16 августа 2009 г., 15:20:00 PDT
    Чем вы занимаетесь когда осуждаете от имени Бога? Когда говорите что кто-то против Бога пошёл?
    Не Его ли защитить решили таким образом?

И что вы предлагаете? Предлагаете смирится и жить, терпеть. Предлагаете одним жить и радоватся, а другим жить и терпеть. Вы же говорите вы рады жизни. Но радостью делится не собираетесь.

Вы лучше здесь повыпендриваетесь в остроумии, в осудении перед друг другом за счет тех кому плохо.

Есть правда и за самоубийцами тоже!

:hi03:
  • 16 августа 2009 г., 15:21:34 PDT
    Если что-то говорите, то говорите от СВОЕГО имени. А не от имени Бога! Он без вас обойдется!

какой жалкий, неумелый троллинг...
    :hi03: :hi03: :hi03:
  • 16 августа 2009 г., 16:26:01 PDT
    Чем вы занимаетесь когда осуждаете от имени Бога? Когда говорите что кто-то против Бога пошёл?
    Не Его ли защитить решили таким образом?

И что вы предлагаете? Предлагаете смирится и жить, терпеть. Предлагаете одним жить и радоватся, а другим жить и терпеть. Вы же говорите вы рады жизни. Но радостью делится не собираетесь.

Вы лучше здесь повыпендриваетесь в остроумии, в осудении перед друг другом за счет тех кому плохо.

Есть правда и за самоубийцами тоже!

От имени Бога никто не осуждает, откуда такие предположения?
    Если жизнь не сплошная радость - да, предлагаю терпеть, смириться и радоваться своему кресту.
    Где Вы это видели людей без креста - у каждого своё горе. И на этом сайте тоже обычные люди, у каждого свои трудности, никто в раю не живёт.Предлагаете всем стать самоубийцами?
  • 17 августа 2009 г., 1:22:20 PDT
    Не все одни остаются.
    Не всех обвиняют.

Самоубийством жизнь покончить не предлагаю никому. Правда есть за людьми но не за их поступком.

Что касается моего ника, то он был выбран мной потому-что в ожидании осуждения и не понимания, и ввиду долгого отсутствия общения, мне становится трудно ясно излагать свои мысли. Я уже об этом писал. Никакого другого смысла в нике нет.