Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 11 января 2010 г., 13:02:53 PST
    Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
  • 11 января 2010 г., 13:29:48 PST

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.

ППКС!!!! :flower:
    Ирина, Вы прям в корень зрите!!! :flower:  :flower:  :flower:
  • 11 января 2010 г., 13:37:52 PST

Я очень удивилась, когда матушка в церкви стала рассказывать как её батюшка заставляет качать каждый вечер пресс, неужели и  у матушек такие же проблемы, сейчас, когда я очень плотно общаюсь в священнических кругах, я уже ни чему не удивляюсь, даже тому, что батюшка (уже другой), каждый день после родов ужимает матушку в карсет, результат, правда, на лицо, после 7 родивших детей, фигура у неё великолепная .. :)
  • 11 января 2010 г., 13:45:38 PST
    Я очень удивилась, когда матушка в церкви стала рассказывать как её батюшка заставляет качать каждый вечер пресс, неужели и  у матушек такие же проблемы, сейчас, когда я очень плотно общаюсь в священнических кругах, я уже ни чему не удивляюсь, даже тому, что батюшка (уже другой), каждый день после родов ужимает матушку в карсет, результат, правда, на лицо, после 7 родивших детей, фигура у неё великолепная .. :)

я не спорю, качать пресс полезно ВНЕ зависимости от социального статуса.

Я просто говорю о том, что должно быть чувство меры. И о том, что если женщина хочет поправиться на 20 кг и не качать пресс - то это ее право.
  • 11 января 2010 г., 13:51:58 PST
    я не спорю, качать пресс полезно ВНЕ зависимости от социального статуса.

Я просто говорю о том, что должно быть чувство меры. И о том, что если женщина хочет поправиться на 20 кг и не качать пресс - то это ее право.

не то чтобы это ее право-поправляцца....есть возможность-похдеть...отчего ж не похудеть.....а если нет такой возможности.....так вместо радости от рождения ребенка получить страх, что муж бросит....разлюбит.....
    данунаф....
    • 3 сообщения
    11 января 2010 г., 13:54:00 PST
    Просто становится ясно за что нас любят и как легко нас бросят.
  • 11 января 2010 г., 14:20:57 PST

безусловно.

А потом мужики удивляюЦа: чего это дефки такие самостоятельные стали? все рвутся работать, карьеру делать, деньги загр***ь... :o
  • 11 января 2010 г., 14:23:10 PST

не хочеццо что бы это стало ясно после родов...как раз тогда, когда женщина особенно нуждаеццо в любви и внимании....
    лучше и не начинать....ну их этих мужиков...
  • 11 января 2010 г., 14:26:43 PST
    не хочеццо что бы это стало ясно после родов...как раз тогда, когда женщина особенно нуждаеццо в любви и внимании....
    лучше и не начинать....ну их этих мужиков...

лучше просто понимать это и не делать из этого трагедии. Сама подумай, кто от этого пострадает, кроме тебя и твоих детей?
  • 11 января 2010 г., 14:28:43 PST
    ППКС!!!!  
    Ирина, Вы прям в корень зрите!!!

нет не зрит
    все это ерунда
    если мужчина (не мужик) любит то он не уйдет  и от пополневшей вмеру  а если нет то он и от стройной уйдет налево.... просто потому что любит разнообразие или похотлив , и уйдет может быть от худенькой жены  именно к полненькой :)
    все дело лишь в вере , уважении и в самоуважении <_<  <_<
  • 11 января 2010 г., 14:28:56 PST
    лучше просто понимать это и не делать из этого трагедии. Сама подумай, кто от этого пострадает, кроме тебя и твоих детей?

я и не делаю....все ответы в теме-опрос для мужиков только пододвигают меня к пониманию того, что ОДНОЙ ЛУЧШЕ......а дитенка и усыновить можно...
  • 11 января 2010 г., 14:37:51 PST
    а вообще вам бы Ирина  тоже не понравилось если бы ваши супруг растолстел на 20 кг
    а сколько раз вы писали про то как вас полные люди раздражают в метро и в маршрутках?
    вы же сами везде пишете про этот образ пузатого мужа перед телевизором?
    вы этот образ упоминали на этом форуме больше других и чаще других
    вобщем любите друг друга \и будьте счастливы :)
  • 11 января 2010 г., 14:40:10 PST
    а вообще вам бы Ирина  тоже не понравилось если бы ваши супруг растолстел на 20 кг
    вы же сами везде пишете про этот образ пузатого мужа перед телевизором?
    вы этот образ упоминали на этом форуме больше других и чаще других
    вобщем любите друг друга \и будьте счастливы :)

Ире не знаю.....а я бы даже не заметила этого...для меня любимый муж всегда был бы самым красивым...даже если он стал бы весить 200кг, облысел и постарел бы.....
    а так как похожего отношения к себе, я после всего прочитанного в теме опрос получить не надеюсь, то лучше я буду одна.....
  • 11 января 2010 г., 14:53:58 PST
    то лучше я буду одна.....

А какже дмитрий7? он не отписался еще а в тебя по ходу как маньяк влюбился :)
  • 11 января 2010 г., 14:55:20 PST
    то лучше я буду одна.....

А какже дмитрий7? он не отписался еще а в тебя по ходу как маньяк влюбился :)

Не шути так с Димой....он парень серьезный и положительный и еще найдет себе подходящую жену.
  • 11 января 2010 г., 15:00:27 PST
    ну я думаю Аня что ты обязательно найдешь кого нибудь доброго и прекрасного как ты сама :)
    ты вообще исключение из всех правил :)
    все у тебя будет хорошо  :flower:
  • 11 января 2010 г., 16:10:33 PST
    ППКС!!!!  
    Ирина, Вы прям в корень зрите!!!

нет не зрит
    все это ерунда
    если мужчина (не мужик) любит то он не уйдет  и от пополневшей вмеру  а если нет то он и от стройной уйдет налево.... просто потому что любит разнообразие или похотлив , и уйдет может быть от худенькой жены  именно к полненькой :)
    все дело лишь в вере , уважении и в самоуважении <_<  <_<

нет, не ерунда!
    говорили то о том, что мужчины заранее уверены, что их жена не поправиться...
    они же будут скурпулезно выбирать себе дюймовочку, весь ее род изучат, чтоб тока исключить эту возможность.... :lol:
    и не один не сказал, что вообще то - это физиологическая особенность женского организма, после родов набирать вес...
    и дело часто не в том, что женщина не следит за собой, а дело то в гормонах...
  • 11 января 2010 г., 16:24:23 PST
    нет, не ерунда!
    говорили то о том, что мужчины заранее уверены, что их жена не поправиться...
    они же будут скурпулезно выбирать себе дюймовочку, весь ее род изучат, чтоб тока исключить эту возможность.... :lol:
    и не один не сказал, что вообще то - это физиологическая особенность женского организма, после родов набирать вес...
    и дело часто не в том, что женщина не следит за собой, а дело то в гормонах...

бывают и такие субъекты)))

а еще часто вижу, как идут под ручку пара с коляской, он высокий стройный симпатичный и она маленькая пухленькая- и мило так смотрится))) со временем все образуется))

иногда женщины жалуются, что вот ОН не заметил мою новую прическу, а может и не плохо, что не заметил, лишние кКГ тоже также замечать не будет :yahoo:
  • 11 января 2010 г., 16:51:39 PST
    нет, не ерунда!

нет ерунда http://smiles.33b.ru/smile.145383.html" target="_blank">:)
    гы
  • 11 января 2010 г., 17:12:49 PST
    они же будут скурпулезно выбирать себе дюймовочку, весь ее род изучат, чтоб тока исключить эту возможность....

кто они? я например нет :)
    гы

:flower:
  • 11 января 2010 г., 17:18:50 PST
    Странно, вот кто-то страдает что от толстых мужья уходят, а мой папа постоянно на маму ругается, если вдруг заметит что она за столом меньше обычного ест, раскормил  блин
  • 11 января 2010 г., 18:54:40 PST
    Мужчины, мыслящие стереотипами всегда предпочитают стандарт моды))
    Это не свидетельство их зрелости, как личности, а наоборот.
  • 11 января 2010 г., 19:07:46 PST
    вы все про толстых :rolleyes:
    wild любит папа маму
    nika 5 выходит наше общество не зрелое в большенстве своем :rolleyes: ........а вы хорошо разбираетесь в мужчинах :D
  • 11 января 2010 г., 19:17:05 PST

я и не делаю....все ответы в теме-опрос для мужиков только пододвигают меня к пониманию того, что ОДНОЙ ЛУЧШЕ......а дитенка и усыновить можно...

не делайте поспашных выводов :rolleyes: ........ребенка можно и родить своего, но без мужа...
  • 11 января 2010 г., 19:18:41 PST
    вы все про толстых :rolleyes:
    wild любит папа маму
    nika 5 выходит наше общество не зрелое в большенстве своем :rolleyes: ........а вы хорошо разбираетесь в мужчинах :D

Уже, да.