Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 11 марта 2011 г., 2:44:42 PST
    А еще мужики , где послабже, туда и лезут. Если женщина с хорошими внешними данными ведет себя как неприступная крепость, то чего зря время терять ?  Лучше уж с некрасивой, да сразу !

Уважаемый, а что надо себя вести так, чтобы удовлетворять все мужские потребности (простите, это чтобы мягко сказать)? А как же православие? Да и в мусульманстве и во всех религиях точно также. ЧТО бы скромность была перед браком, и желательно, венчанным. А то все хотят любви, ВЕРНОСТИ. О КАКОЙ , таком случае, ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ, МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут .....в ад.
    Объясните мне, пожалуйста, где здесь любовь и все христианские принципы? Что Вы на самом деле хотите? А  к чему призывает нас Господь, особенно, сейчас это ясно ощущается в дни поста.
  • 11 марта 2011 г., 2:48:34 PST
    Такая девушка/женщина не ставит на себе крест, не забивается в угол из-за того, что она не такая как все.

На что моя подруга им ответила:"А я не с телом дружу. И не с внешними данными!!! А с человеком! Смотрите, девочки, глубже!"))) Утёрла им всем нос, короче)))

Лёсенька, спаси Вас Господи! И дай Господь  Вам двоим с подругой мира и радости! Подруга у Вас настоящая.
  • 11 марта 2011 г., 3:12:08 PST
    Да, и что подразумевается под красотой - фигура?

сие каждый САМ для себя определяет. Кто то руководствуется ТВ и обложками, кто то смотрит, чтобы просто внешний вид приятный был, кто то любит противоположность принятому канону.

Для кого главное фигура, для кого лицо, кому цвет волос, а кому кошелек и жилищные условия избранницы)))))))))))

"а мне все, у кого больше 10 миллионов, кажутся аппетитными" (с) красотки
  • 11 марта 2011 г., 3:28:27 PST
    Нашёл, и не одну. В смысле - не себе, а просто знаком по жизни.

Под "красотой" в данном конкретном случае подразумеваю фигуру - тема обязывает. Опять же, не модель подиумной вешалки, а всё-таки человека, в пределах индивидуальных особенностей, но хотя бы без внешних признаков проблем со здоровьем. Я говорю не о цвете волос, глаз и т. п. - здесь это несущественно - а об объективных вещах.

Скромность в моём понимании - самомнение, адекватное своему фактическому состоянию. Может быть, чуть сниженное, это полезно. И поведение, соответствующее этому самомнению. Черты скромности приведены в Википедии. О ней и о красоте внутренней судить сложнее, чем о красоте внешней, но рискну утверждать, что сочетание всего этого встречается не совсем уж редко.
  • 11 марта 2011 г., 4:44:39 PST
    Скромность в моём понимании - самомнение, адекватное своему фактическому состоянию.

Самомнение в его адекватном состоянии - вещь хорошая.

Помню, сидела напротив меня в электричке пара - девка и мужик, она его уговаривала на ней жениться, а он говорил, типо рано, ни к чему и вообще... потом она рыдать начала, а потом выскочила куда то вон.

Так и хотелось мне сказать: мать, ну посмотри на себя в зеркало то. Ведь нормальная девка то -Бог не обидел ни лицом, ни фигурой. На кой ляд тебе этот обмылок сдался? было б что путнее. А то ведь и глянуть внешне не на что, и двух слов не свяжет, да еще что то тут выкаблучивается....

Это я к тому, что заниженная самооценка обычно к добру не приводит, да и кадров привлекает.... подобное к подобному, вобщем. Адекватно себя воспринимать таки не мешает, а то этак и на конкурс фотомоделей с лишним весом кг в 20 явиться недолго, но и унижать себя отнюдь ни к чему. К сожалению, не все это понимают.
  • 11 марта 2011 г., 5:28:37 PST
    Лёсенька, спаси Вас Господи! И дай Господь  Вам двоим с подругой мира и радости! Подруга у Вас настоящая.

Спасибо большое, orthodox. :flower:  Подруга у меня, и правда, замечательный человек.
  • 11 марта 2011 г., 7:07:22 PST
    Некий брат, только что женившийся, приехал на Святую Гору, к старцу. Между ними состоялся следующий диалог:
    – Батюшка, я женился.
    – Живите и преуспевайте. Красивую ли жену взял?
    – Красивую, батюшка.
    – Э, не будешь иметь награды от Бога. Э, бедный-бедный, Бог устраивает весь мир и не устроил тебя! Христиане должны жениться на некрасивых женах, дабы утешились и они. Не имея внешней, телесной, красоты, они, некрасивые, имеют великую красоту внутреннюю. Они, бедняжки, видят, что не пристраиваются, плачут и отчаиваются и склоняются к худшему. Если их не возьмете в жены вы, крепкие христиане, кто их возьмет?»
    – Батюшка, а Вы уверены, что отсутствие красоты внешней говорит о красоте внутренней?
    – Батюшка, разве цель брака - утешение кого-нибудь, особо нуждающегося в утешении?
    – Батюшка, опишите мир, в котором выбирают не лучших.

«Некий юноша спросил у старца:
    – Батюшка, найду ли я хорошую девушку, чтобы с утешением жениться?
    Старец, улыбаясь, ответил:
    – Если все найдут себе хороших девушек, тогда что с остальными будем делать? Солить?
    – Батюшка, а если все христиане найдут себе плохих, то через несколько поколений вымрут, но это не имеет значения, да?
    – Батюшка, а что тогда делать с хорошими?

Старец предлагает довольно изощрённый способ спастись - создать себе проблему из ничего и решать её. Немного шансов, что этот способ сработает, зато больше шансов на развод, а там какое уж спасение... Но и с плохими надо что-то делать...
  • 11 марта 2011 г., 7:59:57 PST
    Но и с плохими надо что-то делать...

а Вы хорошую то заслужили? В смысле, с хорошей фигурой и чем там еще?

Что в Вас такого есть, что именно ВЫ ее должны заинтересовать, а не кто то другой?
    Может, как раз та сама страшная и невостребованная - как раз и Ваша?))))))))))))
  • 11 марта 2011 г., 8:43:28 PST

Что в Вас такого есть, что именно ВЫ ее должны заинтересовать, а не кто то другой?
    Может, как раз та сама страшная и невостребованная - как раз и Ваша?))))))))))))

А я-то при чём? Где я про себя писал? Просто указал, что при прочих равных никому не резон предпочитать не лучший вариант.
    Если очень интересно - нет, не заслужил. :)
    Старец же говорит о тех, кто заслужил и может выбирать. Упрекает. Тогда и смысл "заслуживать" теряется.
    • 9 сообщения
    11 марта 2011 г., 10:20:41 PST

Дельная мысль Ириш- нам всем стоит почаще об этом задумываться! Только всем и братьям И СЕстрам, так справедливо будет)) А то вот тоже порой видишь как девки и тетки, пардон- девушки и женщины парней и мужчин ругают, что они такие разэтакие, и смотришь на некоторых дам и так и очется сказать- девки- а вы на себя то посмотрите, посмотрите чего вы сами стоите, а захочет ли с вами нормальный мужчина жить? Может вы только самого страшного и не востребованного и заслуживаете, потому что кроме завышенной самооценки  вы ничего нормальному парню и не сможете предложить)) Это естественно я не про всех дам говорю, а только про некоторых избранных))
  • 11 марта 2011 г., 10:30:14 PST
    Ну вот и договорились.  Можно тему закрывать. :)
  • 11 марта 2011 г., 11:08:39 PST

а вы на себя то посмотрите, посмотрите чего вы сами стоите, а захочет ли с вами нормальный мужчина жить? Может вы только самого страшного и не востребованного и заслуживаете, потому что кроме завышенной самооценки  вы ничего нормальному парню и не сможете предложить)) Это естественно я не про всех дам говорю, а только про некоторых избранных))

Валдис, очень уважаю Ваше мнение, но сейчас, как-то уж очень резко к женщинам высказывание. Тема у нас о моделях, так? И о модельной внешности. Вопрос , как я поняла, заслужил ли мужчина женщину с модельной внешностью?Так? Про душу как-то мало все говорят, в основном, о том, что ниже шей: о фигуре.
    Попробуем рассмотреть именно данный вопрос с научной точки зрения. Модельная фигура женщины.
    Что для этого надо:
    во первых).Фитнесс, как минимум,спорт, если по максимуму.
    во вторых). одежда не из самого дешевого бутика, к великому сожалению,одежда из секонд хэнда не подходит, т. к. сидеть должна по фигуре,
    в третьих). необходимо смотреть за собой: маски, маникюр, педикюр,салоны красоты...и т. д.

БОГ создал  ЧЕЛОВЕКА по образу и подобию Своему. Вы думаете, Бог делал, делает, или будет все, что я тут перечислила? Или  вам (всем нам) Бог дал внешность и надо это испортить макияжем, который очень вреден (не будем рассматривать химический состав красок). Или мини-юбка очень к лицу той, кто хочет православную семью, пусть даже у нее красивые ноги.
    Если уж хочет мужчина, чтоб его жена выполняла все три пункта, пусть сначала подсчитает сколько это стоит экономически. Может это семейный бюджет не выдержит. Или эти деньги по-семейному рассчитать, по-лучше.
    А кто кого достоин? Не нам с Вами решать, к сожалению. Поэтому мы тут с Вами  собрались. Такие красивые, умные, добрые, и т. д.( это я в лучшем понимании этого, так как выхожу на главную страницу, читаю статьи и вижу, что иногда не недостатках дело, и не в достоинствах, а в том, что Бог ждет, когда мы к Нему обратимся,  перестанем смотреть на себя как на товар. А посмотрим на себя и других как на ОБРАЗ БОЖИЙ. Простите меня грешную, если кого чем обидела. Спаси вас Господи.
  • 11 марта 2011 г., 11:17:57 PST
    Извините, я опять не о фотомоделях. Фотомоделей берут, чтобы шмотки носить, а не чтобы детей рожать.

Разве не любой человек достоин того, чтобы его дети были как можно более здоровыми? А уж как получится... Претензии в случае неудачи предъявлять всё равно некому, разве что себе.
  • 11 марта 2011 г., 11:18:55 PST
    В том, что мужчины предпочитают стройных (не тощих, как доска) женщин, есть смысл: дети могут быть здоровее, у них не будет проблем с лишним весом, сердцем, сосудами, не будет комплексов по поводу своего телосложения... Соответственно, и им немножко легче будет искать спутника жизни. Внешний вид всё-таки свидетельствует о здоровье.

ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))

а лишний вес - смотря какой - свидетельствует о нездоровье. Если это 20 и больше кг - да, скорее всего, проблемы есть. А если это до 10 кг - перед Вами может быть нормально здоровый экземпляр, который стройных по здоровью значительно переплюнет.

О5 же худоба а ля модель - это скорее всего недостаток гормонов, и чаще всего рожать она будет с гораздо бОльшими траблами, чем румяная с 10 кг лишнего веса))) у меня несколько подруг с модельной худобой - все рожали через медцентры и лечение на гормонах, а одна так и не решила еще эту проблему.

Вот мне тоже почему-то кажется, что до 10 кг лишнего веса - это по здоровью и по способности хорошо выосить ребенка намного лучше, чем худенькая. Жирок у женщины как раз для этого и нужен, чтобы хорошо выносить ребенка. Но да, до 10 кг лишнего веса если.
  • 11 марта 2011 г., 11:21:21 PST
    [А я-то при чём? Где я про себя писал? Просто указал, что при прочих равных никому не резон предпочитать не лучший вариант.

А вот этот вывод кто сделал, я?

Старец предлагает довольно изощрённый способ спастись - создать себе проблему из ничего и решать её. Немного шансов, что этот способ сработает, зато больше шансов на развод, а там какое уж спасение... Но и с плохими надо что-то делать...

как то некрасиво, ИМХО. Кто то может и обидеться на такой экскурс. А кто то (как я, например) может начать дискуссию по принципу "А судьи кто?"
  • 11 марта 2011 г., 11:22:05 PST
    Э-э... И чем же это хорошо?

А тем же, чем и плохо)
    Такая девушка/женщина не ставит на себе крест, не забивается в угол из-за того, что она не такая как все. У меня мол фигура никудышная, да я толстая, да никто на меня не обратит внимания, да на меня все смотрят косо и т.д., и т.п. Она наоборот душа компании, к ней все тянутся, у неё столько кавалеров))), что с модельной внешностью позавидовать могут...

Да и вообще, кому что. Я никогда не обращала внимания на внешние данные человека - не в этом же суть. Хотя, можно и предположить, что это всё из=за того, что я сама не модель))))))

В школе мои "подруги" за глаза говорили обо мне "приятные вещи", а потом общались со мной как ни в чём не бывало). И пытались мою лучшую подругу настроить против общения со мной. Действительно, как со мной, с такой не стандартной))) (это я сейчас так красиво выразилась) можно дружить???? На что моя подруга им ответила:"А я не с телом дружу. И не с внешними данными!!! А с человеком! Смотрите, девочки, глубже!"))) Утёрла им всем нос, короче)))

Да и ещё, про предрасположенность. Я в детстве (в школе уже училась) отравилась килькой в томате. Так я была похожа на скелет. Реально чудом выходили меня: я и ни ела ничего, ни пила, галлюцинации, бред... Мне какую-то гадость давали и 100 гр кефира в день. Дедушка, царствие ему небесное, каждый день ездил в город на первой электричке ради этого. Так вот - я восстановилась полностью, включая килограммы, мной потерянные во время болезни)))))

Прибейте меня веником, держите меня семеро. Пальцем ткните где Алена не стройная. Я специально постоянно рассматриваю Аленины фотографии, когда она их загружает и в упор не вижу никаких проблем с фигурой.
  • 11 марта 2011 г., 11:24:16 PST
    Душа компании... А потом...
    "Мама, меня все дразнят... Говорят, что я корова..."
    "Папа, а почему у меня освобождение от физкультуры?"
    И типа никто в этом не виноват...

HimerA, вот здесь:

Переход на личности.
    Но как думаете, если у меня будет хоть какая-то возможность выбирать, выберу ли худшее?

На старца за "плохих" не обиделись и на меня, пожалуйста, не надо обижаться. А судьи - те, кто заинтересован (потенциальные супруги).
    • 9 сообщения
    11 марта 2011 г., 11:29:17 PST
    Анна (Ортодокс)
    А я прошу прощение за то, что в Ваших глазах Анна мое высказывание показалось резким))
    Я просто хотел сказать, что прежде чем высказываться кто какой, нужно на себя посмотреть, т.к. ты сам можешь оказаться еще хуже.
    Вот как раз Ирина хорошую мысль высказала по этому поводу, но применительно к мужчинам, я тоже самое но применительно к женщинам- если каждый из полов будет об этом думать то все будет ок.
    А что касается внешности, то лично для меня она неразрывна связанна с вн. миром, и пусть женщина не красива ( ну не уродина конечно совсем уж), но ее вн. мир очень стилен и ярок, для меня она будет красивой и к ней всегда будет интерес и наоборот. К красоте, как и к уродству быстро привыкаешь и перестаешь ее замечать если с человеком постоянно и тесно общаешся, а если за ней больше ничего нет или есть но что то тебе неприемлемо, то даже к самому внешне красивому человеку интерес у меня быстро пропадает.
    ПС Спасибо Анна, что очень уважаете мое мнение))
    И Вас спаси Господи!!
  • 11 марта 2011 г., 11:29:19 PST
    Дельная мысль Ириш- нам всем стоит почаще об этом задумываться! Только всем и братьям И СЕстрам, так справедливо будет)) А то вот тоже порой видишь как девки и тетки, пардон- девушки и женщины парней и мужчин ругают, что они такие разэтакие, и смотришь на некоторых дам и так и очется сказать- девки- а вы на себя то посмотрите, посмотрите чего вы сами стоите, а захочет ли с вами нормальный мужчина жить? Может вы только самого страшного и не востребованного и заслуживаете, потому что кроме завышенной самооценки  вы ничего нормальному парню и не сможете предложить)) Это естественно я не про всех дам говорю, а только про некоторых избранных))

Это вообще всех касается, просто так уж повелось - что я с завышенной самооценкой чаще всего встречаюсь у мужиков, нежели у баб. Причем мотивируется это иной раз просто изумительно - ну нас же меньше, чем женщин!

Берите меня, несите меня, кормите меня. 18 мне уже, ага. А делать я ничего не буду, посижу о фотомоделях порассуждаю и о том, что чем женщина красивее, тем здоровее будут дети.. ага.
  • 11 марта 2011 г., 11:32:41 PST
    А как же такое устаревающее в современном мире понятие, как скромность?

А зачем в одно мешать скромность и отсутствие проблем с самооценкой? Это совершенно разные вещи.
    Плюс заниженная самооценка - сложное состояние. Могут быть в итоге большие проблемы психологического характера(если вообще до психиатра не дойдет дело).
  • 11 марта 2011 г., 11:36:29 PST
    А зачем в одно мешать скромность и отсутствие проблем с самооценкой? Это совершенно разные вещи.
    Оба качества положительны, важны.
  • 11 марта 2011 г., 11:41:28 PST
    Оба качества положительны, важны.

А, то есть вы все же проблемы с самооценкой и скромность различаете, раз так сказали. В прошлый раз вы одно к другому приравняли.
    • 9 сообщения
    11 марта 2011 г., 11:42:00 PST
    Прибейте меня веником, держите меня семеро. Пальцем ткните где Алена не стройная. Я специально постоянно рассматриваю Аленины фотографии, когда она их загружает и в упор не вижу никаких проблем с фигурой.

Конечно-Алёна вообще душка!!  Я тоже никаких проблем не вижу!!)) А вообще как то не очень умно обсуждать человека таким образом тут, поэтому давайте не переходить на личности дальше.
  • 11 марта 2011 г., 11:43:49 PST
    HimerA, Мяу, вы правы, признаю.
  • 11 марта 2011 г., 11:58:26 PST
    Я просто хотел сказать, что прежде чем высказываться кто какой, нужно на себя посмотреть, т.к. ты сам можешь оказаться еще хуже.

Простите меня, грешную. И большое спасибо за  Ваше пояснение. В молитвослове я нашла очень маленькую, но хорошую молитву (как мне кажется). Читать ее надо, поясняется в молитвослове, тогда, когда человек думает о себе лучше чем о других. Первый раз тяжко, скажу сразу..очень.....Но , в результате многократного повторения, свершается в душе что-то такое, что Господь по молитвам дает необыкновенное сокрушение духа. Может я ошибаюсь, может вопрос к священникам, просите меня еще раз, но.... жертва Богу дух сокрушен. Звучит она примерно так (простите если не дословно) : Господи, помилуй меня грешную, грешнейшую, паче всех грешных.  И тогда , когда понимаешь, что все вокруг прекрасны так, как их создал Господь...

Сейчас в храмах читается моя одна из моих любимых молитв св.прп. Ефрема Сирина:
    Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. (Земной поклон)
    Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве, даруй ми рабу Твоему. (Земной поклон)
    Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения, и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков, аминь. (Земной поклон)
    те, кто бывает на службах, знает, как необыкновенно чувствует себя душа и тело после коленнопреклонной недели,  а впереди Великий Пост. Вот, что самое полезное сейчас для души, духа и тела. (Ох и тема у нас с вами). Горячо, да может, к лучшему. Если это насущно, значит не зря мы все вместе собрани.
    Господи, помилуй нас. Господи, помоги!