Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 11 марта 2011 г., 12:00:52 PST
    Модельная фигура женщины.
    Что для этого надо:
    во первых).Фитнесс, как минимум,спорт, если по максимуму.
    во вторых). одежда не из самого дешевого бутика, к великому сожалению,одежда из секонд хэнда не подходит, т. к. сидеть должна по фигуре,
    в третьих). необходимо смотреть за собой: маски, маникюр, педикюр,салоны красоты...и т. д.

Спортклуб стОит порядка от 3 до 5 тыс в месяц средненький - за три раза в неделю (меньше трех раз туда нечего и ходить, если хочешь именно заниматься ФИГУРОЙ, а не развлекать себя). Это очень средненько - хороший стОит намного дороже Там может быть и 15, и 20 тыс, и больше.

кстати, если уж серьезно заниматься фигурой - одного спорта недостаточно. Нужны еще определенные антицеллюлитные процедуры в салоне.

Маникюр стОит минимум от 600-900, но они там еще наматывают всякие маски-фигаски... в среднем пара тысяч. Раз в неделю.
    Педикюр то же самое - 2,5-3 тыс. раз в месяц.

Это ОБЫЧНОЕ все - никакого авторства там, крутых ногтей с картинками и бусинками и прочего.

парикмахерская. Раз в месяц. Постричься выйдет тысячи полторы - если, конечно, делать это у грамотного мастера, а не в эконом парикмахерской для пенсионеров, где упражняются выпускники ПТУ - понятно, что криво остриженные челки и клоки с красотой ничего общего не имеют)))

Депиляция. процедура крайне необходимая, если мы говорим даже не о модели, а просто об ухоженной женщине. Зависит от индивидуальных особенностей и частоты процедур. Ну за раз в среднем 2-3 тыс

Одежда... ну насчет бутиков - не обязательно, но то, что одежда должна быть качественной и соответственной возрасту - да. А дешево это не будет. Дешевая куртка из бутика черкизово (теперь ТЦ москва) может проехать на девушке-студентке. На женщине 35 лет она смотрится странно. если мы говорим о красоте и элегантности, я имею в виду.

Про косметологические процедуры особо распространяться не буду - цены РАЗНЫЕ, смотря что делать. Озон сейчас не скажу сколько, но мне кажется на лицо и шею тысяч в 10-15 можно уложиться. Новая методика сейчас есть - электротоки, на лицо и шею 10 процедур 250 тыс.

Плюс правильное питание - соки, фрукты... а не жареная картошка и хлеб с макаронами...

И мне больше всего нравится слушать эти рассуждения про моделей - чего там женщина должна... или не должна... именно на православных форумах )))))))))

давайте создадим опрос для мужчин - сколько руб в месяц вы можете выделить своей жене на красоту и здоровье?))))))))))

я думаю, для многих тут собравшихся и 4 тыс за спортклуб - уже много)) поэтому про все остальное даже нет смысла и говорить))
  • 11 марта 2011 г., 12:07:52 PST
    Но как думаете, если у меня будет хоть какая-то возможность выбирать, выберу ли худшее?

А она у Вас есть, возможность выбирать? К Вам девушки в очередь стоят, мечтая выйти за Вас замуж?

И если стоят, то какие? Возраст, вес,общественное положение?

На старца за "плохих" не обиделись и на меня, пожалуйста, не надо обижаться. А судьи - те, кто заинтересован (потенциальные супруги).

я не обиделась, меня просто слегка рассмешил Ваш подход - ну я и решила поинтересоваться подробнее, на чем основано Ваше мнение о себе как о подарке - на чем то конкретном или как у некоторых других - на пустом месте?))
    • 9 сообщения
    11 марта 2011 г., 12:21:55 PST
    Простите меня, грешную.

Анна- давай те договоримся, что Вы не будите так часто просить у меня прощение- я такой чести не заслужил, хорошо?))
    Сейчас в храмах читается моя одна из моих любимых молитв св.прп. Ефрема Сирина:

Тоже люблю очень эту молитву, но к сожалению вспоминаю о ней только во время Великого поста, а по большому- ее ежедневно и вне поста полезно совершать.
  • 11 марта 2011 г., 13:23:10 PST
    А она у Вас есть, возможность выбирать? К Вам девушки в очередь стоят, мечтая выйти за Вас замуж?
    И если стоят, то какие? Возраст, вес,общественное положение?
    Извините, развлекать в данной теме не намерен.
    Хотите обсудить вопрос по существу - не апеллируйте ad hominem, пожалуйста.
  • 11 марта 2011 г., 14:24:05 PST
    Хотите обсудить вопрос по существу - не апеллируйте ad hominem, пожалуйста.

По существу мне НЕ понравилось вот это Ваше высказывание

Старец предлагает довольно изощрённый способ спастись - создать себе проблему из ничего и решать её. Немного шансов, что этот способ сработает, зато больше шансов на развод, а там какое уж спасение... Но и с плохими надо что-то делать...

как то ... высокомерно на мой взгляд это прозвучало. Ну да ладно - при переписке регулярно возникают такие проблемы: один имел в виду одно, другой понял другое, а все потому, что переписка - ни тебе мимики, ни жестов, ни выражения лица.  Оставим.

В принципе, мысль эту - ну, что нужно жениться для того, чтобы терпеть недостатки жены и тем спасаться, я уже слышала однажды на этом форуме))) правда, на вопрос: а почему же вы тогда ищете хороших - получше, покрасивше?  выбирайте пострашнее, посварливее - вот вам и путь ко спасению! - авторы высказывания мне ответить не смогли))) то есть у них это, как и у Вас, чистая теоретика - порассуждал об одном, а искать пошел сов7 другое))

что это? православное лицемерие - говорим о душе - о кресте, о спасении через терпение недостатков, а смотрим таки на внешность (ну или на то, насколько нам удобно будет именно с этой девушкой - потому что она проще, чем другая, и руки нам целовать будет, что внимание обратили, в отличие от более востребованной)? или же что то иное?
  • 11 марта 2011 г., 14:55:22 PST
    а почему же вы тогда ищете хороших - получше, покрасивше?
    Действительно, почему? Заметьте, не сговариваясь друг с другом... Подсознательно. Ну, а сознательную причину я привёл.
    Тому старцу, кажется, всё равно - он бы хоть на ком женился. Сила его веры, видимо, спасёт обоих супругов. Он это потянет. Люди же с верой послабже понимают, что могут не осилить дополнительные трудности. Брак и так нелёгкое дело, и ещё больше его усложнять ни к чему. Не ровен час,  разойдутся, чем только уменьшат шанс на спасение. Вот и причина выбора красивых, как я её понимаю.
    Православие предусматривает два основных "способа" жизни - брак и монашество. Монашество - это как раз для тех, кого мало волновала бы физиология и визуальная эстетика другого человека. Для тех, кто собирается спасаться не через брак, хотя это труднее. Если же человек выбирает брак, то желать максимальной отдачи - его право. Так же как и монах рассчитывает получить максимальную отдачу от своего образа жизни. Иначе получается ни то, ни сё. О человеке, преднамеренно осложнившим себе семейную жизнь, мне было бы так же странно узнать, как о монахе, собирающемся завести семью.
    Между прочим, я не являюсь православным, не считаю себя им. Противоречие же правильно отмечено - оно есть. И есть причины смотреть на красоту и снаружи, и внутри. Внутренняя важнее, да... Но старца того я совершенно не понимаю: зачем человеку, выбравшему брак, усложнять себе и другим жизнь? Пусть бы шёл в монастырь...
  • 11 марта 2011 г., 15:20:27 PST
    Прибейте меня веником, держите меня семеро. (...)

Конечно-Алёна (...)

А вообще как то не очень умно обсуждать человека таким образом тут, поэтому давайте не переходить на личности дальше.

Спасибо... )))
  • 11 марта 2011 г., 15:50:22 PST
    сегодня любая стройненькая симпатичная девушка считает что у нее "модельная внешность" мрак..
    честно говоря пытаюсь действовать по принципу "влюблен по собственному желанию" но столько проблем всплывает ооооооо!!! лучше уж бегать за смазливыми :grin:
  • 11 марта 2011 г., 15:53:11 PST
    сегодня любая стройненькая симпатичная девушка считает что у нее "модельная внешность" мрак..
    честно говоря пытаюсь действовать по принципу "влюблен по собственному желанию" но столько проблем всплывает ооооооо!!! лучше уж бегать за смазливыми :grin:

я не очень люблю слово "бегать"
    Оно какое-то унизитльное,имхо.
  • 11 марта 2011 г., 16:03:53 PST

я не очень люблю слово "бегать"
    Оно какое-то унизитльное,имхо.

зато правдивое и точно подходит. по мне вариант "ухаживать за красивыми" вот уж точно унизительный. ибо возводит низменный процесс до непомерной важности.
  • 11 марта 2011 г., 16:05:54 PST
    [зато правдивое и точно подходит. по мне вариант "ухаживать за красивыми" вот уж точно унизительный. ибо возводит низменный процесс до непомерной важности.

Ну это уж действительно, у кого какой. У  кого низменный, у кого-не очень.
  • 11 марта 2011 г., 16:14:15 PST
    [зато правдивое и точно подходит. по мне вариант "ухаживать за красивыми" вот уж точно унизительный. ибо возводит низменный процесс до непомерной важности.

Ну это уж действительно, у кого какой. У  кого низменный, у кого-не очень.

нет ну для чего смазливые девочки? для блуда! нет и жениться можно но все равно для утех. вот я себя спрашиваю иногда ну для чего тебе Сергей жена? ответ один: "для того!" а "для того" Бог и не дает :( ибо стремиться православному христианину надо к горнему! а то в церкви я поклоны бью "дух праздности... не даждь мне" а потом выхожу на улицу и ОООООООООО!!! какие икроножные мышцы!!!!  :angel:   :wub: какие бедра! какая талия Боже!!!!!!!!!!  :lol:  нестыковка млин надо уж что то одно выбирать :(
  • 11 марта 2011 г., 16:17:17 PST
    Мда, после чтения этой темы очень хочется от мужчин вообще держаться подальше, красивая ты или некрасивая.
    • 9 сообщения
    11 марта 2011 г., 16:28:29 PST
    Ну-ну, Мария Валерьевна- Вы уж так серьезно то всё это не воспринимайте, и пожалуйста не держитесь от мужчин подальше- они разные же бывают да и эта тема не является характеристикой для всех мужчин вообще))
  • 11 марта 2011 г., 16:33:38 PST
    нет ну для чего смазливые девочки? для блуда!

По-моему, эти мысли не найдут тут поддержки.
  • 11 марта 2011 г., 19:51:50 PST
    Это вообще всех касается, просто так уж повелось - что я с завышенной самооценкой чаще всего встречаюсь у мужиков, нежели у баб.

Про завышенную самооценку в Нью-Йорк Таймс сегодня целая статья.  Сказано в том числе, что мужчины тонут чаще женщин в два раза, потому что болee уверены в своем умении плавать - особенно выпив.
    И другие любопытные факты приводятся.  Например, что студенты занимаются все меньше, а оценки все выше поднимаются.
    www.nytimes.com/2011/03/11/opinion/11brooks.html?_r=1&ref=davidbrooks
  • 11 марта 2011 г., 21:18:28 PST
    Ну-ну, Мария Валерьевна- Вы уж так серьезно то всё это не воспринимайте, и пожалуйста не держитесь от мужчин подальше- они разные же бывают да и эта тема не является характеристикой для всех мужчин вообще))

Не, ну из некоторых постов получается, что идет девушка себе по улице, а кто-то тем временем на нее смотрит, ее хочет, себя же за это осуждает, а ее всякими словами обзывает.. :rolleyes:

В тему:

Когда-то я читала мусульманскую книгу "Подарок невесте," полный всяких притч и наставлений.  Там были такие две притчи:  очень красивая женщина была замужем за очень некрасивым человеком.  Рассказчик спросил ее, как она могла быть довольной таким браком, и она ответила: "Молчи!  Очень неправильную вещь ты сказал.  Возможно, мой муж так угодил Творцу, что Он ему дал меня в награду.  Или же я так Ему не угодила, что он дал мне его в наказание.  Я благодарю Аллаха за то, что Ему было угодно мне мне дать."

Вторая притча: очень некрасивый мужчина был женат на очень красивой женщине.  Однажды она ему сказала: "Мы с тобой оба будем в раю."  Он спрашивает: "Почему ты так думаешь?"  Она отвечает: "Аллах подарил тебе меня, и ты ему благодарен.  Аллах подарил тебя мне, и я с тобой терпелива.  И благодарные, и терпеливые будут в раю."  :)
  • 12 марта 2011 г., 1:26:19 PST
    Nadege116, "Вступай в брак с человеком, даже если понимаешь, что будешь для него наказанием," - в этом смысл, что ли?
  • 12 марта 2011 г., 3:49:13 PST

отнюдь нет. Большинство девушек руководствуется не соответствием себя канону, а тем, нравится ли она себе в зеркале. Если да - то уже есть некоторая самооценка.

К тому же большинство молодых людей тоже не бегает за девушками с сантиметром, дабы замерять вожделенные 90х60х90 и рост 180 ( нет, некоторые бегают, но их таки меньшинство), а смотрят ВОБЩЕМ. Количество поклонников еще увеличивает самооценку.

Ну тут уже да, девушка понимает, а чего напрягаться то... можно уже и что поинтереснее выбрать

В большинстве своем и женщинам, и мужчинам на канон ПОФИГУ, смотрят на симпатичность - которая чаще складывается даже не из смазливости, а из общего впечатления плюс еще насколько человек весел, интересен....
  • 12 марта 2011 г., 3:52:38 PST
    Мда, после чтения этой темы очень хочется от мужчин вообще держаться подальше, красивая ты или некрасивая.

мне давно уже хочется))) уже года 4 как))))
  • 12 марта 2011 г., 4:05:29 PST
    "Вступай в брак с человеком, даже если понимаешь, что будешь для него наказанием," - в этом смысл, что ли?

брак по любому крест, и крест тяжелый. К этому нужно быть готовым.

И к тому, что даже если Вы женитесь на первой красавице, она Вам все равно лет через 5 осточертеет (прошу прощения за неподобающее слово) ТАК, что скулы сводить будет. То же самое будет и с дурнушкой. ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет.

Нельзя с женщиной прожить 30 лет и чувствовать к ней то же, что в первый месяц совместного деления постели. Да и 5 нельзя.

Поэтому брак держится не на этом, а на желании жить в семье и уважении супругов прежде всего. Православный гасит искушения и утешает себя тем, что это нужно для стяжания жизни вечной. Неправославный - если он умный - аккуратно погуливает налево (так чтобы жена или муж об этом не знали) - семья важнее, ну а дурак на этом попадается и рушит ВСЕ.

А еще есть быт, о который разбилась не одна семейная лодка.

Так что непринциально, на ком Вы женитесь - по любому легко не будет.
  • 12 марта 2011 г., 4:40:46 PST
    Да что ж такое, опять про меня... Ну, да ладно.

Понятное дело, будет тяжело. Либо тяжело, либо очень тяжело. Но это, знаете, как покупать лотерейные билеты и не глядя выбрасывать 9 билетов из 10. Дескать, шансы на выигрыш и так невелики, так что не принципиально. В действительности дело не в том, нравится или нет супруг внешне.
    Писал ведь, что внешние данные могут свидетельствовать о наличии и об отсутствии объективных проблем в будущем. Вот как взаимное уважение супругов поможет ребёнку с наследственным заболеванием? Что ответить на вопрос "Папа, а почему мне нельзя заниматься дзюдо?"? Таких ситуаций лучше не создавать, не так ли? С этой позиции ещё как принципиально.
  • 12 марта 2011 г., 4:48:41 PST
    Да что ж такое, опять про меня... Ну, да ладно.

это не про Вас, это про всех))

Вот как взаимное уважение супругов поможет ребёнку с наследственным заболеванием? Что ответить на вопрос "Папа, а почему мне нельзя заниматься дзюдо?"? Таких ситуаций лучше не создавать, не так ли? С этой позиции ещё как принципиально.

У моей подруги брат женился на девушке 21 года. Вполне привлекательной внешне. Сам здоровый. Девушка здоровая.

Ребенок родился уже инвалидом. не знаю, что лучше - если умрет младенцем или умрет чуть позже. Все равно не жилец.

Поймите - здоровье детей одному Богу известно. Нет гарантий. И в 41 год рожают здоровых, и инвалиды рожают здоровых, и здоровые и красивые рожают инвалидов. Деторождение - это ЗАКРЫТАЯ для человека область.
  • 12 марта 2011 г., 5:13:03 PST
    Гарантий нет, а шансы есть, и ухудшать их смысла не вижу. Дети наследуют заболевания родителей - надеюсь, это не вызывает сомнений. Бывает, дети от рождения имеют свои заболевания, но родительские "висят" на них чаще. Надеяться на счастливые сучайности (у инвалидов родился здоровый) и на несчастные случаи (у здоровых родился инвалид) не стоит - это действительно случайности, и человек их не контролирует. Если же человек собирается создать семью, то его задача - сделать всё, что в его силах, чтобы у будущих детей было как можно меньше проблем. В его силах увеличить шансы на нормальное здоровье.

- Папа, а почему мама всегда кашляет? Она болеет?
    - Да, это мы так спасаемся.

- Мама, а я такой толстый из-за папы? Он тоже толстый... Не хочу быть толстым... А почему у меня именно этот папа?
    - А мне как-то в интернете сказали, что без разницы, какой.

У кого-нибудь есть нормальные ответы на эти и кучу других вопросв, которые может задать ребёнок? Или всё ж проще попытаться не создавать такие ситуации?
  • 12 марта 2011 г., 6:23:56 PST
    Это, конечно, мило - 250 тыс. на процедуру. Чисто ради сознания самого факта :) правда, знаю не одну семью, в которых и близко нет таких денег на процедуры, и внешность в плане одежды и ухоженности не супер. Это конечно минус, но не критичный. Вопрос приоритетов. Я вот была у знакомой - живут в Подмосковье, снимают однокомнатную, и маленький ребёнок, но я ей завидую, у них уже свой мир, она смотрит на меня как бы с сожалением. Хотя я лично в однушке в Подмосковье не смогу жить. Она из провинции, там жила в нормальных условиях в большой квартире, поэтому у неё есть силы на это. Опять всё упирается в квартиру :(