Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 12 марта 2011 г., 16:38:43 PST
    ну нет, конечно - если есть желание создавать семью и рожать детей, то нужно создавать и рожать. Тем более если молодые - в молодости обыкновенно всякие неудобства гораздо проще воспринимаются, чем в возрасте.

А у меня сейчас в квартире такой жилищный хаос, что неудобства плохо воспринимаются и молодым поколением, и взрослым))) Периодически происходят стачки))))
  • 12 марта 2011 г., 16:43:34 PST
    Примечательно, отреагировала только женская часть. Видимо, задел за живое. Надо же.
    На главной странице портала размещена просьба о помощи Алексею Скуратову. От одной и той же болезни он потерял мать и сестру и сам находится между жизнью и смертью.
    Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька, предлагаю вам высказаться именно там. Несомненно, Алексей оценит ваш тонкий юмор про зубы и лошадей, преклонится перед вашим богатым жизненным опытом, бьющим статистику, а также сразу начнёт верить в то, что наследственность ни на что не влияет. Я знаю, что говорю, - сам не идеально здоров из-за той самой наследственности. Так что по поводу "жаниха" просьба не беспокоиться.

вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?
    В данном случае фотография не понадобится.
  • 12 марта 2011 г., 17:06:15 PST
    Примечательно, отреагировала только женская часть. Видимо, задел за живое. Надо же.
    На главной странице портала размещена просьба о помощи Алексею Скуратову. От одной и той же болезни он потерял мать и сестру и сам находится между жизнью и смертью.
    Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька, предлагаю вам высказаться именно там. Несомненно, Алексей оценит ваш тонкий юмор про зубы и лошадей, преклонится перед вашим богатым жизненным опытом, бьющим статистику, а также сразу начнёт верить в то, что наследственность ни на что не влияет. Я знаю, что говорю, - сам не идеально здоров из-за той самой наследственности. Так что по поводу "жаниха" просьба не беспокоиться.

вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?

Тему Скуратова я знаю давно.

Там много тем есть. Например, тема Лены Горбатенко, у меня в профиле есть заметки о Юле БРЕЖНЕВОЙ, Ире Митиной-они все НЕ родились инвалидами, так сложилось, так Бог распорядился.

В то же время знаю многих людей, физически здоровых, создающих семьи с теми, у кого БОООльШИЕ проблемы со здоровьем! (про админа нашего не буду говорить, ибо баян, а вот знаю женщину полностью незрячую, которая замужем за зрячим мужчиной и воспитывает чудесную дочь. При чем, заболевание у нее наследственное!  СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ ПРИСУЩ "ЛОШАДИНЫЙ ПОДХОД" в выборе супруга! А то уж Вас, уважаемый оппонент почитаешь и совсем кисло становится на душе)
  • 12 марта 2011 г., 17:07:44 PST

Да Вы посмотрите кто в основном пишет на форуме - не женская ли часть!)))

За живое?! Да Вы о чём? О том, что женская часть ответила на Ваши высказывания, не посидела тихо в сторонке, не промолчала? Похоже это Вас тут задели за живое)

А по-поводу Алексея - ужасно не правильное сравнение с Вашей, iyugov, стороны. И никакая статистика, богатый жизненный опыт, бьющий опять же всё ту же статистику, в таких делах никому не поможет. Вы тогда тоже высказались бы в той теме и сказали бы Алексею, что куда же смотрели его родители, когда создавали семью, что же они не проверили наследственность?

Так что "жаних" беспокоиться мы таки не будем.
    • 9 сообщения
    12 марта 2011 г., 17:08:50 PST
    Дамы и Господа- музыкальная пауза!))
    "Некрасивая" -песня такая про нефотомодельную внешность)).
    Исполняют: заслуженный артист Судьбы Валдис и не менее заслуженный Влад.

• 12 марта 2011 г., 17:09:35 PST
    так сложилось, так Бог распорядился.
    На все случаи жизни.
  • 12 марта 2011 г., 17:11:10 PST
    На все случаи жизни.

Да. Я-ПРАВОСЛАВНАЯ потому что.
  • 12 марта 2011 г., 17:14:06 PST

[attachment=24379:______________.mp3]

ой, как классно получилось! я подпевала... :flower:  :flower:  :flower:
  • 12 марта 2011 г., 17:16:23 PST
    Лёсенька, сейчас уже поздно что-либо говорить, тем более Скуратову лично. А вот 35-40 лет назад это была бы тема.

Так что "жаних" беспокоиться мы таки не будем.
    Сами ввели термин, сами и оправдывайтесь теперь. :)

Кажется, понял свою ошибку. На самом деле я искал "православный форум", но почему-то портал sudba.net был самым первым в поисковой выдаче, хотя содержит "форум православных знакомств". А это большая разница, как оказалось.
  • 12 марта 2011 г., 17:19:07 PST
    Кажется, понял свою ошибку. На самом деле я искал "православный форум", но почему-то портал sudba.net был самым первым в поисковой выдаче, хотя содержит "форум православных знакомств". А это большая разница, как оказалось.

для кого как.
  • 12 марта 2011 г., 17:20:57 PST
    Нет, правда. Не буду вдаваться в подробности (в частности, потому, что они содержат обсуждение здешнего модерирования), но заметно.

Я-ПРАВОСЛАВНАЯ потому что.
    Православие не исключает причинно-следственных связей.
    А не приходило в голову, что Он распорядился лишь наследственной предрасположенностью к раку, а в пределах возможностей человека - создать или не создавать такую семью? Всё ж таки человеку не просто так дана свободная воля.
  • 12 марта 2011 г., 17:42:09 PST
    Сами ввели термин, сами и оправдывайтесь теперь. :)

Оправдываться? "Нестер Петрович, Вы о чём-то своём..."(с)

За что оправдываться-то. За то, что Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька имеют свою, отличную от Вашей, точку зрения?! Что знакомясь с людьми, не ищут в их лицах следов таинственных наследственных заболеваний... ?
  • 12 марта 2011 г., 17:50:41 PST
    Нет, правда. Не буду вдаваться в подробности (в частности, потому, что они содержат обсуждение здешнего модерирования), но заметно.

а ВЫ, мил человек, отвечайте по теме и все.
    Вдаваться в обсуждение здешнего модерирования я бы Вам НЕ СОВЕТОВАЛА по трем причинам
    1. Это является в данной теме офф-топом
    2. Обсуждение действий модератора на форуме запрещено.
    3. Не советовала бы Вам осуждать то, что Вас ПОКА не коснулось. :rolleyes:

(ПРАВИЛА портала вверху. Потрудитесь прочесть, раз уж Вы на нем находитесь)

Если Вам нечего сказать, кроме ерничания в адрес форумчан и обсуждения тем, которые Вас не касаются, тогда логично было бы просто сменить тему разговора.

У нас тут с некоторых пор отпала охота толочь воду в ступе, знаете ли.

Если что по существу есть сказать, тогда другой разговор.
  • 12 марта 2011 г., 18:19:40 PST
    Он распорядился лишь наследственной предрасположенностью к раку, а в пределах возможностей человека - создать или не создавать такую семью? Всё ж таки человеку не просто так дана свободная воля.

Ой, думаю, что за такой подход Бог может так наказать, что мало не покажется.
  • 12 марта 2011 г., 18:49:23 PST

[attachment=24379:______________.mp3]

Неплохо спели. :-)  Моя мама эту песню часто пела, когда я маленькая была.
  • 13 марта 2011 г., 1:05:45 PST

Жаних решил попередергивать.
    Дело в том, что вы далеко не первый человек, который под своё желание красивой фигуристой девушки решил построить типа логическую теорию. У нас таких и не только у нас здесь было вагон с тележкой. Кто на внешность заорачивается, кто на длинную косу, кто ещё на что, кто на возраст, например. И каждый пытается  найти этому какое-то типа объяснение. Всем уже давно это надоело, вот народ и развлекается.

Кстати, а если стройная красивая жена родит вам ребенка и располнеет и от постоянного недосыпа и усталости от уходом за грудничком станет некрасивой(от постоянной усталости такая штука случается), что делать будете?
  • 13 марта 2011 г., 1:09:57 PST

Форум не был бы православным, если бы тут поддержали теорию о выборе невесты по принципу кррасивой внешности.
  • 13 марта 2011 г., 1:11:31 PST
    Аленка, офигительная аватара у тебя!
  • 13 марта 2011 г., 1:18:13 PST
    сейчас уже поздно что-либо говорить, тем более Скуратову лично. А вот 35-40 лет назад это была бы тема.

И пишущий такие ужасные страшные вещи человек что-то там пытается лопотать про православный форум?????
    Я в шоке. Желание найти красивую жену и подвести под это тупую типа теорию, тут хотя бы логику человека можно понять, но вот такие страшные слова про Алексея Скураова и его семью писать - это уже просто аут.
  • 13 марта 2011 г., 1:28:49 PST
    Предлагаю так:
    1) больше никто не пишет комментариев по поводу моих сообщений;
    2) я приношу извинения участникам обсуждения и удаляюсь с форума.
    На том и разойдёмся. Вы меня не понимаете, и я вас не понимаю. Согласны?
  • 13 марта 2011 г., 1:40:11 PST
    сейчас уже поздно что-либо говорить, тем более Скуратову лично. А вот 35-40 лет назад это была бы тема.

И пишущий такие ужасные страшные вещи человек что-то там пытается лопотать про православный форум?????
    Я в шоке. Желание найти красивую жену и подвести под это тупую типа теорию, тут хотя бы логику человека можно понять, но вот такие страшные слова про Алексея Скураова и его семью писать - это уже просто аут.

Я не в шоке, мне непонятно только, ЧТО этот человек у нас здесь делает.  Форум явно не соответствует его мировоззрению.
  • 13 марта 2011 г., 1:46:52 PST
    Против Скуратова я ничего не имею. Сейчас ему надо помогать. Но вот я, например, не хочу, чтобы с кем-либо такое повторилось.

Nadege116, я ошибся форумом. Искал не форум знакомств, а просто православный форум. Форум действительно не соответствует моему мировоззрению, но хотел бы это мировоззрение изменить. Не получилось.
  • 13 марта 2011 г., 1:49:16 PST
    Nadege116, я ошибся форумом.

Это всем уже очевидно.  Уходя, уходите, всего доброго.
  • 13 марта 2011 г., 1:54:14 PST
    Против Скуратова я ничего не имею. Сейчас ему надо помогать. Но вот я, например, не хочу, чтобы с кем-либо такое повторилось.

Nadege116, я ошибся форумом. Искал не форум знакомств, а просто православный форум. Форум действительно не соответствует моему мировоззрению, но хотел бы это мировоззрение изменить. Не получилось.

Это здорово, что вы ничего против Алексея не имеете. Просто лично меня очень покоробила ваша фраза - можно было бы порассуждать 30 лет назад. Мне кажется, что это очень некрасиво по отношению к нему и его семье.
    Это хорошо, что вы не хотите, чтобы с кем-то такое было.
  • 13 марта 2011 г., 3:15:18 PDT
    Товарищ, ошибшийся форумом, прислал мне в личку жалобу как модератору.
    В ней он обвиняет НАС в ОФФ-ТОПЕ, переходе на личности и просит принять меры к нарушителям и нехорошему модеру в моеМ лице.
    Поскольку единственный нарушитель, которого я тут вижу, по вышеуказанным признакам-это он сам, то, пожалуй ВЫПОЛНЮ НАСТОЙЧИВУЮ ПРОСЬБУ товарища и вынесу ему ПРЕдУПРЕЖДЕНИЕ.

Если нарушеня будут повторяться, придется напомнить товарищу, что он-таки ОШИБСЯ форумом... <_<

МОДЕРАТОР