Форумы » Гостевая

Фотомодели

• 13 марта 2011 г., 3:16:39 PDT
    Вот ещё непонятно, если вы не о фотомоделях и вообще считаете, что модели - это некрасиво, то почему вы завели разговор об этом в теме о фотомоделях?
  • 13 марта 2011 г., 4:26:18 PDT
    За что оправдываться-то. За то, что Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька имеют свою, отличную от Вашей, точку зрения?! Что знакомясь с людьми, не ищут в их лицах следов таинственных наследственных заболеваний...

Наверно потому, что Химера в свои почти 40 лет и при своем жизненном опыте на собственном примере прекрасно понимает, что ДАЖЕ имея достаточно приличную внешность, и в 40 лет продолжающую привлекать мужскую часть населения, можно иметь алкогольную наследственность по родственникам с обоих родительских сторон, полный крах ЖКТ, мигрени, причина которых неизвестна, и которые сбиваются внутривенными уколами врача со скорой - а иначе недалеко сдохнуть от болевого шока, сахарный диабет по стороне отца и рак по стороне матери (две сестры после операций и мать, балансирующая на грани). Плюс к этому две травмы позвоночника (правда, не в тяжелой форме, но болят сильно) и нарушение кровоснабжения мозга и полностью убитый иммунитет после тропиков.

Чего нет - так это наследственности по тяжелым псих заболеваниям, родственнички ничем окромя белой горячки на почве неумеренного потребления не болели)))

Думаю, при таком наборе надежды родить ЗДОРОВОГО ребенка - это только надежды на милость Божию, а уж никак не расчет и не просчет.

И что, я одна такая? Сильно сомневаюсь. Нас таких очень много. Поэтому если уж заморачиваться проблемами наследственных заболеваний - то это нужно делать по другому, а не рассматривать внешность девушки)))) Из того, хорошая внешность или нет, выводов фиг сделаешь и о том, был ли в роду рак или сахарный диабет, алкаши или бабушка с шизофренией. Это только уж если девушка САМА расскажет - а если она умная, хочет замуж и данный товарищ ее в этом плане интересует - она совершенно точно НЕ расскажет))))
  • 13 марта 2011 г., 4:48:17 PDT
    За что оправдываться-то. За то, что Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька имеют свою, отличную от Вашей, точку зрения?! Что знакомясь с людьми, не ищут в их лицах следов таинственных наследственных заболеваний...

Наверно потому, что Химера в свои почти 40 лет и при своем жизненном опыте на собственном примере прекрасно понимает, что ДАЖЕ имея достаточно приличную внешность, и в 40 лет продолжающую привлекать мужскую часть населения, можно иметь алкогольную наследственность по родственникам с обоих родительских сторон, полный крах ЖКТ, мигрени, причина которых неизвестна, и которые сбиваются внутривенными уколами врача со скорой - а иначе недалеко сдохнуть от болевого шока, сахарный диабет по стороне отца и рак по стороне матери (две сестры после операций и мать, балансирующая на грани). Плюс к этому две травмы позвоночника (правда, не в тяжелой форме, но болят сильно) и нарушение кровоснабжения мозга и полностью убитый иммунитет после тропиков.

Чего нет - так это наследственности по тяжелым псих заболеваниям, родственнички ничем окромя белой горячки на почве неумеренного потребления не болели)))

Думаю, при таком наборе надежды родить ЗДОРОВОГО ребенка - это только надежды на милость Божию, а уж никак не расчет и не просчет.

И что, я одна такая? Сильно сомневаюсь. Нас таких очень много. Поэтому если уж заморачиваться проблемами наследственных заболеваний - то это нужно делать по другому, а не рассматривать внешность девушки)))) Из того, хорошая внешность или нет, выводов фиг сделаешь и о том, был ли в роду рак или сахарный диабет, алкаши или бабушка с шизофренией. Это только уж если девушка САМА расскажет - а если она умная, хочет замуж и данный товарищ ее в этом плане интересует - она совершенно точно НЕ расскажет))))

Вот! Ирина развернуто объяснила то, что я пыталась объяснить на протяжении всего моего участия в этой теме!
  • 13 марта 2011 г., 4:58:25 PDT
    Ещё в дополнение к посту Ирины - может быть у человека хромота, хрипота итд, но  эта хромота, хрипота итд вообще не наследственные. А в жизни хрипота и хромота человеку вообще никак при этом не мешает, потому что певцами люди не собираюстя становиться(да и трудно с работой будет, лучше что-то повостребованне в качестве профессии выбирать) и профессионально спортом заниматься тоже не будут - потому что спорт тоже не востребованная профессия и чуть что можно профнеприодным стать. И в вокале и в  спорте единицы из тысяч чего-то добиваются.
    А детям это не передастся потому что не наследственное.
  • 13 марта 2011 г., 5:00:23 PDT
    Кстати, волонтер, который занимается Алексеем Скуратовым лично мне рассказывала, что Алексей в жизни(да и на фото это тоже видно) очень красивый спортивный малодой человек и если не знать его историю, фиг догадаешься, что там у него со здоровьем и что там у него в семье.
  • 13 марта 2011 г., 5:18:51 PDT
    Чего налетели на человека?Если уже общаешься, надо говорить только приятное. Или совсем не общаться, сразу вычеркнуть из круга общения. Какой смысл учить постороннего человека жить?? iyugov, не обижайтесь! Как Вас зовут? Хороших прав. форумов вообще нет, этот, кстати, не самый худший вариант, тут хоть нет наездов на православие и священноначалие.
    Кстати! в плане внешности, очки - это крест или есть надежда? :))) Вы только не задавайте сразу вопросы "сколько ты весишь" или "какое у тебя зрение" :))
    • 9 сообщения
    13 марта 2011 г., 9:08:22 PDT
    Волна- очки это уже все- это значит жизнь дала огромную трещину, можно даже сказать, что она вообще не удалась и естественно теперь уже никакой надежды не на что нет))))
    ПС А дамы на форуме что надо- чувствуется, что коня на скаку запросто тормознут при случае))
  • 13 марта 2011 г., 12:53:56 PDT
    Волна- очки это уже все- это значит жизнь дала огромную трещину, можно даже сказать, что она вообще не удалась и естественно теперь уже никакой надежды не на что нет))))
    ПС А дамы на форуме что надо- чувствуется, что коня на скаку запросто тормознут при случае))

причем заметь - качественные ЛИНЗЫ вполне способны решить проблему развешивания лапши на ушах доверчивых парней, делающих выводы о здоровье и наследственности из внешности)))))))))))))

и не только коня, но и слона. И хобот оторвем)))
  • 13 марта 2011 г., 12:56:54 PDT
    Мне вот женщины в очках всегда нравились. Здесь еще многое зависит от оправы, чтобы она шла к лицу.

и о5 же - если зрение -8, то оно способно повлиять на роды - придется делать кесарево. Если -1-2, то не все ли равно?

сейчас почти все в очках - круглосуточно компьютер..... на работе... дома...
    • 9 сообщения
    13 марта 2011 г., 13:26:09 PDT

Суровая ты однако Ириша дама))
  • 13 марта 2011 г., 13:54:16 PDT
    Аленка, офигительная аватара у тебя!

Аня, спасибо. Это я так на весну решила отреагировать)))  :wub:
  • 13 марта 2011 г., 14:04:19 PDT

Есть женщины в русских селеньях
    в народе их "бабы" зовут
    слона на бегу остановят
    и хобот ему оторвут
  • 13 марта 2011 г., 14:04:49 PDT

:lol:  +тыща   :flower:
  • 13 марта 2011 г., 15:17:14 PDT
    Чего налетели на человека?Если уже общаешься, надо говорить только приятное. Или совсем не общаться, сразу вычеркнуть из круга общения. Какой смысл учить постороннего человека жить?? iyugov, не обижайтесь! Как Вас зовут? Хороших прав. форумов вообще нет, этот, кстати, не самый худший вариант, тут хоть нет наездов на православие и священноначалие.
    Кстати! в плане внешности, очки - это крест или есть надежда? :))) Вы только не задавайте сразу вопросы "сколько ты весишь" или "какое у тебя зрение" :))

Зря Скуратова помянул потому что.  Очень зря.

А про очки - тут точно главное оправы.  Про красивые оправы комплименты то и дело делают, а с плохими ты и на себя не похожа.  Тут можно и раскошелиться немножко.
  • 13 марта 2011 г., 15:32:42 PDT

:lol:  +тыща   :flower:

и вот уже в который раз я безмерно удивляюсь))) ну почему на этот форум все время являются какие то "чудеса"??? я имею в виду парней, которые являются на форум и начинают раскидывать пальцы: кто девушку эконом класса ищет, кто православную фотомодель, кого коса до пояса интересует, при этом подводят под свой поиск этакую "базу" - кто о православии, кто о связи внешности со здоровьем... им бы на майл куда нить - там пожалуйста, хоть по размеру груди ищи, хоть по чему.

у меня такое ощущение, что православных девушек держат за этаких лохушек - то, что нормальная хавать не будет, эти схавают, типо им надеяться больше не на что)))

прЫнц пришел. И ушел с мнением, что этот форум не для него - у него было иное мнение))) он ждал, что все им будут восхищаться и закидают личку восторженными письмами.
  • 13 марта 2011 г., 15:40:11 PDT
    у меня такое ощущение, что православных девушек держат за этаких лохушек - то, что нормальная хавать не будет, эти схавают, типо им надеяться больше не на что)))

прЫнц пришел. И ушел

А мне жаль этих мужчин. Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь-умные,красивые, порядочные. Незакомплексованные.
    Добрые очень.

Мудрый мужчина не пальцы бы веером гнул,а всеми силами старался бы удержать рядом такое сокровище.

НО, видимо, у захожан столько комплексов, что им комфортно с лохушками.

Обидно за мужчин, что так низко они себя ценят, прежде всего. <_<
  • 13 марта 2011 г., 15:41:37 PDT
    Против Скуратова я ничего не имею. Сейчас ему надо помогать. Но вот я, например, не хочу, чтобы с кем-либо такое повторилось.

да мало ли что в жизни может приключиться, и наши расчеты бессмысленны..
    "Человек предполагает, а Господь располагает"

если есть Любовь, то остальное не так важно, а если ее нет, то да, и очки могут помешать...
    хороший ролик, прям в тему www.youtube.com/watch?v=brltUHDLaFc
  • 13 марта 2011 г., 15:50:43 PDT
    да мало ли что в жизни может приключиться, и наши расчеты бессмысленны..

мда, этак женишься на фотомодели - а потом попадешь в аварию и алес. Захочет ли фотомодель с калекой жить?

оно, конечно, может и некрасивая не захочет, не в этом дело.... а в том, что в своем завтра нельзя быть уверенным.
  • 13 марта 2011 г., 15:58:10 PDT
    мда, этак женишься на фотомодели - а потом попадешь в аварию и алес. Захочет ли фотомодель с калекой жить?

оно, конечно, может и некрасивая не захочет, не в этом дело.... а в том, что в своем завтра нельзя быть уверенным.

я помню фильм один наш советский, только название не помню, там парень дружил с девушкой, а женился на другой. да вот беда с ним приключилась, на лесопилке на него дерево упало,  и всё он уже лежачий...молодая жена не выдерживает и уходит, а первая его девушка приезжает к нему и начинает ухаживать за ним, в конце фильма конечно же happy end, через любовь этой девушки у парня просыпается чувство борьбы за жизнь, он начинает физически заниматься и потом встает на ноги))
  • 13 марта 2011 г., 16:03:28 PDT
    я помню фильм один наш советский, только название не помню

"Не могу сказать "прощай"

Помню, мы обрыдались на нём...
  • 13 марта 2011 г., 19:55:26 PDT
    если есть Любовь, то остальное не так важно, а если ее нет, то да, и очки могут помешать...

Вот.  И очки помешают, и без вины вина найдется.
  • 13 марта 2011 г., 19:59:33 PDT
    я помню фильм один наш советский, только название не помню

Села смотреть на ютубе. :-)
  • 14 марта 2011 г., 5:17:07 PDT
    "И ушел с мнением, что этот форум не для него - у него было иное мнение))) он ждал, что все им будут восхищаться и закидают личку восторженными письмами."

Не, ну а почему бы не восхищаться, жалко что ли? :) просто и так вокруг одни учителя и начальники. Если человеку говорить, что он умный, он умнеет, если говорить, что он глупый, он глупеет, это же педагогический принцип :)

По поводу внешности - да, сейчас внешность ничего не говорит о здоровье, есть серьёзные болезни, до поры до времени никак не влияющие на внешность. Два раза узнавала о серьёзной болезни (сердце, диабет) у двух знакомых, и оба раза была в шоке.
  • 14 марта 2011 г., 5:21:37 PDT

Фильм просто супер! Я его очень люблю и каждый раз тоже вся в слезах)))

Вот тоже пример.
    У меня мой одногрупник два года назад попал в аварию. Из пяти человек пострадали только он и ещё один молодой человек. Тот сломал ключицу, а Лёша повредил позвоночник. Вообще он был в очень плохом состоянии... Не знали выживит ли. Навещая его через некоторое время после аварии, можно было даваться диву, откуда берутся у человека силы и несканчаемый позитив. Причём на тот момент не было понятно, сможет ли он ходить или нет. Сейчас, спустя уже два года, его активности и несканчаемой решительности можно позавидовать. Он ещё в инвалидном кресле, но уже учится ходить. Восстанавливается. Только вчера навещала его в центре, наподобие "Преодоления" (там он тоже проходил восстановительный курс).

Так вот, сразу после аварии у него пропало N-ное количество друзей. Даже те, кто был с ним в момент аварии в машине, исчезли с горизонта. А девушка его осталась с ним и по сей день. Помогает ему во всём, поддерживает.
  • 14 марта 2011 г., 7:39:47 PDT
    Не, ну если к каждому придираться, то не так сказал, то не к месту упомянул, то мало заработал... В чём проблема, не нравятся очки или недостаточно тоненькая, или родители не те, то до свиданья, и всё. Я же не буду ему что-то доказывать. И здоровье и родители - это критерий. Кстати, слышала такое мнение, что если мол.человек не хочет привести в гости к родителям, или как-то познакомить с ними, тянет с этим, то это уже однозначно несерьёзное отношение.