Присутствовал как-то на встрече с вл. М... в Даниловом монастыре. Успешные и энергичные люди вставали один за другим и с пламенеющем взором говорили о том, что могут свернуть горы, да что горы. Дайте нам точку опоры и мы свернем землю! Дайте нам дела и мы преобразим церковь. А вот это надо делать так, а вот это вот так. Владыко терпеливо выслушал всех, встал и сказал. Они у нас есть. Наверное имел ввиду дела... ;) И рассказал: что надо делать вот это и вот это, а еще вот это...
И оказалось, что не надо сдвигать землю, да и горы не надо. Надо в окопы, а еще Авгиевы конюшни разгребать.
И оказалось, что бойцов на этой встрече тоже не оказалось, все больше полководцы...
Одинокие и нереализованные женщины не потому одиноки, что нереализованы и даже нереализованы не потому что одиноки. Может реализовываться не хотят?
А то давайте их. У меня дел для них найдется. Не в личном огороде, в церкви. Вот только медальки за это не дадут. И почета и уважения тоже. И даже завалящего мужиченку не допросишься. Исключительно Ради Христа... Я вас уверяю одиноких и нереализованных женщин сразу поредеет и поубавится.
А то давайте их. У меня дел для них найдется. Не в личном огороде, в церкви. Вот только медальки за это не дадут. И почета и уважения тоже. И даже завалящего мужиченку не допросишься. Исключительно Ради Христа... Я вас уверяю одиноких и нереализованных женщин сразу поредеет и поубавится.
Здравствуйте.
Если не секрет, как Ваше имя? А то как-то Гусем даже Хрустальным не с руки православного (?) называть. :)
Простите, а Вы действительно считаете, что они (мы) за медальки, да.........? ;)