Форумы » test 3

отношение ребят к девушкам

• 15 января 2010 г., 9:43:23 PST
    а вот интересно, как вы думаете, один и тот же парень относится всегда ко всем девушкам одинаково или к каждой девушке по-разному? -скажем к одной относится галантно и уважительно,а к другой этот же человек может относиться неуважительно и плохо? галантно и уважительно? или парень как изначально привык ко всем относится, так одинаково и будет?
  • 15 января 2010 г., 10:00:59 PST
    Ольга тут что то странное происходит, еще неделю назад когда я сюда впервые зашол такого не было. Столько людей про знакомства говорили и общались а сейчас все ичезли.
  • 15 января 2010 г., 10:04:09 PST
    Привет! а не знаю даже что происходит...., может сайт взломали и уже никого кроме нас не осталось..., ну будем надеяться, что еще все вернуться и будут выходить на связь и отвечать на вопросы))))
  • 15 января 2010 г., 10:09:14 PST
    (...)
  • 15 января 2010 г., 10:12:17 PST
    а вот интересно, как вы думаете, один и тот же парень относится всегда ко всем девушкам одинаково или к каждой девушке по-разному?

А вы проверьте :
    посадите рядом с парнем незамужнюю  девушку 80-ти лет желающую замуж с 1945 года, и посмотрите, как галантно он будет к ней относиться, а рядом посадите девушку 10-лет, и посмотрите, как вежливо к ней он будет относиться.
  • 15 января 2010 г., 10:19:03 PST
    А вы проверьте :
    посадите рядом с парнем незамужнюю  девушку 80-ти лет желающую замуж с 1945 года, и посмотрите, как галантно он будет к ней относиться, а рядом посадите девушку 10-лет, и посмотрите, как вежливо к ней он будет относиться.

Спасибо за ответ ,конечно, Дмитрий, но что-то Вы как то сразу недоброжелательно начали отвечать)). Ясно же, что имелось ввиду не отношение поколений между собой 80 и 10 лет, о которых Вы упомянули, а отношения молодых ребят к молодым девушкам. :rolleyes:
  • 15 января 2010 г., 10:42:02 PST
    Привет! а не знаю даже что происходит...., может сайт взломали и уже никого кроме нас не осталось..., ну будем надеяться, что еще все вернуться и будут выходить на связь и отвечать на вопросы))))

да почему никого нет... норм все просто нет Ланы, она создавал здесь очень кипучую активность и без нее как без 100 участников здесь

а вот интересно, как вы думаете, один и тот же парень относится всегда ко всем девушкам одинаково или к каждой девушке по-разному?

Уверенно могу сказать что какждый человек к каждому человеку относится по-разному.
    Даже если ставит себе установку копировать отношение, это не выйдет.
    Потому что так или иначе ваше отношение к человеку влияет на его отношение к вам.

И у каждого в силу индивидуальности своей и ситуации при общении это по-разному, хотя есть упрощать то различий мало.
    Либо позитивно с симпатией или негативно с эмпатией в различных степенях тяжести
  • 15 января 2010 г., 10:58:51 PST
    а вот интересно, как вы думаете, один и тот же парень относится всегда ко всем девушкам одинаково или к каждой девушке по-разному? -скажем к одной относится галантно и уважительно,а к другой этот же человек может относиться неуважительно и плохо? галантно и уважительно? или парень как изначально привык ко всем относится, так одинаково и будет?

Если м.ч. умный, то он относится ко всем девушкам без исключения нормально. Вдруг где кривая столкнет снова. Но это правило отношения ко всем людям в целом.
    Уважение или неуважение зависит от деградации личности.

А вообще постановка вопроса дурацкая. Скажите честно, мне не хватает внимания, у меня нет молодого человека, он меня послал или сокурсник съязвил какую-нибудь гадость. Мы вас пожалеем и приласкаем. Конструктива, конструктива в студию...

И еще вопрос, а девушка?
  • 15 января 2010 г., 11:24:26 PST
    Но зачем же сразу так негативно мыслить, Бондеветте, и высказывать такие милые и очень добрые предположения в мой адрес))), но все равно и Вам спасибо тоже за ответ).
    было просто было интересно мнение большинства людей.
  • 15 января 2010 г., 11:42:05 PST
    Но зачем же сразу так негативно мыслить, Бондеветте, и высказывать такие милые и очень добрые предположения в мой адрес))), но все равно и Вам спасибо тоже за ответ).
    было просто было интересно мнение большинства людей.

Не обижайтесь. Я не хотел уязвить вас своими высказываниями. На самом деле в жизни вы скорее всего очень милая воцерквленная девушка. Мне не понравилась постановка вопроса, поэтому я вам так и написал. Какой вопрос, такой и ответ. Что бы вы подумали и ответили, если бы я написал вам примерно такое же сообщение как вы, только про девушек?
  • 15 января 2010 г., 11:50:46 PST

я мыслю, что очень многое зависит от того, как девушка сама себя поставит. Если сама она требует уважительного к себе отношения и своим поведением указывает на то, что она имеет право на это отношение претендовать, то и молодые люди будут относиться к ней соответственно. Если нет - то соответствующее отношение ей гарантировано.

Естественно, что "рамки" отношения от хорошего до плохого зависят от того, как воспитан молодой человек.

Кстати сказать, на эту тему хорошо говорят профессионалки. Значительное количество мужчин, пользующееся услугами таких девушек, могут вести себя с девушками своего круга - на работе, например, весьма уважительно. А вызвал на дом профессионалку - он ведет себя уже сов7 по другому. И уж точно по другому, нежели со своей дамой сердца. Хорошо если просто слегка по хамски. Может быть и хуже. Я не беру, конечно, такие крайности, как избиение, увечья и прочее - подобные с позволения сказать мужчины и  с близкими ведут себя подобным образом. Это уже просто неадекватность, близкая к диагнозу.
  • 15 января 2010 г., 11:51:31 PST
    ну я бы написала, что обычно девушки ко всем мужчинам всегда одинаково относятся, а вот если они начинают на языке современном "косячить", то тогда уже волею-неволей начинаешь настороженно относиться))))
    я не обиделась)
  • 15 января 2010 г., 12:00:55 PST
    Согласна с Вами "HimerA"":я мыслю, что очень многое зависит от того, как девушка сама себя поставит. Если сама она требует уважительного к себе отношения и своим поведением указывает на то, что она имеет право на это отношение претендовать, то и молодые люди будут относиться к ней соответственно. Если нет - то соответствующее отношение ей гарантировано. "

Просто вопрос возник из ситуации:есть у меня  подруга, она очень хороший человеки  когда знакомилась с парнями, то потом со временем ,когда они узнавали,что она верующая девушка-то начинали себя вести не очень хорошо, то на час на встречу опаздают без объяснений, свидание назначают только где им удобно и домой не провожают, позволяли друзьям отвешивать пошлые шуточки, неуделяют внимание ей, даже не старались понравиться, да и еще говорит сейчас зимой никуда не зовут и вечно ее на морозе выгуливают как собачку, а она все время потом болеет поэтому, да всего и не опишешь что было у нее, а на все ее вопросы почему так неуважительно они относятся звучал ответ-что во-первых нынче женщин много(т.е. выбор у них большой), во-вторых ты мол раз православная девушка, то все должна терпеть и все прощать, вроде и в книгах Святых Отцов написано,что мы все немощи людские должны покрывать любовью и всех прощать и не обращать внимание на неуважительное их поведение, которое проявляется в очень многих вещах.
    Вот она бедненькая и мучается и прощает и не знает что ей делать-толи не встречаться с такими или все им прощать и встречаться.
  • 15 января 2010 г., 12:26:12 PST
    Просто вопрос возник из ситуации:есть у меня  подруга, она очень хороший человеки  когда знакомилась с парнями, то потом со временем ,когда они узнавали,что она верующая девушка-то начинали себя вести не очень хорошо, то на час на встречу опаздают без объяснений, свидание назначают только где им удобно и домой не провожают, позволяли друзьям отвешивать пошлые шуточки, неуделяют внимание ей, даже не старались понравиться, да и еще говорит сейчас зимой никуда не зовут и вечно ее на морозе выгуливают как собачку, а она все время потом болеет поэтому, да всего и не опишешь что было у нее, а на все ее вопросы почему так неуважительно они относятся звучал ответ-что во-первых нынче женщин много(т.е. выбор у них большой), во-вторых ты мол раз православная девушка, то все должна терпеть и все прощать, вроде и в книгах Святых Отцов написано,что мы все немощи людские должны покрывать любовью и всех прощать и не обращать внимание на неуважительное их поведение, которое проявляется в очень многих вещах.
    Вот она бедненькая и мучается и прощает и не знает что ей делать-толи не встречаться с такими или все им прощать и встречаться.

Это проблемы девушки. А не православия.

Православие вовсе не заставляет ее терпеть пошлые шутки уродов и выгуливание зимой по снегу, если ей холодно.

Всегда можно и даже нужно:
    1. Ждать 15-20 минут и валить с места свидания. Пусть сам звонит и назначает другую встречу.
    2. На свидания ходить только когда удобно, а если неудобно, долго ломаться, прежде чем прийти.
    3. Если замерзла - открытым текстом говорить: я замерзла, хочу кофе (поесть и т д). Если начинается мямление - прощаться "до новых встреч" и предлагать звонить.
    4. Просить вежливо при себе не материться и не пошлить. Если не слушают, то о5 же не стесняться выражать свое неудовольствие кавалеру и свое нежелание ходить в подобные компании.

Православие не имеет НИКАКОГО отношения к тому, чтобы терпеть выходки хамов. Ваша девушка мучается отнюдь не по причине - прощать ей или не прощать, и как это сочетается со святоотеческими творениями. . Она просто боится, что ежели она не будет терпеть, а будет выражать претензии и неудовольствие, кавалеры будут ее бросать.

От такого поведения они будут бросать ее еще быстрее, и предварительно вытерев об нее ноги. Это раз.
    Далее девушке следует хорошо подумать: много ли она выиграет от того, что один из таких кавалеров останется в ее жизни и будет дальше ее унижать? Это два.

А самое главное, следует очень хорошо осознать: мужчин не меньше чем женщин. Они как автобусы - один ушел, сейчас придет другой. Не стОит цепляться за каждого, тем более, что они этого и не стОят вовсе. Когда девушка это осознает - у нее все наладится, и кавалеры другие будут. Не этот отстой.

А что касается опозданий - я допускаю, что мужчина может на час опоздать на свидание. Московские пробки, дела.... Если это не первое свидание - ничего страшного. Просто нормальный мужик в этой ситуации позвонит на мобильник и скажет: я задерживаюсь, извини. Пойди пока попей кофе в близлежащем заведении, хорошо?
  • 15 января 2010 г., 12:26:42 PST
    Согласна с Вами "HimerA"":я мыслю, что очень многое зависит от того, как девушка сама себя поставит. Если сама она требует уважительного к себе отношения и своим поведением указывает на то, что она имеет право на это отношение претендовать, то и молодые люди будут относиться к ней соответственно. Если нет - то соответствующее отношение ей гарантировано. "

Я расскажу анекдот на эту тему...
    Приходит молодой человек к венерологу.
    - Доктор, вы знаете, у моего друга...
    - Снимайте штаны, показывайте своего друга.

Все таки у меня подозрения на ваш счет...

Я могу описать примерное поведение вашей подруги:
    Познакомились, она вся такая милая. Потом во время беседы начинает с одухотворенным лицом - "Ты знаешь дорогой, я православная" "Дорогой, ты веришь в бога?", "На позапрошлой неделе мы с моей воцерквленной подружкой ездили в храм. О-о-о-о как там благочинно", "Моя подружка такая хорошая, она каждый день молится. Я тоже каждый день молюсь", "Я буду за тебя молится", "Вчера я купила ладан и просфорки в церкви, как он чудно пахнет", "На крещение подружки зовут меня в Дивеево. Съездим вместе отдохнем, искупаемся, помолимся?",  "Ты любишь меня?"
    "Ты знаешь дорогой, я православная" - Правда дорогая?
    "Дорогой, ты веришь в бога?" - Да дорогая, будем вместе верить.
    "На позапрошлой неделе мы с моей воцерквленной подружкой ездили в храм. О-о-о-о как там благочинно" - О да дорогая, там просто чудно. Вчера мы ходили с другом на ночную молитву.
    "Моя подружка такая хорошая, она каждый день молится. Я тоже каждый день молюсь" - Давай познакомим ее с моим другом, пусть молятся вместе.
    "Я буду за тебя молится" - Я тоже каждый день буду читать псалом с мыслями о тебе.
    "Вчера я купила ладан и просфорки в церкви, как он чудно пахнет" - Радость моя, давай вместе обкурим квартиру. Изгоним бесов.
    "На крещение подружки зовут меня в Дивеево. Съездим вместе отдохнем, искупаемся, помолимся?" - С радостью милая. Нет лучшего отдыха чем молитва в постные дни.
  • 15 января 2010 г., 12:33:25 PST

По-разному

-скажем к одной относится галантно и уважительно,а к другой этот же человек может относиться неуважительно и плохо?

такое сплошь и рядом

или парень как изначально привык ко всем относится, так одинаково и будет?

Только, если у парня совсем нет гордости.

Я вот вам на своем примере сказать, что если парень относится ко всем неуважительно, то он и к тем кого любит относится неуважительно, даже этого не понимая.
  • 15 января 2010 г., 12:40:30 PST
    хоть брошюрку печатай) :flower:

Саш, как мужчина, можешь привести пункты, в которых я не права :D
  • 15 января 2010 г., 12:42:15 PST

И она бедная ждала час до встречи? Она умничка конечно, но из этого ничего не выйдет, нужно расставаться. Если человек влюблен, то он такого себе никогда не позволит. А зачем себе сердце колечить? Расстаться без обид надо и все. )
  • 15 января 2010 г., 12:45:45 PST
    2. На свидания ходить только когда удобно, а если неудобно, долго ломаться, прежде чем прийти.

С одной стороны, от таких ломаний, возникает много недопониманий, с другой - если снять маску - тебя просто сожрут. Парадокс. )
  • 15 января 2010 г., 12:46:27 PST
    Бондеветте-у Вас,смотрю, в ответах прям проскальзывает тааакая сильная любовь ко мне))))-это очень приятно))) :clapping:  :rolleyes:
    только зря Вы думаете,что все люди только о себе думают и везде только о себе пишут), иногда так бывает (редко правда), что иногда и за близких своих люди переживают, и за подружек))))
    С пятницей Вас!)
  • 15 января 2010 г., 13:04:07 PST
    С одной стороны, от таких ломаний, возникает много недопониманий, с другой - если снять маску - тебя просто сожрут. Парадокс. )

Вообще вариант "ломаться" подходит, скорее, юной барышне.

Барышне моего возраста, как правило, ломаться и времени нет, и желания тоже. Я бы в данной ситуации подумала: а с фига ли мне тащиться и ноги бить такую даль?

Если мужчина интересный и перспективный в смысле знакомства, я бы подумала. И предложила компромисс: встретиться в месте, которое более-менее удобно ОБОИМ сторонам. Если товарищ не согласился - флаг ему в руки. Вон там у нас есть дверка.
  • 15 января 2010 г., 13:17:00 PST
    А я вот систематически опаздываю на свидания :blush: мин 5 мин максимум 2суток :D

Ну хорошо, что хоть свидания есть, на которые можно опаздывать. :)
  • 15 января 2010 г., 13:19:29 PST
    Вообще вариант "ломаться" подходит, скорее, юной барышне.

Барышне моего возраста, как правило, ломаться и времени нет, и желания тоже. Я бы в данной ситуации подумала: а с фига ли мне тащиться и ноги бить такую даль?

Если мужчина интересный и перспективный в смысле знакомства, я бы подумала. И предложила компромисс: встретиться в месте, которое более-менее удобно ОБОИМ сторонам. Если товарищ не согласился - флаг ему в руки. Вон там у нас есть дверка.

Вы еще терпеливы  :flower:
  • 15 января 2010 г., 13:26:43 PST
    Конечно хорошо)).хотя я неправильно выразился,я не опаздываю,я задерживаюсь по непреодолимым обстоятельствам и всегда оочень сожалею что так ненароком вышло)) :D

Ну это все объясняет : ) А я вот подумал, как все же хорошо, что есть девушки, которые целый час могут ждать опоздавшего кавалера. :) И хотя я никогда не верил в искренность, но помечтать все же приятно.
  • 15 января 2010 г., 13:39:17 PST
    Бондеветте-у Вас,смотрю, в ответах прям проскальзывает тааакая сильная любовь ко мне))))-это очень приятно))) :clapping:  :rolleyes:
    только зря Вы думаете,что все люди только о себе думают и везде только о себе пишут), иногда так бывает (редко правда), что иногда и за близких своих люди переживают, и за подружек))))
    С пятницей Вас!)

Ну что вы кипятитесь, зачем все принимать так близко к сердцу. Я искренне хотел вам помочь. Если честно я всех люблю. Кстати Ольга одно из моих самых любимых имен. Оля, Оленька, Олечка...  :blush:

Это я заигрываю так неудачно.