Форумы » Благотворительность

Помогите заплатить за институт

• 17 января 2010 г., 3:07:46 PST
    Парень из деревни приехал в Новосибирск учиться. У мамы еще двое младших, отец давно ушел - едва тянутся. Поучился в коммерческом колледже, бросил из-за отсутсвия средств. В 2004 году поступил в Новосибирский пед на филологию: на вступительных экзаменах по-настоящему поразил комиссию своими способностями. Учился легко, его внеучебное литературное творчество хвалили доценты и профессора. Но после третьего курса обстоятельства сложились так, что на институт у человека просто не хватило сил!
    Два года болтался по городу, сменил несколько десятков рабочих мест (а кому нужен работник с регулярными приступами?), жил по друзьям, опускался в запои, снова пытался жить... Был и панком и рокекром... Но однажды такая жизнь закончилась: внутри что-то потребовало перемен.
    Я встретила его в автобусе этим летом: сама едва живая к концу семестра, ехала в институт. Зашел - волосы жидкие ниже плеч, застиранная джинсуха. Игорь Ж., мой бывший однокурсник; я в академотпуске по здоровью потеряла год, он - два. Сообщил мне вдруг, что со всем прошлым покончено, что придумал  поступать в семинарию - решил, раз не получается жить достойно в миру, может там получится. Поговорили с ним, встретились еще - еще поговорили. Я, конечно, отнеслась к этому порыву скептически, не поверила, что он даже в храм ходить будет.
    А получилось так: за прошедшие полгода человек воцерковился, востановился в институт, добился общагу, оформил пенсию по инвалидности, старается социализироваться. Всячески поддерживает младшего брата, который нынче приехал в город учиться. Открытый, честный, упорный, но больной и ранимый мужчина. Сейчас ему 25. Я поддерживаю его всем, чем только могу, благо живу одна и учусь на курс старше на том же факультете - есть чем поделиться.
    Трудность в том, что востанавливать на бюджет его отказались. За первый семестр мы наскребли с Божьей помощью, сейчас идет сессия, после нее нужно оплатить второй. Я сама инвалид, учусь, совмещать с работой сил не хватает.
    Нужно 14 000, пожалуйста, помогите собрать!

Сбербанк России, ОБ 8402909
    внутреннее структурное подразделение 8047/00291 левобереж ОСБ8047 РФ Новосибирск ул. Титова, 7
    Счет: 42306.810.1.4403.4432372
    Сидорова Екатерина Владимировна
  • 25 февраля 2010 г., 17:21:03 PST
    На Я.Д нет счёта?
  • 5 марта 2010 г., 7:29:04 PST
    На Я.Д нет счёта?

создала счет на яндекс-деньги. Посмотрите, этих реквизитов достаточно или нужно еще какие-то цифры/буквы?

bolod.bod               41001578286345

Честно говоря уже начала отчаиваться, что у меня что-нибудь получиться, и вдруг ваш вопрос :) Значит все дело в удобстве реквизитов?
  • 5 марта 2010 г., 19:21:33 PST
    На Я.Д нет счёта?

создала счет на яндекс-деньги. Посмотрите, этих реквизитов достаточно или нужно еще какие-то цифры/буквы?

bolod.bod               41001578286345

Честно говоря уже начала отчаиваться, что у меня что-нибудь получиться, и вдруг ваш вопрос :) Значит все дело в удобстве реквизитов?

Не знаю,мне просто удобно с яндекса.Очень ленивый я.Достаточно,просто номера счёта.
  • 7 марта 2010 г., 1:27:42 PST
    Спасибо!
    номер счета на яндекс-деньги:            41001578286345
  • 7 марта 2010 г., 9:08:19 PST
    7 марта поступление 196.05 р. Яндекс требует код протекции. Уважаемый благотворитель, что это? Пишут, что код я могу узнать только у вас, а без него не дозволяют получить!
  • 7 марта 2010 г., 22:21:39 PST
    7 марта поступление 196.05 р. Яндекс требует код протекции. Уважаемый благотворитель, что это? Пишут, что код я могу узнать только у вас, а без него не дозволяют получить!

Почитайте личку,Катерина,и с Праздиником вас.
  • 8 марта 2010 г., 4:24:43 PST
    Спаси Господь! Вернули надежду :)
    Казалось уже совсем не по силам на себя взяла... Да оно и есть не по силам, надеюсь на чудо и вашу помощь!