Форумы » Юмор

Картинки)

• X X
    26 сентября 2008 г., 12:52:51 PDT

Вижу, мужчина с ним рядом стоит далеко не карлик... :ph34r:

А я вижу, что мужчина рядом с бычком, - скорее не мужчина,
    а тетя :)

нуууууууууу......эээээээ....и на старушку бывает прорушка..... :blush:
    :grin:  :grin:  :grin:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
    ой...давно так не смеялась над собственной невнимательностью..
  • 26 сентября 2008 г., 13:02:53 PDT
    Да, кажется это женщина.
    История бычка:
    Когда он был маленький, его нашла одна семья, около церкви (где-то заграницей) и приютила у себя, а то умер бы бедный. Он так до сих пор и живёт у них. Кстати ему 9 лет  :) .
    Кажется, так было написано в коммертарии к фото.
  • 28 сентября 2008 г., 9:57:02 PDT
    Да, кажется это женщина.
    История бычка:
    Когда он был маленький, его нашла одна семья, около церкви (где-то заграницей) и приютила у себя, а то умер бы бедный. Он так до сих пор и живёт у них. Кстати ему 9 лет  :) .
    Кажется, так было написано в коммертарии к фото.

И я ,и я хочу "бычком"!И пусть меня "найдут"!И чтоб "при церкви"....При всей моей любви к Отчизне,лучше бы "за бугром"....А то наши  "благодетели" потом работать "принудят" :D .А то "пашешь-пашешь"...а в "холке" не растёшь...обидно. :)
  • 28 сентября 2008 г., 14:34:44 PDT
  • 28 сентября 2008 г., 16:45:33 PDT
    А то "пашешь-пашешь"...а в "холке" не растёшь...обидно. :)

:D
  • X X
    28 сентября 2008 г., 16:55:22 PDT

:hi04:  :hi04:  :hi04:
  • 18 ноября 2008 г., 7:49:18 PST
    А что это у нас в смайликах форума за рожица такая в шляпе и с сигарой в зубах? ( :ng03: )   :acute:
    Не знаю как вам, братья и сестры мои, но мне пропаганда никотина даже в такой "невинной" форме не кажется чем-то естественным.  :nono:
    Простите, если "перегибаю палку". Просто высказал мнение. :dntknw:
  • 18 ноября 2008 г., 9:44:17 PST
    А что это у нас в смайликах форума за рожица такая в шляпе и с сигарой в зубах? ( :ng03: )   :acute:
    Не знаю как вам, братья и сестры мои, но мне пропаганда никотина даже в такой "невинной" форме не кажется чем-то естественным.  :nono:
    Простите, если "перегибаю палку". Просто высказал мнение. :dntknw:

Я с Вами совершенно согласен.Как за смайлик с сигаретой, так и за этот с нескромными поцелуями  :kiss: надо распинать вниз головой и травить собаками.
  • 18 ноября 2008 г., 10:25:09 PST
    Ребята! Вам может нравиться  общественный транспорт?Или вы довольны правительством?А?Нет? Так чего вы за за смайлы взялись!?Слушайте... :lol:     :yahoo:  -у "этих"явно признаки"без ума смеяхся",здесь -просто :P  :blink: :wacko:  "опихся"....а "эти "откровенно "рекламируют" уныние- :huh:  :cray: ......А то вы скоро объявите наступление темноты "провоцированием " блуда...И ,пожалуйста ,по-аккуратнее с терминами....таки..      
    надо распинать вниз головой и травить собаками
  • X X
    18 ноября 2008 г., 11:30:17 PST
    Ребята! Вам может нравиться  общественный транспорт?Или вы довольны правительством?А?Нет? Так чего вы за за смайлы взялись!?Слушайте... :lol:     :yahoo:  -у "этих"явно признаки"без ума смеяхся",здесь -явно :P  :blink: :wacko:  "опихся"....а "эти "откровенно "рекламируют" уныние- :huh:  :cray: ......А то вы скоро объявите наступление темноты "провоцированием " блуда...И ,пожалуйста ,по-аккуратнее с терминами....таки..       надо распинать вниз головой и травить собаками

Ой....Александр.. :D  :D  :D ...Мне п ридется скоро отдельный блокнотик заводить-ваши посты цитировать...Отпад... :lol:
  • 23 декабря 2008 г., 14:43:06 PST
    :D

• 5 сообщения
    2 января 2009 г., 23:37:40 PST
    Кто-то НГ видно в электричке встретил :) А надпись добила:  :D
    • 1 сообщения
    7 января 2009 г., 11:41:35 PST
    вот смотрите называется
    побег :)
    сейчас он залезет и скинет своему товарищу веревку :)
    а вот еще видео
    там еще прикольнее
    video.yandex.ru/users/haifa-lesnik/view/13/
    • 1 сообщения
    7 января 2009 г., 11:47:46 PST
    :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:
  • 14 января 2009 г., 18:01:03 PST
  • 15 января 2009 г., 14:52:41 PST
    В жажде знаний посетила люберецкую книжную ярмарку. В одном из ларьков узрела вот ЭТО. Как говорится, выбери СВОЕГО президента.
    Цена портрета 500 руб

Акция "купи один портрет и получи в подарок второй" в этот день не проводилась.
  • 15 января 2009 г., 14:53:38 PST
    www.russobit-m.ru/catalogue/item/protivostoyanie-prinuzhdenie_k_miru/ />
    А вот симпатичная игрушка...

Думаю, скоро еще будет что-нить про транзит газа ....  :D
  • 16 января 2009 г., 20:39:02 PST

• 16 января 2009 г., 20:43:09 PST

"Вы нам за газ заплатите?"

• 23 января 2009 г., 9:14:19 PST
  • 2 февраля 2009 г., 3:58:01 PST
  • 7 февраля 2009 г., 1:08:29 PST
    Люди в белом)
    www.radikal.ru
  • 13 февраля 2009 г., 1:19:13 PST
    Впервые на форуме и по многочисленным просьбам товарищей....встречайте-фото Химеры !
  • 17 февраля 2009 г., 15:12:19 PST