Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
Я не националист, но неприятно, что русскоязычный плакат зовёт в ЗАГС русских девушек устами юноши с явно восточными чертами лица...
Судя по этому посту, ты как раз МАХРОВЫЙ НАЦИОНАЛИСТ. А пропаганда националистических идей на форуме запрещена. Ведь как известно, ДЛЯ ХРИСТА НЕТ НИ ЕЛЛИНА НИ ИУДЕЯ.
А учитывая, что этот сайт заявлен как МЕЖДУНАРОДНЫЙ, твои высказывания выглядят как минимум странно...
Космополитизм - страшная вещь! Как правило, им прикрывается сионизм и жидомасонство. Это поняли ещё коммунисты, не смотря на провозглашение лозунга о мировой революции...
Я процитировала слова Апостола Павла. Ты хочешь сказать, что круче апостола и что слова о проповеди Еванглия"до края земли" неверны? Прикольно. Глина спорит с Горшечником........ <_<
Апостолы - не боги. Они люди. Erarre humanum est. Считать апостолов богами - ересь.
Вообще-то, что Еванглие должно быть проповедано до края земли-это как раз из Еванглия, а не из Посланий. Почитай Библию, которую я тебе подарила.А Еванглие мы принимаем безусловно как Слово Божье. Да и Деяния,Послания относятся к числу канонических книг, насколько я помню.
Внешность коми-пермяков в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона описывается так:
[
Я не знаю, как там Ефон и Брокгауз описывают, я тебе говорю не как выглядел абстрактный пермяк, а как выглядел КОНКРЕТНО МОЙ ДЕДУШКА, который был коми-пермяком в энном поколении.
Пермяки ростом ниже среднего, имеют сложение более слабое, чем у коренных русских; волосы по преимуществу белокурые, русые или рыжеватые, глаза серые, нос часто вздернутый, лицо широкое, борода небольшая, хотя встречаются особи и с темно-русыми волосами, карими глазами, смуглой кожей, более продолговатым лицом и тонким носом
самая моя близкая подгуга, с которой я 4 года бок о бок проработала на своей бывшей работе коми-пермячка. Её родители коми-пермяки и в советское ещё время переехали жить в подмосковье. А она родилась уже тут.
Её внешность - рост 168 см - для девушки нормальный рост.
У неё крупная кость.
Волосы густые шикарные темно-каштановые, красивого очень оттенка, они их не красит, потому что оттенки на красках менее эффектные, чем её оттенок Причем мы собственно в том числе каски для волос продавали и за это время я на косметику насмотрелась. И она тоже.
Глаза у неё зеленые
Нос ну может если долго присматриваться вздернутый. Никакой курносости нет.
А так как мы с ней постоянно вместе были, я её внешность очень хорошо изучила.
моя подруга, которая тоже из подмосковья, которая русская _
пониже чуть ростом, чем моя та подруга, смуглая кожа
темно-русые волосы
очень тонкая кость
глаза темно-серые