там, гдетекст с параграфами, это, как я понимаю, из маразмапервых революционных коммун об "общественных" женщинах и детях. К счастью, даже для большевиков этот узаконенный разврат показался СЛИШКОМ :angry:
там, гдетекст с параграфами, это, как я понимаю, из маразмапервых революционных коммун об "общественных" женщинах и детях. К счастью, даже для большевиков этот узаконенный разврат показался СЛИШКОМ :angry:
А возможно, благодаря ему, его(разврата) вообще бы не стало впоследствии...
и то что пропал бы теневой, грязный ныне рынок и огромный сегмент...
полагаю, разработку этого направления заглушили те кто подогревается с этого рынка.
Ника, а в чем для вас разница если женщина предлагает себя публично с поддержкой государства или из под запрета(на котором я считаю весь этот разврат и держится и популярен многие века)?
Суть то ведь одна... а итог разный.
Амсетрдам является отличным примером. Вся пахабная инфраструктура запитывается только приезжими, местным это все не надо... потому как для них это не запрещено!
ваш любимый прием вопросом на вопрос не уведет в сторону, лучше промолчите если аргументов нет :)
пО-моему, это Вам нечего сказать мне по существу. А рот извольте затыкать своей жене, если она Вам это позволяет.
Ваши же рассуждения, изложенные выше, о блуде , который Вам так мил, далеко от православия. Поэтому я и задала Вам вопрос, православный ли Вы.
Что же, если вместо этого Вы не нашли ничего лучшего, как мне хамить, это Ваши проблемы.
Сколькож ненависти и яда копится в псевдоправославных...
Вам бы очень подошел аватар Химеры!
Впрочем, я на вас не в обиде.
Ника, вы щас даже уголовный кодекс нарушаете прямо Статья 129.
И даже совесть у вас не "ёкает"?
Милосердия и мудрости вам в новом году!
А возможно, благодаря ему, его(разврата) вообще бы не стало впоследствии...
и то что пропал бы теневой, грязный ныне рынок и огромный сегмент...
полагаю, разработку этого направления заглушили те кто подогревается с этого рынка.
Ника, а в чем для вас разница если женщина предлагает себя публично с поддержкой государства или из под запрета(на котором я считаю весь этот разврат и держится и популярен многие века)?
Суть то ведь одна... а итог разный.
Амсетрдам является отличным примером. Вся пахабная инфраструктура запитывается только приезжими, местным это все не надо... потому как для них это не запрещено!
Чушь несете, молодой человек! Почитайте Чехова, Толстого, Куприна. Все это уже "проходили", в Царской России проституция была легализована указом батюшки царя. И чем все закончилось?
"Указом Николая I жрицы продажной любви были узаконены, учредили Врачебно-полицейский комитет, издали нормативные акты, а тетенькам выдали документ – тот самый желтый билет. Паспорт отбирали и хранили в участке." Публичные дома работали легально, были обложены налогом, а государство получало доход. Вот так-то...
Почитайте статейку (для общего развития):
Сколькож ненависти и яда копится в псевдоправославных...
Вам бы очень подошел аватар Химеры!
Впрочем, я на вас не в обиде.
Ника, вы щас даже уголовный кодекс нарушаете прямо Статья 129.
И даже совесть у Не "ёкает"?
Милосердия и мудрости вам в новом году!
Я Вам задала простой вопрос, православный ли Вы. И перечитайте, что ВЫ ответили. Полную бредятину напополам с дикими угрозами.
Что тут скажешь?
Да ничего, пожалуй.
За пожелания огромное спасибо.
Да и Вам, пожалуй, пожелаю З дРаВомыслия. И Библию читать хоть иногда, когда еще вздумаете порассуждать о пользе блуда.
Вика, а ты прочти, что Дозор написал о себе в графе "вероисповедание". Вопросы и отпадут сами собой! :)
я все же хотела с ним поговорить, Сережа. Ибо его мысль так иной раз бродит по лабиринтам.....
Интересно, а что тебя в нём так задело, Вика? Бродящая мысль Дозора -его главная фишка! :) Что тут такого, что ты сразу ринулась в бой? Быть может, - тема взволновала, а?
ТОЛЬКО НОГАМИ НЕ БЕЙ!!!! :D
в Царской России проституция была легализована указом батюшки царя. И чем все закончилось?
"Указом Николая I жрицы продажной любви были узаконены, учредили Врачебно-полицейский комитет, издали нормативные акты, а тетенькам выдали документ – тот самый желтый билет. Паспорт отбирали и хранили в участке." Публичные дома работали легально, были обложены налогом, а государство получало доход. Вот так-то...
Поэтому меня порой и напрягает "возрождение православия в России". Вдруг возродится окончательно? <_<