в Царской России проституция была легализована указом батюшки царя. И чем все закончилось?
"Указом Николая I жрицы продажной любви были узаконены, учредили Врачебно-полицейский комитет, издали нормативные акты, а тетенькам выдали документ – тот самый желтый билет. Паспорт отбирали и хранили в участке." Публичные дома работали легально, были обложены налогом, а государство получало доход. Вот так-то...
Поэтому меня порой и напрягает "возрождение православия в России". Вдруг возродится окончательно? <_<
А Православие и царский "прижим" в России как друг с другом соотносятся? Я по батюшкам царям не тоскую, и думаю, что не одна я.
В 2009 году вот так впервые зацвел 12летний кактус в ночь на 1 сентября. В 2010 тоже цвел, но 28 августа. В Богородичные праздники старается :rolleyes:
Они цветут! у мамы тоже такой долгожитель есть, цветет нечасто, мы всегда фотографировать стараемся. :)
Ой, у нас летом был ужасный случай. Утка с утятами так переходили дорогу и утята провалились в водосток. К счастью, их достали. Как их доставали - это целая отдельная история.