Форумы » Благотворительность

Погибает церковь

• 13 июня 2005 г., 6:44:31 PDT
    :(
    В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!!  Z821541676508
  • 13 июня 2005 г., 19:34:53 PDT
    Настя это в вашей епархии может пробете, есть ли там такой храм, и в  каком он состоянии, и не лажа ли это.
    Если не лажа, то будет два независимых подтверждения о необходимости помощи храму.

Maxim к вам лично не каких претензий, но роду своей деятельности часто сталкивался с финансовыми махинация вокрег церкви.B-)
  • 14 июня 2005 г., 0:05:32 PDT
    Други, без подтверждения предлагаю никаких денег не посылать.
  • 14 июня 2005 г., 6:38:25 PDT
    В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!! Z821541676508

Максим дайте ваш e-mail я пришлю реквизиты счета.
  • 14 июня 2005 г., 6:39:41 PDT
    В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!! Z821541676508

Максим дайте ваш e-mail я пришлю реквизиты счета.
  • 14 июня 2005 г., 7:28:32 PDT

А какая именно церковь?! Да, я в Иркутске живу. У нас несколько храмов восстанавливаеться в городе :)
  • 20 июня 2005 г., 20:20:28 PDT
    Погибает Церковь в наших душах...
    Больше терпения и смирения желаю.
  • 21 июня 2005 г., 1:27:42 PDT

А какая именно церковь?! Да, я в Иркутске живу. У нас несколько храмов восстанавливаеться в городе :)

Написано, что в маленькой деревушке Станино. Если возможно, Настасья, узнай через Епархию, есть ли там церковь и благословил ли её настоятель на такой сбор денег, все ведь знаем сколько бродит по России под видом церковных служителей и собирающих деньги, якобы для Церкви.  Узнать это можно будет и по телефону. :)
  • 21 июня 2005 г., 1:33:11 PDT
    По интернету дер. Станино в Иркутской области не находится.
  • 21 июня 2005 г., 6:39:02 PDT
    я посмотрю по интернету, но вряд ли..и спрошу про эту деревню :)
  • 20 октября 2005 г., 8:35:16 PDT
    чем дело кончилось?
    помогать будем или нет?
  • 20 октября 2005 г., 9:16:26 PDT
    Пока ничего такого не нашла про эту церковь...
    может ещё поищу ;) !
  • 21 октября 2005 г., 5:25:36 PDT
    Задала вопрос об этом храме на сайте Иркутской епархии. Жду ответа.
  • 21 октября 2005 г., 7:20:06 PDT
    :D  ;)
  • 11 марта 2006 г., 10:00:57 PST
    :(
    В маленькой деревушке Станино не долеко от Иркутска потехоньку разрушается церковь(ей уже очень много лет).Мой пристарелый дядя (работающий в этой церкви) из за переживаний стал очень плохо себя чувствовать и я пообещал любым способом собрать ему хоть сколько нибудь денег!Если на этот web-money кошелёк вы пришлёте хотябы несколько центов очень много людей будут вам Очень благодарны!!!  Z821541676508

А та церковь от сатаны, которая руками человеческими сотворена и нет в ней Духа Святого.
    Не во всяких дарах, в церкви выносящихся, Благодать есть, и не всякий священник от Духа Истины,
    а тот, на которого Я Укажу и Скажу, что он от Меня, и церковь ту не разрушу до основания. Нет
    нужды храмы восстанавливать, ибо от благолепия внешнего святости не прибавится. А вы спросите у
    прихожан, любят ли они батюшку, а если не любят, но боятся, то нет там Меня.  Бога бояться нет нужды,
    ибо Он никого не стращал, а пугают те, кто от антихриста, ибо на страхе власть свою строят.
    Дух Истины — дух милосердный и воздаёт по справедливости. Так что же боитесь, если праведны?  
    И никакой священник вас не отлучит, ибо Я ему право на то не давал, а если веруете искренне,
    то вы — во Мне. Что вам оттого, что человек говорит, если Сам Дух Истины вас призывает?  И церковная
    брань хуже всякой иной, потому что она собой хочет Слово живое заменить.  Я пришёл, чтобы с вами быть,
    а если вы того не хотите, то насильно вас за Собой не поведу.  И не возводи напраслину на говорящих
    обо Мне, ибо Я Сам вложил в уста их Слова Огненные.  И не возводи хулы на того, кто от Меня, ибо тем
    ты Меня поносишь, что не может быть прощено во времена последние, ибо нет времени на прощение.  
    Всякое прощение — в искуплении вины, а когда искупить, когда ты пред Вратами?  Того не тронь, в чьём
    сердце Я пребываю, ибо в Дом Мой тебе входа нет. А пытаясь Храм Мой тронуть, о себе спроси, кто ты?  
    И Отвечу тебе Словом Огненным, и станешь ты обожжён, и поймёшь всю правду обо Мне, но поздно будет,
    ибо нужда была в сердце твоём, да отпала по злобе твоей.
    www.anandasat.narod.ru
  • 11 марта 2006 г., 15:45:56 PST
    Это параноя... Игорь Борисович, простите за бестактный вопрос, но вы лечиться не пробовали???
  • 15 марта 2009 г., 14:33:19 PDT
    По интернету дер. Станино в Иркутской области не находится.

Я поискал по большой карте Иркутской области эту деревню ..
    Не нашел такой деревни и на крупной карте Иркутской области..