Форумы » Православные за рубежом

Наити православную девушку в Ирландий.

• 4 февраля 2007 г., 6:52:59 PST
    Кто тут есть на форум, отзовитесь, жду ваших писем.
  • 5 марта 2007 г., 18:05:51 PST

Здравствуйте, Иван!
    Я сейчас нахожусь не в Ирландии, но  есть большое желание попутешествовать по Европе, пока я тут учусь и есть такая возможность. Поэтому было бы здорово, если бы вы рассказали, в каких городах есть провославные церкви, куда бы вы посоветовали съездить.
    Заранее спасибо.
  • 7 марта 2007 г., 6:00:57 PST

Здравствуйте, Иван!
    Я сейчас нахожусь не в Ирландии, но  есть большое желание попутешествовать по Европе, пока я тут учусь и есть такая возможность. Поэтому было бы здорово, если бы вы рассказали, в каких городах есть провославные церкви, куда бы вы посоветовали съездить.
    Заранее спасибо.

Я хоть не Иван, но отвечу. В каждой европейской столице есть православная церковь, если не МП то другого патриархата (греческого или сербского). Езжайте в любую страну и не ошибетесь. А вот с адресами будет сложнее. Ищите в интернете, там все есть...
  • 10 марта 2007 г., 19:40:22 PST

Здравствуйте, Иван!
    Заранее спасибо.

Здравствуйте Александра!  В Ирландий три православные церкви. Они все находяться в Дублине, но не все под руковоством руской патриархией. Одна Руская Православная уже 5 лет как ведеться службав ней и приход днем за днем растёт. Вторая Греческая котороя сушествует с 10 до 15 лет, точно не могу сказать. И Румынская православная церковь примерно тоже 5 лет. А так наш священник Отец Георгий ездит по всей Ирландий в разные города, чтобы причаястить наших православных христиан.
    Но здесь очень много интересного: начну с горы святого Патрика, когда св. Патрик переселился в Ирландий, сперва постился на этой горе потом начал свою мисию прповедав слово Божие. Есть еще маленкий остров здесь где там жили египетские монахе, там остались еще ихние кущи из камнеи. Еще могу сказать что Ирладия, по сколько католическая и проестанская, люди были очень верующие, правда я не знаю как они сеичас по сколько у них очень много церквей и кстати очень красивые и огромные. А летом особено красота все зеленое здесь как-то природа отличаеться от других стран, какбуто живая или можно сказать здаровая (имею в виду что зеленый цвет вокруг зеленее, както необычный) , я не могу выразиться, побудеш тут убедишся. Везде вокруг могоие исторические места замки разные. Ну расазывать много чего есть, но в другой раз, я могу оставить наш саит и ты узнаеш про церковь. stpeterstpaul.net

Здравствуйте, Иван!
    Заранее спасибо.

Я хоть не Иван, но отвечу. В каждой европейской столице есть православная церковь, если не МП то другого патриархата (греческого или сербского). Езжайте в любую страну и не ошибетесь. А вот с адресами будет сложнее. Ищите в интернете, там все есть...

это хорошо что ты умеещ как сказал? "отвечать". Но надо еще потвердить свой слова а не просто на ветер их выбрасывать. Извиняюсь за выражение но только не в обиду.
  • 11 марта 2007 г., 14:32:28 PDT
    Спасибо за ответ. Может быть и соберется группа туристов из нашего прихода, потому что уже неоднократно слышала, что есть желающие побывать в Ирландии.
  • 17 мая 2008 г., 20:30:31 PDT
    Ищу православных в Великобритании и Ирландии. dmitriy4455@mail.ru