Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Мультфильмы

• 13 апреля 2011 г., 9:08:36 PDT
    Мы с братом тут на Черного плаща подсели)
  • 7 октября 2011 г., 22:14:47 PDT
    Сейчас смотрю приключения капитана Врунгеля
  • 17 ноября 2011 г., 2:08:09 PST
    Начала смотреть Остров сокровищ.
  • 18 ноября 2011 г., 12:07:24 PST
    Да)классные мультики)
  • 19 ноября 2011 г., 17:26:54 PST
    Смотрю вторую серию Острова Сокровищ
  • 30 декабря 2011 г., 12:49:36 PST
    Новогодняbe.com/watch?v=0caf91Fub4g=0caf91Fub4gg

• 30 декабря 2011 г., 12:53:26 PST
  • 30 декабря 2011 г., 14:13:00 PST
  • 31 декабря 2011 г., 1:39:29 PST
    А кто-нибудь идет на "Смешарики. Начало"?
  • 9 января 2012 г., 14:21:39 PST
    АААА! Сейчас  Алиса с Джонни Деппом по СТС.
    На Шерлока Холмса я пока забила всвязи с этим!
  • 15 января 2012 г., 10:02:35 PST
    Брат смотрел по ТВ мультик с зайцами, там поют зайцы хором. Мультик глючный какой-то, меня раздражал всегда.
    А вот брату, оказывается, нравится.
  • 27 января 2012 г., 15:57:39 PST
    У меня на аниме тошнота подкатывает. Это очень плоские, художественно бесценные и бесполезные мульты вызывающие ни что иное кроме соплей и жалости. Эти мульты замыкают людей в себе и на собственных детских проблемах, они людей останавливают в развитии и делаются для них наркотиками. Нет ничего приятнее,чем смотерть как что-то там розово-цветное хнычет весь мульт. Но Миядзаки уважаю как художника,именно его художественные приемы анимации, но не все его работы стоит смотреть. И вообще он сам говорил, что Ежик в тумане - самый гениальный мульт всех времен. А у него кишка тонка такое нарисовать, потому что он рисовать не умеет))) только в фотошопе анимешки стряпает, воспитанный в духе своей суицидальной страны. В анимешках все цвета подстроены, чтоб человека именно подсадить. Короче - антихристианское зло.
  • 27 января 2012 г., 15:59:27 PST
    Всем рекомендую посмотреть мульт "Король забывает" (вгиковцы сделали), все мульты Александра Петрова
  • 27 января 2012 г., 16:40:29 PST
    Посмотрела "Федота-стрельца". Неплохо,но..

Филатов лучше читал, ИМХО
  • 27 января 2012 г., 16:46:14 PST
  • 29 апреля 2012 г., 6:21:11 PDT
    Вика, вот эта тема!
  • 29 апреля 2012 г., 6:30:49 PDT
    Сейчас напишу тех. админу. Вчера пальцы намозолила, пользуясь поиском на запрос "Мультфильмы" и так и эдак. И по твоему нику искала, и по своим сообщениям в ней-ничего.
  • 29 апреля 2012 г., 6:42:51 PDT
    Некоторые "взрослые" мультики нашла. Вот из этой серии, например, я видела другие мультики, по музыке угадала, но не помню их названий. А "Вампиров" не видела. Прошу заметить, это еще глубокий Советский Союз по времени!
  • 29 апреля 2012 г., 7:21:45 PDT
    А вот еще молодости моих родителей и моего детства. "Ограбление по..."
    Там есть пародии на киноиндустрию того времени, узнаваемы персонажи и фразы. Забавные мульты.
  • 20 марта 2013 г., 18:34:32 PDT
    Я очень люблю советские мультфильмы. Это кладезь доброты, мира и хорошего отношения к окружающему миру.
  • 20 марта 2013 г., 18:53:49 PDT
    Я очень люблю советские мультфильмы. Это кладезь доброты, мира и хорошего отношения к окружающему миру.

а по мне так это просто ностальгия по детству говорит. Советские мультфильмы мы помним, как и советские фильмы, далеко не все, а только лучшие. И мы все можем их назвать. Лучшие. одни и те же, как правило.  Но сколько шваха забылось, уму непостижимо. Я в свое время очень интересовалась советской киноиндустрией, коллекционировала фото, выписывала журналы. Порою диву давалась, КАК МОЖНО снимать 1,5-5-2-3 года, например, фильм, и снять такой кисель?!! а мультиков советских сколько откровенно глупых, неталантливых, уму непостижимо. Но мы все помним Волка и Зайца, Винни, Карлсона-это да. Свойство памяти-помнить лучшее.
  • 22 марта 2013 г., 9:03:35 PDT
    Вика, не сглашусь с тбой, кроме  Винни, Карлосона и Волка у нас есть огромное колиество замечательных мультильмов, уменя у племянников десятка 3 дисков с мультами, очень редкие мультики непонятные, и много еще таких, которых в детстве я не видела, а сейчас с удовольствием посмотрю :-)  что не скажу про современные смешарики, машу и медведя, и про русских сказочных героев на новый лад, типа про илья муромца, алеша попович и т.д. это совсем другие мультики. и сказки, и просто детские фильмы, какие современные можно сейчас посмотреть. я честно не знаю.
  • 22 марта 2013 г., 13:15:14 PDT
    Вика, не сглашусь с тбой, кроме Винни, Карлосона и Волка у нас есть огромное колиество замечательных мультильмов, уменя у племянников десятка 3 дисков с мультами, очень редкие мультики непонятные, и много еще таких, которых в детстве я не видела, а сейчас с удовольствием посмотрю :) что не скажу про современные смешарики, машу и медведя, и про русских сказочных героев на новый лад, типа про илья муромца, алеша попович и т.д. это совсем другие мультики. и сказки, и просто детские фильмы, какие современные можно сейчас посмотреть. я честно не знаю.

наверное, это, все же, особенности темперамента :) Меня, помню, в детстве дико раздражали кукольные мульты типа "Варежки" или "Веселая карусель", хоть он и не кукольный. Мне всегда казалось, что с детьми не надо разговаривать как с глупышками. А современные мультики я не то чтобы в восторге большом, но, например, "Князь Владимир" очень понравился,хотя уже и не новый...

Мне кажется, разным детям разное надо. Есть же детишки,которые развиваются не спеша, спокойные от природы, эдакие "телятки", им быстрые и громкие мульты, наверное, не подойдут. А другим варежки будут скучными.
    Я хочу сказать, что против обобщений и подравниваний всех детей под один ранжир.
  • 22 марта 2013 г., 16:04:14 PDT
    кстат, я тоже не любила кукольные, а сейчас кажутся интересными. и про Винни кстати тоже не нравилось, как декорации нарисованы.
    • 100 сообщения
    30 августа 2015 г., 22:33:08 PDT

Из современных очень нравятся мультики про богатырей - сто раз пересмотреть могу. Князь Владимир тоже отличный мультфильм - жаль такие мало снимают - уж очень интересный сценарий. Вроде и художественный, но и в тоже время описывает времена дохристианской Руси. Из заграничных мало что привлекает. Ну из старых советских мультов - мультики производства "арменфильм" очень люблю. "ну, погоди", по Гену с Чебурашкой"