21 января 2010 г., 6:59:48 PST
А я склонна верить, что явление, называемое телегонией, имеет место. Читала об этом, и информация показалась мне вполне обоснованной и логически изложенной. Убедительной.
Слышала о нескольких случаях телегонии, видела один поразительный случай воочию, и после этого понимаю, что да, есть такая весчь. Первый мужчина оставляет на женщине свой отпечаток.
А что касается того, что иногда у мужчины от жены появляются дочери, похожие на другую, тоже слышала. Хотя это не научный факт, это просто что-то необъяснимое. Бажова не читали? Уральские сказы? Там есть история о том, как один мастер до безумия любил Хозяйку Медной горы, но женился на другой. И родилась у него дочь, похожая как две капли на женщину, которую он любил. Сказка не сказкА, но и про случаи из жизни мне тоже рассказывали. Забавно, но бывает.
А автору скажу, что его желание жениться на девственнице вполне понятно... Многие мужчины этого хотят, даже нагулявшись изрядно и переимев сотню женщин. Меня раньше саму глубоко возмущали подобные заявы, чувствовалась какая-то несправедливость, двойные стандарты (если мужчина гуляет - орел, если женщина - побл...ушка). А теперь мне как-то все равно. Видимо, у мужчин где-то в глубине мозга сидит образ светлой девственницы, которая плетет на веретене и смотрит в окошко, поджидая их. Причем образ невытравляемый.
Поэтому, автор, критиковать вас бесполезно, однако не зацикливайтесь на этом. Если ваша девушка любит вас, если она серьезно относится к вашим отношениям, то я не советую раскидываться ими только потому, что она не девочка.
Знаете, можно себе и девственницу найти, но такую стерву, что вы света белого не взвидите. В душу смотрите, в душу.