27 января 2010 г., 5:17:49 PST
Настоящая любовь.... Мне всегда хотелось верить, что она одна и на всю жизнь. И в идеале - прожить с любимым человеком вот эту жизнь, сохраняя любовь и верность. Брак заключается ведь на небесах, и два человека становятся одним целым навечно.И если уходит один из супругов, а второй , сохраняет ему верность тут - это,по моему не бред, а благодать(мое мнение).Я не понимаю, что в этом плохого, если любовь такая, что и смотреть больше ни на кого не хочется. Все равно где сейчас находится любимый.... Я бы тоже хотела иметь такую любовь...
В 1 Кор.7:7-9 "Ибо желаю, чтобы все люди были как я;но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Безбрачным же и вдовам говорю:хорошо им оставаться как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться"
А также 1Кор.7:39,40 "Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а я думаю,и я имею духа Божия"