Форумы » Беседка

..ВЕРНОСТЬ...что это?

• 25 января 2010 г., 6:02:33 PST
    .Если сильно любишь человека..даже когда его уже нет в живых...и не на кого глаза не смотрят...верна ему,и не хочешь быть предательницей этой неземной любви..что это ???верность,все таки бред????..или..мой бред...
    ..и жизнь продолжается...эту тему я открывала в заметках,там было жарко...а что скажете вы...???
  • 25 января 2010 г., 6:26:52 PST
    Такое чувство у меня вызывает уважение, и человек ведь сам решает, как ему жить дальше, оставаться как есть или что-то менять
  • 25 января 2010 г., 8:34:11 PST
    быть предательницей этой неземной любви..что это ???верность,все таки бред????..или..мой бред...

Если бы я оставил землю и оставил бы тут супругу которая меня очень дюбила
    то я бы хотел только одного
    чтобы она была счастлива
    и видя как ей плохо и больно мне становилось бы там также больно и плохо
    а если бы я видел как она тут радуется и улыбается и видел бы что у нее все хорошо то и мне бы там было хорошо и радостно
    Ведь когда любишь человека то его радость это твоя радость и это самое главное
    и если ты по настоящему верна этому человеку который ушел то ты должна быть радостной и счастливой и не мучаться и не винить себя !!!!!!!!
    чтобы он видя твое счастье и радость тоже был счастлив и спокоен
    Вот это и есть верность
  • 27 января 2010 г., 5:17:49 PST
    Настоящая любовь.... Мне всегда хотелось верить, что она одна и на всю жизнь. И в идеале - прожить с любимым человеком вот эту жизнь, сохраняя любовь и верность. Брак заключается ведь на небесах, и два человека становятся одним целым навечно.И если уходит один из супругов, а второй , сохраняет ему верность тут - это,по моему не бред, а благодать(мое мнение).Я не понимаю, что в этом плохого, если любовь такая, что и смотреть больше ни на кого не хочется. Все равно где сейчас находится любимый.... Я бы тоже хотела иметь такую любовь...
    В 1 Кор.7:7-9  "Ибо желаю, чтобы все люди были как я;но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Безбрачным же и вдовам говорю:хорошо им оставаться как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться"
    А также 1Кор.7:39,40 "Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а я думаю,и я имею духа Божия"
  • 27 января 2010 г., 12:52:21 PST

Не знаю, что за чувство у Вас.
    Может это и страстность, тогда надлежит от нее избавляться.
    Может это и Любовь, тогда храните Ее. Как будете с Ней жить - Ваш выбор.
    Да вразумит Вас Господь.
  • 27 января 2010 г., 14:57:21 PST
    Это когда живешь и жить хочется... с чистой совестью и памятью о добром и светлом...
    Говорить можно много и по-разному, но что такое слова?!...
    Думаю, так.
  • 28 января 2010 г., 19:30:20 PST
    Скорее всего это и есть верность. "Но время лучший лекарь ран."

...жаль.,но.....время совсем не лечит.... :(
    ________Верность! В ней - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет_____

Уайльд Оскар
  • 3 апреля 2011 г., 19:31:43 PDT
    Мне кажется так:  ругайте Вы себя или нет, понимайте или нет, сомневайтесь ли в правильности своего выбора - выбор от этого не меняется.  То есть оттого, что Вы себе будете говорить, что, может, стоит уже нового полюбить, новый не полюбится.  А если-таки полюбится, то все сомнения и метания отправятся прямиком по водопроводу вниз в тот же день.

Жизнь после потери любимого человека складывается у всех по-разному.  Иногда молодые остаются навсегда одни, иногда люди в возрасте находят себе еще одну пару.  Это не бред, это выбор Вашего сердца.  Самое верное, что Вы можете сделать - это быть верной сама себе, не вводить в заблуждение ни себя, ни кого-либо еще.  

Быть одной тяжело, но быть с немилым - еще хуже.  А изменять самой себе - тошнее всего.

Все это звучит очень банально, но, по-моему, больше тут нечего сказать...