В конце концов, Вам могут попасться настолько интересные и хорошие люди, что Вы сами не захотите с ними расставаться.
У меня подруга сохранила прекрасные отношения с родными своего мужа-алкоголика, ныне покойного.
Родственники, когда муж умер, без слов отказались от претензий на его жилплощать(хотя могли) и оформили все документы на его бывшую жену. Говорят, у вас же дети остались...вот им и квартира будет...Наши же внуки..
Когда подруга вышла замуж во второй раз, она повезла нового мужа к тем людям, посчитав нужным познакомить новых родственников друг с другом.
Знаете, как говорится.... лучший муж - слепо глухо немой капитан дальнего плавания, при этом круглый сирота
Японки говорят: "Хороший муж тот, кто хорошо зарабатывает и поздно приходит домой". :rolleyes:
А про родственников я вспомнил рассказ мимолетных знакомых из Киргизии. Вот там действительно не соскучишься! - сотня человек родни, включая троюродных братьев и сестер (я и двоюродных не всех видел) и чуть ли не каждодневные дни рождения-свадьбы-именины... Свободного времени никакого, еще и подарки всем придумывать...
У меня подруга сохранила прекрасные отношения с родными своего мужа-алкоголика, ныне покойного.
Родственники, когда муж умер, без слов отказались от претензий на его жилплощать(хотя могли) и оформили все документы на его бывшую жену. Говорят, у вас же дети остались...вот им и квартира будет...Наши же внуки..
Когда подруга вышла замуж во второй раз, она повезла нового мужа к тем людям, посчитав нужным познакомить новых родственников друг с другом.
Так что случаи разные бывают..
вообще сейчас такая жизнь пошла... что такая вот ситуация, которая в принципе должна быть НОРМОЙ, воспринимается как то... как чудо что ли