Форумы » Беседка

Холостяки

• 10 марта 2010 г., 14:36:18 PST
    В конце концов, Вам могут попасться настолько интересные и хорошие люди, что Вы сами не захотите с ними расставаться.

У меня подруга сохранила прекрасные отношения с родными своего мужа-алкоголика, ныне покойного.
    Родственники, когда муж умер, без слов отказались от претензий на его жилплощать(хотя могли) и оформили все документы на его бывшую жену. Говорят, у вас же дети остались...вот им и квартира будет...Наши же внуки..

Когда подруга вышла замуж во второй раз, она повезла нового мужа к тем людям, посчитав нужным познакомить новых родственников друг с другом.

Так что случаи разные бывают..
  • 10 марта 2010 г., 14:42:20 PST
    Знаете, как говорится.... лучший муж - слепо глухо немой капитан дальнего плавания, при этом круглый сирота

Японки говорят: "Хороший муж тот, кто хорошо зарабатывает и поздно приходит домой".  :rolleyes:

А про родственников я вспомнил рассказ мимолетных знакомых из Киргизии. Вот там действительно не соскучишься! - сотня человек родни, включая троюродных братьев и сестер (я и двоюродных не всех видел) и чуть ли не каждодневные дни рождения-свадьбы-именины... Свободного времени никакого, еще и подарки всем придумывать...
  • 11 марта 2010 г., 12:21:12 PST
    У меня подруга сохранила прекрасные отношения с родными своего мужа-алкоголика, ныне покойного.
    Родственники, когда муж умер, без слов отказались от претензий на его жилплощать(хотя могли) и оформили все документы на его бывшую жену. Говорят, у вас же дети остались...вот им и квартира будет...Наши же внуки..
    Когда подруга вышла замуж во второй раз, она повезла нового мужа к тем людям, посчитав нужным познакомить новых родственников друг с другом.
    Так что случаи разные бывают..

вообще сейчас такая жизнь пошла... что такая вот ситуация, которая в принципе должна быть НОРМОЙ, воспринимается как то... как чудо что ли
  • 11 марта 2010 г., 12:21:57 PST
    Японки говорят: "Хороший муж тот, кто хорошо зарабатывает и поздно приходит домой".  :rolleyes:

тоже неплохой вариант
  • 11 марта 2010 г., 14:25:02 PST
    вообще сейчас такая жизнь пошла... что такая вот ситуация, которая в принципе должна быть НОРМОЙ, воспринимается как то... как чудо что ли

Да, я сколько живу, признаюсь, впервые видела такое. Думаю, это просто уровень культуры с обеих сторон. И родственников и подруги.