Форумы » Беседка

Физкультура

• 30 января 2010 г., 8:42:25 PST
    Кто чем любит заниматься?

Я, например, очень люблю неспешный бег на чистом воздухе, велосипед, лыжи, коньки, бадминтон, плавать, люблю долгие прогулки.
  • 30 января 2010 г., 8:43:48 PST
    Раньше каталась на велосипеде, роликах; одно время занималась верховой ездой. Сейчас - бассейн и обычная нимнастика (пресс+спина).
  • 30 января 2010 г., 14:36:29 PST
    Когда отставал в физ. развитии от сверстников по положенной программе,
    по наставлению физрука стал заниматься на турнике, потом немного
    догнав, ходил на тяжелую атлетику, потом вновь турник в летний период
    для восстановления (после зимы) нормоположенности для моего возраста.
    В настоящее время так скажем моя комплекция является нормальной
    по оценке среднестатистичешкой шкалы соотв. веса к росту, поэтому
    только изредко
  • 31 января 2010 г., 16:02:13 PST
    Сеня, прикольный ответ.

У меня рядом с общагой большая горка, катаемся там, только санок нет, на картонах. Очень прикольно, сразу такая свежесть появляется.
    Считаю, что самое страшное - это второй подбородок, вот этого нельзя допускать, что угодно, но не это. Поэтому в первую очередь думаем об этом  :D
    Кстати, где-то читала, что если появился такой жирок, то его уже почти невозможно убрать. И не поможет никакая физкультура. Единственное, что помогает - это долгое голодание, диета. В идеале не надо есть после 6 вечера. Фрукты, немного сока.

Также у мужчин, особенно молодых, живот и вообще упитанность - это ужасно. Однозначно нездоровый образ жизни.
  • 31 января 2010 г., 16:38:05 PST
    Кто чем любит заниматься?

Я, например, очень люблю неспешный бег на чистом воздухе, велосипед, лыжи, коньки, бадминтон, плавать, люблю долгие прогулки.

я тоже люблю долгие пешие прогулки в любое время года, просто класс!!!! особенно если подальше от городской суеты))
    коньки обожаю, в детстве воллейбол, теннис нравился....
    сейчас как-то на спорт времени не хватает, одно время заставляла себя бегать в парке, так хорошо себя чувствовала-всегда позитив, подъем сил, а сейчас к сожалению парка рядом нет....короче обленилась совсем, надо работать над собой :rolleyes:
  • 31 января 2010 г., 16:50:50 PST
    Подскажите эффективное упражнение для мышц нижнего пресса- дело к лету...хочется подготовиться, так сказать..
  • 31 января 2010 г., 18:43:04 PST
    ..ммм..я тоже потолстела..сама не знаю почему..мама говорит,что это сердце..у нас по родословной этот недуг..но когда я начинаю возмущаться,что мол вообще ничего не ем,один раз в сутки, и стараюсь худеть..мама только смеется и говорит,так как я себя порчу,то скоро от воды буду прибывать в весе..говорит,ешь что хочешь и будешь здоровая..но..странно,раньше я вообще не зацикливалась на этом..а теперь--просто паталогия сплошная..вот займусь лыжами..посмотрю,каков будет результат..
    ...стареть совсем не хочется :huh:
  • 1 февраля 2010 г., 4:51:56 PST

а мы и не будем. :yahoo:
  • 1 февраля 2010 г., 5:36:37 PST
    Силовое троеборье.
  • 1 февраля 2010 г., 6:34:08 PST
    Ух ты какая тема )) Во времена без сильных войн мужчина просто не может быть мужчиной без физической активности, имхо

я начал заниматься вело в 1 классе, ушел из-за того что не дали велик :) , потом самбо, не помню что не понравилось, потом футбол, хоккей, но больше нравился дворовый, затем длительное время баскетбол параллельно с волейболом, лыжами зимой, ЛА летом, затем тайский бокс

В итоге теперь изредка Баскетбол, бальшой теннис и футбол по разу в неделю + утренние пробежки чтот с большими промежутками зимой, вот не знаю как охоту с рыбалкой сюда впихнуть...

то скоро от воды буду прибывать в весе..

Мудрая у вас Мама :)

Если хочется есть после например порции каши(в которой например суточная норма белков жиров и углеводов), значит просто организм что-то просит...
    И отказывая ему вносится дисбаланс в обмен веществ... кто-то становится склонным к полноте, кто-то наоборот истощает этим организм.. .ест ест, а как будто не в коня корм...
  • 1 февраля 2010 г., 6:48:00 PST
    Если хочется есть после например порции каши(в которой например суточная норма белков жиров и углеводов), значит просто организм что-то просит...

..скажи..Дозор,,если хочется есть,то можно..ну хоть чуть чуть??а то я...мммм... постоянно какая то ГАЛОДНАЯЯЯ :( ..и сразу мысль в мозгу,а вдруг потолстею еще больше.. :( ..это болезнь??
  • 1 февраля 2010 г., 7:07:11 PST
    ..скажи..Дозор,,если хочется есть,то можно..ну хоть чуть чуть??а то я...мммм... постоянно какая то ГАЛОДНАЯЯЯ :( ..и сразу мысль в мозгу,а вдруг потолстею еще больше.. :( ..это болезнь??

я не могу взвесить, что для вас весомее.
    На одной чаше неизвестная мне еда вашей реальности на другой неизвестное ее действие на ваш вес :)

Дело в том, что это все можно переложить на одну чашу весов, если найдете что организму вашему не хватает...
    думаю тут лучше может помочь раздельное питание. Но все зависит от возможностей и работоспособности печени, поджелудочной и в целом уровня обмена веществ... что в нашей среде мало у кого может быть в идеале.

Совет все же дам, если у вас при Храме продают сочиво Самарский Здоровяк, то ее с маложирным кефиром или соком будет большой подарок вашему желудку, печени и в большей степени сердцу и при этом вы от нее никак потолстеть не сможете. имхо...
    и сразу мысль в мозгу,а вдруг потолстею еще больше.. :( ..это болезнь??

но если вы впустите сомнения, что и от сочива располнеете, то вы и от воздуха будете полнеть, организм может такое вытворять хоть из чего может жиры синтезировать при желании :)
  • 1 февраля 2010 г., 8:13:17 PST
    Подскажите эффективное упражнение для мышц нижнего пресса- дело к лету...хочется подготовиться, так сказать..
    И. п. лежа на полу выпрямив ноги, руки вдоль тела. Одновременно поднимать выпрямленны ноги и корпус (складываться, как перочиный ножик, опираясь лишь на пятую точку). Начинать с 3-5 раз. Я начинала с минимума, сейчасбез усилий делаю по 3 подхода по 30 раз.
    Эффект усиливается, если сочетать с боди-флексом.
  • 1 февраля 2010 г., 8:34:01 PST
    Совет все же дам, если у вас при Храме продают сочиво Самарский Здоровяк, то ее с маложирным кефиром или соком будет большой подарок вашему желудку, печени и в большей степени сердцу и при этом вы от нее никак потолстеть не сможете. имхо...

что-то не видела я при храме этих каш, надо будет поискать, спасибо за инфо - а то живу в Самаре и не знаю про такие замечательные  Самарские кашки:rolleyes:
    первый раз слышу про них, оказывается их большое разнообразие, можно подобрать себе не только для диеты, но и для лечения, супер просто!!!!
  • 1 февраля 2010 г., 8:48:16 PST

Поднимание ног. Делать надо в той же позе, как качание пресса. Только ноги поднимать вместо тудовища.
    Приседание. Встаете на носки и медленно приседаете. Руки при этом в горизонтальном положении перед собой.
  • 1 февраля 2010 г., 16:23:45 PST
    И. п. лежа на полу выпрямив ноги, руки вдоль тела. Одновременно поднимать выпрямленны ноги и корпус (складываться, как перочиный ножик, опираясь лишь на пятую точку). Начинать с 3-5 раз. Я начинала с минимума, сейчасбез усилий делаю по 3 подхода по 30 раз.
    Эффект усиливается, если сочетать с боди-флексом.

хорошее упражнение, но сил потребует ... :) мне заставить бывает себя тяжело, но зато потом как раскачаюсь, не оттащишь :)
    еще одно хорошее упражнение знаю, помогает добиться стройности и подтянутости ног, ну и 5 точки-
    лежа на боку, поднимать одну ногу вверх, не высоко, и следом к ней другую поднимать
    для усиления эффекта вторую ( т.е. это нижнюю к полу) ногу попеременно поднимать- опускать.
    надеюсь, понятно написала)))

на счет физкультуры, люблю пешие прогулки, раньше по утрам бегала в парке,  просто комплекс упражнений на коврике дома.
    а еще аквааэробику, было бы образование соответствующее, даже интструктором пошла бы работать)))  :yahoo:
  • 2 февраля 2010 г., 0:24:06 PST
    а то живу в Самаре и не знаю про такие замечательные  Самарские кашки:rolleyes:

Ну дык ))
    видимо ваши с Самары создали сетевой маркетинг по распространению, а наши люди православные подхватили, так как одобрили продукт :)

сайт созвездие.су наберите в яндексе найдете концы
  • 2 февраля 2010 г., 6:37:00 PST
    но если вы впустите сомнения

..да Дозор..твоя правда..меньше надо сомневаться..а больше ВЕРИТЬ!!! :rolleyes:
  • 2 февраля 2010 г., 6:48:50 PST
    ..ммм..я тоже потолстела..сама не знаю почему..мама говорит,что это сердце..у нас по родословной этот недуг..но когда я начинаю возмущаться,что мол вообще ничего не ем,один раз в сутки, и стараюсь худеть..мама только смеется и говорит,так как я себя порчу,то скоро от воды буду прибывать в весе..говорит,ешь что хочешь и будешь здоровая..но..странно,раньше я вообще не зацикливалась на этом..а теперь--просто паталогия сплошная..вот займусь лыжами..посмотрю,каков будет результат..

причины набирания веса могут быть такие:
    от стресса(например, если кризис и денег нет)
    от того, что холода(сразу организм делает себе жировой слой, чтобы не уходило тело)
    возрастные изменения
    мало движения(потому что холодно и на велосипеле не покатаешься и не побдвигаешься много). А вы как раз до этого активно катались на велосипеде. А сейчас такой нагрузки нет.
    Это может связано с обменом веществ и с другими медицинскими делами( в таком случае к врачу надо). Но это самый редкораспостраненный вариант, чаще всего причины выше.
  • 7 марта 2010 г., 22:46:08 PST
    Сеня, прикольный ответ.

У меня рядом с общагой большая горка, катаемся там, только санок нет, на картонах. Очень прикольно, сразу такая свежесть появляется.
    Считаю, что самое страшное - это второй подбородок, вот этого нельзя допускать, что угодно, но не это. Поэтому в первую очередь думаем об этом  :D
    Кстати, где-то читала, что если появился такой жирок, то его уже почти невозможно убрать. И не поможет никакая физкультура. Единственное, что помогает - это долгое голодание, диета. В идеале не надо есть после 6 вечера. Фрукты, немного сока.

Также у мужчин, особенно молодых, живот и вообще упитанность - это ужасно. Однозначно нездоровый образ жизни.

Блин.
    Я занимаюсь,по программе профессора Морозова,чешу пузо.
  • 20 мая 2010 г., 20:19:38 PDT
    Просто бегать пока не могу(((((
    Приспособилась бегатть в подъезде по лестнице вниз.
  • 4 июля 2010 г., 4:00:41 PDT
    Кто знает, чем можно в жару заниматься из физкультуры?
  • 11 июля 2010 г., 18:28:46 PDT
    там песня или реальные советы на тему?
  • 16 августа 2010 г., 16:34:20 PDT
    после занятий бегом обязательно надо размять ноги. Особенно икры. Иначе может быть боль.
  • 17 августа 2010 г., 9:18:39 PDT
    испандерчиком плечевым балуюсь :)