6 февраля 2010 г., 17:22:53 PST
Не знаю, плохо дело с этим. Ведь чтобы узнать человека, нужен минимум год, это при условии, что есть этот человек. А где его взять, вокруг все время случайные люди, студенты, у них один интерес - ночные клубы и напиться. Для них это нормально, им по 19-20, к 25 они образумятся, я с ними чувствую себя не в своей тарелке. А докторанты уже все имеют личную жизнь, им всем за 30, они меня старше. Вот так и приходится жить, и не в России, и не в Швеции. Это хорошо в 20 лет, жить по общагам и гостиницам, а когда это подвешенное состояние затягивается, то начинается какая-то тревога. Родители уже тоже с ума сходят из-за этого.
Моя одна подруга вон вышла замуж давно, снимают однокомнатную в Подмосковье, муж замечательный, работает, она с ребенком, купили машину, они счастливы. Живут в однокомнатной, и все прекрасно, ребенок прекрасный, не болеет. Я ей тут рассказываю про свои дела, она говорит, что все здорово, но я чувствую, что она на меня смотрит с сожалением, потому что она счастлива,у нее семья, все уже есть, зачем ей эта карьера, когда она и так счастлива. Но я тоже не могу уже бросить свою работу, это невозможно, мне она интересна.