Форумы » test

Важно для спасения души

• 10 февраля 2010 г., 5:58:40 PST
    Проживаю в Санкт-Петербурге.

Сообщение касается опасностях при приближающемся воцарении антихриста.

Мне были явлены сновидения или подсказки в сновидениях о том что может помочь спастись
    в последние времена. Насчет истинности видений спрашивал по молитве.
    1-й сон:   Кратко: Была показана печать антихриста в виде штрих-кода вместе с цифрами над правым глазом человека. Встретившись с православными людьми, они мне сказали: «Ишь чего вздумали, шестерить до выдачи документов».
    [Разъяснение: сегодняшние технологии позволяют наносить татуировку с помощью лазерных лучей. При этом это будет даже не видно. Из собственных наблюдений  где может это наноситься: метрополитен при опускании жетона правой рукой, кассы быстрого пополнения деньгами (когда опускаешь купюру рукой), видеоглазки стоящие на некоторых банкоматах (пока видел у Сбербанка), в банках при выдаче денег, при входе в крупные магазины (где считают число посетителей, пропускные пункты).
    По поводу фразы: до выдачи документов - Основываясь на текущей ситуации с документами, — следующим документом идет социальная карта (или иначе говоря паспорт-мирового правителя).]
    Рекомендации ко спасению: отказ от ИНН, медицинских полюсов, военных билетов, паспортов образца 1997 года, сотовой связи; чтение молитвы от печати антихриста, помазание крестом освященным маслом лба и запястья правой руки (так, чтобы крест входил в ладонь).

Следующая подсказка явленная мне перед просыпанием: «Вам всем необходимо читать Псалтирю, это поможет вам избежать вражеских страхования при печати антихриста.»
    [Разъяснение: Знакомый говорил мне, что при страхованиях действовавшего на него он практически не мог ничего сделать. Страх парализовал его, он чудом вышел из этой ситуации. Чтение Псалтыри призывает ангельскую помощь.]
    Рекомендации: Чтение Псалтыря, хотя бы по 1-й кафизмы в день.(возможно потребуется больше)

5.12.2008 года мне было сказано следующее во сне: Скоро будет 8-й Вселенский Собор.
    [Разъяснение: Церкви упадут в католическую ересь. Возможно те храмы, которые без присвоенных номеров и где крепкое духовенство отрекшиеся от документов-выстоят дольше. Храмы которые будут за Православной верой до конца света: Почаево, Дивеево, храм Благовещения в Зарайске Московской области, скорее всего — Псково-печоры, о. Залит]
    Рекомендации: запасаться свечами, просфорами, крещенской водой, маслом для лампад, фитилями, нательными крестиками).

Также мне было сказано на работе: «Что в городе будет очень сложно спастись.»
    Голод и социальные карты будут загонять людей туда куда будет нужно правительству.
    Рекомендации: покупка дома рядом с храмом, и подготовка его.

Была явлена мне надпись во сне: Русский Поместный Собор, Восьмой Вселенский Собор.
    Это говорит о последовательности событий.

28.12.2008 Мне было явлено следующее видение:
    Женщина отказалась от всех документов, кроме загранпаспорта. К ней приходит почтовый конверт в руки. Она раскрывает его: и достает 2 кружочка. Не в силах сопротивляться, сама накладывает эти кружочки (с печатью антихриста) на правую руку и лоб. И становиться как зомбированной, тут же убегает.
    Разъяснения и рекомендации: Принятие хотя бы одного документа, означает отречение от Христа, и человек принимает печать антихриста. Людям живущим в городе могут положить в почтовые ящики такие конверты и люди могут принять печать антихриста прямо у себя дома, а не в магазине.
    НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ДОКУМЕНТОВ, И ОПАСАТЬСЯ РАЗНЫХ ПИСЕМ.

По священному писанию разъяснения: Евангелие: мерзость запустения – после 8-го Вселенского Собора в церквях. Говорится что следует уходить из городов и т.д. (в пустыню спасения)
  • 10 февраля 2010 г., 7:40:56 PST
    Где не явлена свободная воля человека, там и греха нет.
  • 10 февраля 2010 г., 13:30:41 PST
    Где не явлена свободная воля человека, там и греха нет.

Да.
  • 13 февраля 2010 г., 0:56:27 PST
    Многоуважаемый dmitry. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что афонские монахи, к примеру, к сновидениям относятся "не принимай, и не отвергай". Мы также знаем из житий свв. Отцов, что их много раз искушали бесы, являясь им в виде Ангелов, также икушения попускались в виде сновидений, неизреченно сладких голосов и тому подобное.
    Также, по моему скромному мнению, критерий истинности сновидений, указанный Вами - "Насчет истинности видений спрашивал по молитве" - мягко говоря, сомнительный.
    Хотелось бы напомнить, что во время искушений стоит прежде всего открывать свои помыслы священнику, который, водимый благодатью Духа Святаго, скажет Вам, что нужно делать.
    И последнее. Вас не настораживает, что Вы сам, очевидно, не доверяя Матери-Церкви, ищете путей ко спасению? Ведь так приятно думать, что Господь никому не открыл, как нужно спасаться, а мне открыл....  Очень большой повод задуматься.
    И, конечно же, авторы предыдущих сообщений абсолютно правы. Ибо, если поставят печать помимо воли, обманом или силою, ужель Господь вменит мне это во грех?
  • 14 мая 2010 г., 6:56:21 PDT
    Бред сивый,и не надо ему ничего объяснять,это бестолку.Сумашедших полно,везде к сожалению,это болезнь,и очень жаль что он её даже не замечает,.Что хотелось бы пожелать,скатерьтью дорога.
  • 21 мая 2010 г., 2:13:57 PDT
    Про последние времена многие старцы так и пишут. Согласна с dmitry_.
  • 21 мая 2010 г., 6:15:58 PDT
    Про последние времена многие старцы так и пишут. Согласна с dmitry_.

Про последние времена пишут уже веками и что? Зачем об этом думать? Это все равно случится и помешать этому никак нельзя, так что живите счастливо и все будет хорошо. :rolleyes:
  • 16 июля 2010 г., 8:02:37 PDT
    Люди, даже имеющие богословское образование, ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ.(единственное возражение автору предыдущего поста). :)
    "Не сотвори себе кумира"
    Почитайте жития святых, даже у них были различные толкования на значения пропрочеств о последних временах.
    От этого они не перестали быть святыми. Просто они привыкли ДУМАТЬ своей головой, а не слепо следовать авторитетам.

Для нас одна истина-Христос. "О дне же том и часе никто не знает, даже Ангелы небесные, как только Господь Бог",-говорил Он.
    И Христос не сказал, когда это будет. Ведь для Бога тысячу лет как один день и один день-как тысяча лет.

А у нас тут немерено "знатоков",которые и даты уже вычислили! у каждого "богослова"-свои даты, что характерно! И все претендуют на истину!

вот так ереси и рождаются. Когда верующие отключают свои мозги и начинают творить себе кумиров. Вместо того, чтобы внимательно прочесть Писания и послушать, что говорит нам Христос. <_<
  • 16 июля 2010 г., 12:48:31 PDT
    Люди, даже имеющие богословское образование, ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ.(единственное возражение автору предыдущего поста). smile.gif
    "Не сотвори себе кумира"
    Почитайте жития святых, даже у них были различные толкования на значения пропрочеств о последних временах.
    От этого они не перестали быть святыми. Просто они привыкли ДУМАТЬ своей головой, а не слепо следовать авторитетам.

Для нас одна истина-Христос. "О дне же том и часе никто не знает, даже Ангелы небесные, как только Господь Бог",-говорил Он.
    И Христос не сказал, когда это будет. Ведь для Бога тысячу лет как один день и один день-как тысяча лет.

А у нас тут немерено "знатоков",которые и даты уже вычислили! у каждого "богослова"-свои даты, что характерно! И все претендуют на истину!

вот так ереси и рождаются. Когда верующие отключают свои мозги и начинают творить себе кумиров. Вместо того, чтобы внимательно прочесть Писания и послушать, что говорит нам Христос. dry.gif

Виктория, вы так уверенно пишете! Вы имеете богословское образование? Вам что-то говорит Христос? Чувствую ваш мозг включен на 5-ую передачу.  :lol:
  • 16 июля 2010 г., 16:41:03 PDT
    тоже долго не менял паспорт но не из-за "шестерок" конечно, просто не хотел признавать дерьмократскую власть. а потом вспомнил эпизод из книги Олега Васильевича Волкова "Погружение во тьму" (всем настоятельно советую прочитать lib.ru/MEMUARY/WOLKOW_O/pogruzhenie.txt ) про то как истинно православные на Соловках умирали от голода отказываясь расписываться в ведомостях за еду в которых стояла печать с советским гербом. и подумалось мне что я дорожу поганой советской паспортиной, в новой хоть двуглавый орел.
  • 16 июля 2010 г., 16:47:08 PDT
    предисловие к книге "Погружение во тьму"

(вместо предисловия)

...Голые  выбеленные,  стены.  Голый  квадрат  окна.  Глухая  дверь,  с
    глазком.  С  высокого потолка свисает яркая, никогда не гаснущая лацпочка, В
    ее  слепящем  свете  камера  особенно пуста и стерильна; все жестко и четко.
    Даже складки одеяла на плоской постели словно одеревенели.
    Этот  свет  -  наваждение. Источник неосознанного беспокойства. От него
    нельзя  отгородиться, отвлечься. Ходишь ли маятником с поворотами через пять
    шагов  или,  закружившись,  сядешь на табурет, - глаза, уставшие от знакомых
    потеков  краски  на  параше, трещинок штукатурки, щелей между половицами, от
    пересчитанных  сто  раз  головок  болтов  в  двери,  помимо  воли обращаются
    кверху,  чтобы  тут  же,  ослепленными,  метнуться  по  углам.  И даже после
    вечерней  поверки,  когда  разрешается  лежать  и погружаешься в томительное
    ночное  забытье,  сквозь  проносящиеся  полувоспоминания-полугрезы  ощущаешь
    себя  в камере, не освобождаешься от гнетущей невозможности уйти, избавиться
    от  этого  бьющего  в  глаза  света.  Бездушного,  неотвязного, проникающего
    всюду. Наполняющего бесконечной усталостью...
    Эта  оголенность  предметов  под  постоянным сильным освещением рождает
    обостренные    представления.   Рассудок   отбрасывает   прочь   затеняющие,
    смягчающие  покровы,  и  на короткие мгновения прозреваешь все вокруг и свою
    судьбу   безнадежно   трезвыми   очами.  Это  -  щк  луч  прожектора,  каким
    пограничники  вдруг  вырвут  из мрака темные береговые камни или вдавшуюся в
    море  песчаную  косу  с  обсевшими  ее  серокрылыми,  захваченными  врасплох
    морскими птицами.
    Я  помню,  что  именно  в  этой одиночке Архангельской тюрьмы, где меня
    продержали  около  года,  в  один из бесконечных часов бдения при неотступно
    сторожившей  лампочке,  стершей  грани  между  днем  и  ночью,  мне особенно
    беспощадно  и  обнаженно  открылось,  как  велика  и  грозна  окружающая нас
    "пылающая  бездна..."  Как неодолимы силы затопившего мир зла! И все попытки
    от-городиться  от  него  заслонами  веры и мифов о божественном начале жизни
    показались жалкими, несостоятельными.
    Мысль,  подобная беспощадному лучу, пробежала по картинам прожитых лет,
    наполненных  воспоминаниями  о  жестоких  гонениях  и  расправах.  Нет, нет!
    Невозможен  был  бы такой их невозбранный разгул, такое выставление на позор
    и  осмеяние  нравственных основ жизни, руководи миром верховная благая сила.
    Каленым   железом   выжигаются   из   обихода  понятия  любви,  сострадания,
    милосердия - а небеса не разверзлись...

lib.ru/MEMUARY/WOLKOW_O/pogruzhenie.txt
  • 16 июля 2010 г., 16:49:43 PDT
    тоже долго не менял паспорт но не из-за "шестерок" конечно, просто не хотел признавать дерьмократскую власть. а потом вспомнил эпизод из книги Олега Васильевича Волкова "Погружение во тьму" (всем настоятельно советую прочитать lib.ru/MEMUARY/WOLKOW_O/pogruzhenie.txt ) про то как истинно православные на Соловках умирали от голода отказываясь расписываться в ведомостях за еду в которых стояла печать с советским гербом. и подумалось мне что я дорожу поганой советской паспортиной, в новой хоть двуглавый орел.

кстати, да. Когда еще Диомид пропаганду свою вел про новые паспорта, то уже тогда не видно было логики-значит, со звездой-это нормальный паспорт, его оставим, а с Св. Георгием-не такой...
    не вяжется как-то...
    А вообще правильно сказали-главное-это наша свободная воля. Кому поклонимся, того и будем рабы.