10 февраля 2010 г., 5:58:40 PST
Проживаю в Санкт-Петербурге.
Сообщение касается опасностях при приближающемся воцарении антихриста.
Мне были явлены сновидения или подсказки в сновидениях о том что может помочь спастись
в последние времена. Насчет истинности видений спрашивал по молитве.
1-й сон: Кратко: Была показана печать антихриста в виде штрих-кода вместе с цифрами над правым глазом человека. Встретившись с православными людьми, они мне сказали: «Ишь чего вздумали, шестерить до выдачи документов».
[Разъяснение: сегодняшние технологии позволяют наносить татуировку с помощью лазерных лучей. При этом это будет даже не видно. Из собственных наблюдений где может это наноситься: метрополитен при опускании жетона правой рукой, кассы быстрого пополнения деньгами (когда опускаешь купюру рукой), видеоглазки стоящие на некоторых банкоматах (пока видел у Сбербанка), в банках при выдаче денег, при входе в крупные магазины (где считают число посетителей, пропускные пункты).
По поводу фразы: до выдачи документов - Основываясь на текущей ситуации с документами, — следующим документом идет социальная карта (или иначе говоря паспорт-мирового правителя).]
Рекомендации ко спасению: отказ от ИНН, медицинских полюсов, военных билетов, паспортов образца 1997 года, сотовой связи; чтение молитвы от печати антихриста, помазание крестом освященным маслом лба и запястья правой руки (так, чтобы крест входил в ладонь).
Следующая подсказка явленная мне перед просыпанием: «Вам всем необходимо читать Псалтирю, это поможет вам избежать вражеских страхования при печати антихриста.»
[Разъяснение: Знакомый говорил мне, что при страхованиях действовавшего на него он практически не мог ничего сделать. Страх парализовал его, он чудом вышел из этой ситуации. Чтение Псалтыри призывает ангельскую помощь.]
Рекомендации: Чтение Псалтыря, хотя бы по 1-й кафизмы в день.(возможно потребуется больше)
5.12.2008 года мне было сказано следующее во сне: Скоро будет 8-й Вселенский Собор.
[Разъяснение: Церкви упадут в католическую ересь. Возможно те храмы, которые без присвоенных номеров и где крепкое духовенство отрекшиеся от документов-выстоят дольше. Храмы которые будут за Православной верой до конца света: Почаево, Дивеево, храм Благовещения в Зарайске Московской области, скорее всего — Псково-печоры, о. Залит]
Рекомендации: запасаться свечами, просфорами, крещенской водой, маслом для лампад, фитилями, нательными крестиками).
Также мне было сказано на работе: «Что в городе будет очень сложно спастись.»
Голод и социальные карты будут загонять людей туда куда будет нужно правительству.
Рекомендации: покупка дома рядом с храмом, и подготовка его.
Была явлена мне надпись во сне: Русский Поместный Собор, Восьмой Вселенский Собор.
Это говорит о последовательности событий.
28.12.2008 Мне было явлено следующее видение:
Женщина отказалась от всех документов, кроме загранпаспорта. К ней приходит почтовый конверт в руки. Она раскрывает его: и достает 2 кружочка. Не в силах сопротивляться, сама накладывает эти кружочки (с печатью антихриста) на правую руку и лоб. И становиться как зомбированной, тут же убегает.
Разъяснения и рекомендации: Принятие хотя бы одного документа, означает отречение от Христа, и человек принимает печать антихриста. Людям живущим в городе могут положить в почтовые ящики такие конверты и люди могут принять печать антихриста прямо у себя дома, а не в магазине.
НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ДОКУМЕНТОВ, И ОПАСАТЬСЯ РАЗНЫХ ПИСЕМ.
По священному писанию разъяснения: Евангелие: мерзость запустения – после 8-го Вселенского Собора в церквях. Говорится что следует уходить из городов и т.д. (в пустыню спасения)