11 февраля 2010 г., 6:29:14 PST
Дозор, Ваш совет хорош.
Только, думаю, пока автор будет считать нас этими....ну...которых я отредактировала выше....
Конкурсанток ждать и ждать придется.
Понимаете, женщины, нормальные, хорошие женщины, хотят, чтобы их прежде всего УВАЖАЛИ. А если у кого-то в голове прочно засело "женщина=ш......а", то, честно говоря, нет никакого желания доказывать этому челу обратное.
С какой стати?
Автор, мне кажется, Вы очень самолюбивы, при этом с кучей застарелых комплексов. Знаете, я тут уже рассказывала.....Меня однажды в 19 лет один парень проводил с дискотеки. А потом лет 12 подряд спрашивал, почему я не вышла за него замуж, когда я разведусь, и не убить ли меня вместе с детьми. За "неверность" его СВЕТЛЫМ ЧУВСТВАМ ко мне. :shok:
Автор, у Вас большие психологические проблемы, искренне и по-доброму Вам это говорю. Молитесь, спасайте душу. Со временем она успокоится и Вы сможете жить нормально и создавать НОРМАЛЬНЫЕ отношения с женщиной.
Молитесь за здравие той дамы. Сначала это будет через силу, а потом Господь Вам обязательно поможет стать свободным от этой духовной болезни.
Удачи!