Форумы » Беседка

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ

• 11 марта 2010 г., 16:21:13 PST
    да было бы из-за чего расстраиваться, а это так пустяки))))
  • 11 марта 2010 г., 16:34:38 PST

Меня ваши грустные смайлики растрогали.А в общем-то мы сами себе вреда больше приносим ,чем все вместевзятые "препараты".
  • 11 марта 2010 г., 16:37:31 PST

Меня ваши грустные смайлики растрогали.
    Уж больно Вы впечатлительный!!! :)
  • 30 апреля 2010 г., 17:03:56 PDT
    Прочитала сег статью, что для полученимя стволовых клеток, женщин уговаривают сделать аборт, вроде многое уже и знала, но все равно волосы дыбом встают,
    Закона в России о стволовых клетках нет, не принят,
    однако клиники красоты рекламируют стволовые клетки, на которые нет разрешения.

один из НИИ который подпольно разрабатывает в своей лаборатории препараты из человеческих зародышей, состряпали методичку, в которой детально описывается, что область применения распространяется на здоровых доноров, решивших прервать беременность...в качестве исходного материала требуются мертворожденные плоды весом менее 500 гр., на сроках 18-20 недель ( при том, что аборт на этом сроке запрещен)
    т.е. 6 мес малыши, которые вообщем-то выживают при особом наблюдении...и даже советуют как врачам психологически работать с клиентами.
    Недаром сейчас многие клиники оборудованы новейшими методами диагности заболеваний, которые можно выявить внутриутробно, испытывают аппаратуру, множество генетиков, всем ставящие "Дауна" и рисующие бешеные графики не нормы.
    После того, как пошли жалобы от женщин, котроым не заплатили за аборт на позднем сроке, работа института якобы прекратилась... ее не видно, но за этим стоят те, кому это нужно. Сверху спутили запрет на продолжение расследования.
  • 30 апреля 2010 г., 17:08:28 PDT
    Это все страшно......Что же мы делаем, люди????!!!
  • 1 мая 2010 г., 15:29:02 PDT
    Это все страшно......Что же мы делаем, люди????!!!

Это страшно, однако, я думаю, тут все решится и без нас...

Достаточно выше прочитать список людей, которые УЖЕ воспользовались методикой стволовых клеток. Среди них много артистов, есть политики и кто то там еще. Естественно, не пролетарии.

ПУСТЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДАЛЬШЕ. Мир чище будет.
  • 1 мая 2010 г., 16:17:34 PDT
    ну что еще желать тем у кого все есть- деньги, власть - жизнь "вечную" подавай..или молодость...
  • 2 мая 2010 г., 3:39:30 PDT
    набрела тут на одну статью - www.epochtimes.ru/content/view/9567/4/  ;(!не для слабонервных!)
    ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нету, неужели это правда???????

К сожалению правда. [И НЕ БУДЕМ. МОД. В.Б.]А вот это действительно слабонервным не смотреть.

а мне вот тут подарили средство по уходу за волосами с экстрактом плаценты<_<
    как-то не по себе от такого "подарочка" :(

Прошу прощения, а когда мы думаем, что пьем вино, а пьем кровь ( да и вообще ГМО продукты), это вас не напрягает?
    Fais se que dois adviegne que peut.

По поводу стволовых клеток: существует банк клеток, с которыми разрешено работать. Не так давно было принято решение об увеличении этого банка. В любом случае, количество доноров там измеряется не более чем трехзначной цифрой. Работать со стволовыми клетками произвольного человека законодательно запрещено. Во всяком случае в части экспериментов. (Если кому очень интересно, могу в архиве новостей поискать ссылку на соответствующую статью. Ориентировочно - зима этого года, рамблер-новости науки) На практике это означает, что в один живой организм подсаживаются клетки другого организма. Проблемы совместимости как раз и возникают уже потом.
    (информация не проверена, могу заблуждаться)

Теоретически, стволовые клетки вырабатываются у взрослого человека в костном мозге.
    Существуют также www.membrana.ru/lenta/?7839 клетки, которые, как считается, близки по свойствам со стволовыми.

Овечка Долли (первое колонированное млекопитающее) www.computerra.ru/offline/2003/481/24390/?print">old href="http://www.computerra.ru/offline/2003/481/24390/?print" target="_blank">www.computerra.ru/offline/2003/481/24390/?print в 2 раза быстрее нормы. (больная душа? Или что у нее там есть)

Как-то ученые попробывали пометить клетки крови, и проследить их путь. Результат их немного ошарашил: клетки всё время двигались по одному и тому же маршруту. Т.е. если клетка крови попадает в мизинец правой руки, то она постоянно именно туда и наведывается. А не в мизинец левой, к примеру.
    (информация не проверена)

Данные по вскрытию людей с трансплантированными органами засекречены. По непроверенным данным, трансплантированные органы как правило подвергаются очень существенной перестройке, в результате чего практически всегда выглядят уродливо.

Разные мыслишки на тему:
    www.membrana.ru/lenta/?9714 /> www.membrana.ru/articles/inventions/2009/02/06/170900.html /> www.membrana.ru/articles/health/2009/09/10/205300.html?wire=readnow /> news.rambler.ru/Russia/science/4478293/
    www.rosbalt.ru/2009/10/18/681214.html /> infox.ru/science/lab/2009/08/25/Klyetka_pobyezhala_z.phtml
    ru.proua.com/news/world/2009/10/17/010300.html

За сим откланиваюсь.
  • 2 мая 2010 г., 17:38:03 PDT
    да, просто шок...слабонервным и правда лучше не смотреть.
  • 2 мая 2010 г., 19:25:37 PDT
    Почитал статейку... жуть какая... слов нет! У народа крыша в конец съехала... скоро друг друга жрать начнут!

а мне вот тут подарили средство по уходу за волосами с экстрактом плаценты<_<
    как-то не по себе от такого "подарочка" :(
    Выкиньте эту гадость, сколько бы она не стоила! У Вас и так волосы шикарные)
  • 15 мая 2010 г., 13:23:46 PDT
    а в полнолуние вы кровь не пьете чтоли? МОДЕРАЦИЯ.