Форумы » Беседка

Умер Владислав Галкин

• 9 сообщения
    6 марта 2010 г., 14:37:30 PST
    Конечно- когда здоровый человек погибает в автоаварии- это трагедия. Но не меньшая трагедия, когда человек остается в один, настолько один, что его смерть замечают только несколько дней спустя.
    Мне Владислав был очень симпатичен- упокой Господи его душу и прости все его согрешения. Аминь
  • 6 марта 2010 г., 16:01:32 PST
    Конечно- когда здоровый человек погибает в автоаварии- это трагедия. Но не меньшая трагедия, когда человек остается в один, настолько один, что его смерть замечают только несколько дней спустя.
    Мне Владислав был очень симпатичен- упокой Господи его душу и прости все его согрешения. Аминь

Одиночество ужасная вещь, даже когда полно друзей и есть популярность
  • 8 марта 2010 г., 9:43:45 PST
    я очень любила Владислава Галкина. Его "Дальнобойщики" были для меня любимым фильмом.Жаль,что погибают такие хорошие актеры,как Владислав Галкин, Александр Дедюшко и др.
  • 9 марта 2010 г., 1:13:52 PST
    скачал и посмотрел Котовского. Рекомендую от истории есть расхождения, но взгляд художника и игра актеров создают великолепную картину того времени.

Жаль серил включил не всю жизнь Котовского, ведь с окончанием 8 серии его испытания только начались... испытание армией, политикой... что закончились трагической смертью...

вживаясь в роль таких людей невероятно сложно поддерживать здравый рассудок в обществе...

земля пухом.
  • 12 марта 2010 г., 7:46:04 PST
    я очень любила Владислава Галкина. Его "Дальнобойщики" были для меня любимым фильмом.Жаль,что погибают такие хорошие актеры,как Владислав Галкин, Александр Дедюшко и др.

Царство Небесное !