Форумы » Православный интернет

• 18 марта 2009 г., 12:19:09 PDT
    Понятно.... А я-то думаю - почему мужчины от меня шарахаются, не урод вроде ...  :spruce_up:

Наталья, да кто их, мужчин, поймёт, что им надо... :blink:
  • 18 марта 2009 г., 14:25:31 PDT
    Понятно.... А я-то думаю - почему мужчины от меня шарахаются, не урод вроде ...  :spruce_up:

Не,шарахаются не от Вашей знайковости а от того,что Вы не показываете полностью всю голову с ушами,уши закрыты волосами-вот мужчины и не могут очароваться.Не стесняйтесь своих прекрасных ушей,демонстрируйте их с гордостью.
  • 18 марта 2009 г., 16:45:49 PDT
    Итак,твой мир- fashion и только fashion!
    Ты обожаешь моду и стиль,и стараешься загнать свой мир в эти глянцевые рамки. Иногда у тебя не получается и ты становишься невыносима для окружающих,но тебя это не заботит.Ты стараешься быть интересной и привлекательной только для тех,кто может тебе пригодиться. Суета бэк-стейджа, глянец подиума, лоск вечеринок и шик окружения - вот твоя жизнь. image
  • 19 марта 2009 г., 1:13:58 PDT
    Ты обожаешь моду и стиль,и стараешься загнать свой мир в эти глянцевые рамки. Иногда у тебя не получается и ты становишься невыносима для окружающих,но тебя это не заботит.Ты стараешься быть интересной и привлекательной только для тех,кто может тебе пригодиться. Суета бэк-стейджа, глянец подиума, лоск вечеринок и шик окружения - вот твоя жизнь. image

Света, очень хотелось бы картинку увидить... :rolleyes:
  • 19 марта 2009 г., 5:00:26 PDT

Наталья, да кто их, мужчин, поймёт, что им надо... :blink:
    [Не,шарахаются не от Вашей знайковости а от того,что Вы не показываете полностью всю голову с ушами,уши закрыты волосами-вот мужчины и не могут очароваться.Не стесняйтесь своих прекрасных ушей,демонстрируйте их с гордостью.

Вот и ответ нам с вами, Алёна, простой, как всё гениальное! А мы с вами голову ломаем уже столько лет.... :dntknw: Век живи, век учись!
  • 19 марта 2009 г., 5:22:13 PDT
      Что копили, того не заберём, а о чём не пеклись, с собой понесём  
    потрясная пословица!

Эта пословица по смыслу близка к одному из моих самых любимых мест Святого Евангелия:
    "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют, и где воры подкапывают и крадут,но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше." (Мт. 6: 19-21)
  • 19 марта 2009 г., 5:37:37 PDT
    Вот и ответ нам с вами, Алёна, простой, как всё гениальное! А мы с вами голову ломаем уже столько лет.... :dntknw: Век живи, век учись!

Ой, Наталья, мои уши это отдельная история.... :D
  • 19 марта 2009 г., 7:23:38 PDT

Я заполнила тест с точки зрения Светы из Карелии и получила ее картинку с fashion-ом

З.Ы.
    Картинку убрала, чтобы не дублировать нижний пост :)
  • 19 марта 2009 г., 7:57:44 PDT

Я заполнила тест с точки зрения Светы из Карелии и получила ее картинку с fashion-ом:

:unsure:

Нет...Лана..не убирай..я почему то картинку выложить не смогла :P
  • 1 апреля 2009 г., 13:42:55 PDT
    fotorobot.blogembed.ru/

не люблю большие автомобили
    не хожу на кинопремьеры
    не знаю, что такое абсолютное счастье
    но зато, не обидела бы жабу и взяла бы ее в руки.  :)
    _______________________.jpeg
  • 12 апреля 2009 г., 15:40:04 PDT
    aeterna.ru/test.php?link=tests:66450

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-мама
    Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.
    mama.gif
  • 12 апреля 2009 г., 16:42:11 PDT
    Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снусмумрик
    Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.©

ну что..тут примерно 2/3 правды. А одна треть.... :blush:
    скрыта за семью замками, поэтому тесты ее не учитывают...Вот.

собственно, вот сейчас подумала, что к тестам я отношусь примерно как к гороскопам....Что-то где-то вроде как пересекается с правдой. И все.  А в целом-сказка про меня. Ну значит,пусть будет сказка. :)
  • 12 апреля 2009 г., 16:50:36 PDT
    :rolleyes:  твои любимые муммитролли.....
  • 12 апреля 2009 г., 16:52:45 PDT
    я ваще почимуто мумми-папа...... :shok:
  • 12 апреля 2009 г., 16:53:40 PDT
    я ваще почимуто мумми-папа...... :shok:

ох уж эти тесты....
  • 13 апреля 2009 г., 11:32:00 PDT
    aeterna.ru/test.php?link=tests:66450

УжОс, какие пошли "интеллектуальные" вопросики...  Я из этих "троллей" только группу музыкальную знаю (молодожены как-то просили им "Невесту" их поставить на свадьбе), но от этой группы и их голосов меня тошнит (причем, - не только виртуально)...

Это, видимо, сказка какая-нить или мульт? - Вощим, я не в курсе.

Честно говоря, повальное увлечение всякими "троллями" и "эльфами" дико удивляет, - лично я не нахожу времени (ага, - флудить меньше надо!  :P ), чтобы прочесть НЕОБХОДИМЫЕ книги и посмотреть НУЖНЫЕ фильмы. Тратить время на "троллей" меня бы, честно говоря, ЖАБА задавила :)))))
  • 13 апреля 2009 г., 11:42:03 PDT
    Муми-тролли (швед. Mumintroll) — центральные персонажи серии книг, написанных финским автором Туве Янссон, первоначально изданной на шведском языке.

Муми-тролли — семья далеких потомков скандинавских троллей, внешне белых и округлых, с большими мордами, из-за которых они напоминают гиппопотамов. Беззаботная и предприимчивая семья живет в своём доме в Муми-далене (Мумидол), хотя в определённые периоды они жили в маяке и театре. Муми-тролли похожи, судя по рисункам самой писательницы, на таинственных маленьких зверей, на ожившие игрушки, на фигурки в детских рисунках.

Удивительная атмосфера царит в доме Муми-троллей и в их Долине. Здесь с распростёртыми обьятиями примут любого, кто бы ни пришёл, усадят за стол, уложат спать, оставят жить «насовсем». «Муми-папа и Муми-мама лишь ставили новые кровати да расширяли обеденный стол». Добрый и бескорыстный мир Муми-троллей противостоит алчной и равнодушной, «холодной» Морре, с глазами без выражения, от одного присутствия которой замерзает земля.

Муми-тролли — фантастические существа, ведущие вполне человеческий образ жизни. Их сказочная мечта — мечта о реализации в повседневной жизни самых лучших возможностей, заложенных в человеке. Чудо обыкновенной жизни, которое они воспевают, может состояться лишь при одном условии: каждый имеет право быть самим собой, но никто не имеет права думать только о себе. Книги о них полны юмора и оптимистичны.
    Это добрые тролли,Лана.
  • 27 апреля 2009 г., 13:15:09 PDT
    Еще один тест  :)

aeterna.ru/test.php?link=tests:67566

Свеча горела на столе, свеча горела...
    А человек, глядя на икону, медленно шептал молитву. Он обращался к Богу, просил не за себя, а за своих друзей, просил, чтобы они были счастливы. Неважно, верит ли он в то, что его молитвы будут услышаны. Его доброе сердце сделает свое дело.
  • 27 апреля 2009 г., 13:33:44 PDT
    Еще один тест  :)

aeterna.ru/test.php?link=tests:67566

Свеча горела на столе, свеча горела...
    А человек, глядя на икону, медленно шептал молитву. Он обращался к Богу, просил не за себя, а за своих друзей, просил, чтобы они были счастливы. Неважно, верит ли он в то, что его молитвы будут услышаны. Его доброе сердце сделает свое дело.

тот же результат:
  • 27 апреля 2009 г., 17:45:05 PDT
    Ой, а у меня - прям,  чувствуется, что до дня рождения несколько дней осталось:   :D

А именинник торопливо задул ее, последнюю, оставшуюся гореть в торте. Друзья вокруг, счастливые лица, подарки, веселье и уверенность в завтрашнем дне. Будет ли этот год удачным? Принесет ли он новые победы? Да неважно это сейчас, совсем неважно. Главное, что хозяин дома и его гости счастливы сейчас, в эту самую минуту!
  • 28 июня 2009 г., 13:51:46 PDT
    90 из 116 раза три подлядел в интернете словечки,так что в реале может 85 где-то набрал))
  • 28 июня 2009 г., 16:53:58 PDT
    Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.
  • 28 июня 2009 г., 17:00:33 PDT
    Считаю, что серьёзно тесты ни о чм не говорят.
    children.kulichki.net/vopros/amazing
    А это очень интересный тест.
  • 28 июня 2009 г., 17:04:48 PDT
    Считаю, что серьёзно тесты ни о чм не говорят.
    children.kulichki.net/vopros/amazing
    А это очень интересный тест.

Ха-ха. я задумала не красный молоток, а зелёный перфоратор))))
  • 28 июня 2009 г., 18:21:52 PDT
    Ну зачем вы раскрываете секрет теста )))