Форумы » Беседка

Дайте совет, я беременна

• 8 марта 2010 г., 7:07:09 PST
    Здравствуйте! Я случайно забеременела. Все получилось ужасно и нелепо, мы отмечали юбилей у нашего начальника. Старики ушли по домам, а мы молодежь пошли на дискотеку, я перепила. Сама не помню как очутилась в квартире у коллеги. Все разошлись и мы остались вдвоем, я сопротивлялась, но он взял меня силой. Подумав я не стала никому ничего рассказывать и писать заявление, сама виновата, что дала повод воспользоваться собой. Да и человек он не плохой, просто тоже был пьян. Теперь я выяснила, что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?
  • 8 марта 2010 г., 11:13:53 PST
    Может я и не прав, но, думаю, было бы правильно, если женщины форума ответят Вам лично...
  • 8 марта 2010 г., 11:30:09 PST
    Здравствуйте! Я случайно забеременела. Все получилось ужасно и нелепо, мы отмечали юбилей у нашего начальника. Старики ушли по домам, а мы молодежь пошли на дискотеку, я перепила. Сама не помню как очутилась в квартире у коллеги. Все разошлись и мы остались вдвоем, я сопротивлялась, но он взял меня силой. Подумав я не стала никому ничего рассказывать и писать заявление, сама виновата, что дала повод воспользоваться собой. Да и человек он не плохой, просто тоже был пьян. Теперь я выяснила, что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?

Аборт порицается обществом и неприемлем для православной христианки. Господь даровал Вам чудо - явил новую жизнь, которая уже живёт у Вас внутри. Вам стоит пообщаться с отцом ребёнка и обсудить совершившийся факт. Произошедшего уже не изменить, значит вам обоим стоит подумать о последствиях. Возможно, если уж вы были близки, между вами есть что-то, что поможет создать семью?

абсолютно согласна с Денисом.
  • 8 марта 2010 г., 14:36:40 PST
    Обязательно поставьте в известность отца ребенка. Я понимаю, что не хочется говорить, да и порою после такого стыдно ему в глаза смотреть.
    Однако, он должен знать.
  • 9 марта 2010 г., 0:36:45 PST
    Для начала, Венда, вы православная? Если да, то воцерковленная?
    Пока предположу, что нет.

Скажите, чего вы хотите от жизни добиться?
    Карьера? Вы хотите семью полноценную сильнее, нежели быть одной?
    Вы хотите и того и другого может?

У вас грядет важный этап - переоценка ценностей. Почерпнуть желательно как можно больше.

И путь к этому осознание и разделение по иерархии истинности своих жизненных приоритетов как духовных так и мирских.
    Если хотите дайате попробуем разобраться.

Однако лично я бы предложил не слушать никого, все ответы есть в вас самой нужно только веру укрепить, чтобы решение, какое бы оно ни было принять как единственно правильное и с готовностью отвечать за все. душеспасением или душегубством вы уж сами выберете когда обдумаете что вам важнее в Миру.

лучше бы мог тут помочь удачно встретившийся батюшка в вашей реальности, что имел бы силу на это...
    Но это очень маловероятно и скорее всего для вас это будет как голодному гора капусты, когда он капусты отвращался.
  • 9 марта 2010 г., 3:32:10 PST
    Венда, скажите, а почему Вы не хотите ребенка? В чем причина?Многие на Вашем месте были бы счастливы, поверьте.

Почему Вам мешает ребенок?
  • 9 марта 2010 г., 12:20:35 PST
    Пьянство зло! Рожай, что сейчас делать. Полюбишь еще ребенка. Если оф. зарплата в районе 17 т р, то от государства получишь 120 т р. Не увольняйся.
  • 9 марта 2010 г., 15:00:50 PST
    Могу написать истинную правду, только опять скажут что троллингом занимаюсь. Если у автора есть желание могу написать в этой теме что думаю. А то опять бан получать не хочется!
  • 9 марта 2010 г., 15:10:17 PST
    Могу написать истинную правду, только опять скажут что троллингом занимаюсь. Если у автора есть желание могу написать в этой теме что думаю. А то опять бан получать не хочется!

только не надо ля-ля, Бонд.
    В пределах правил форума никто тебя не забанит. Постарайся их соблюдать просто хоть иногда. Или нечего не пиши.
  • 9 марта 2010 г., 15:58:06 PST
    только не надо ля-ля, Бонд.
    В пределах правил форума никто тебя не забанит. Постарайся их соблюдать просто хоть иногда. Или нечего не пиши.

"На мою свободу слова льют козлы свободу лжи" - ДДТ, Шевчук. Дисидент и меценат! Меня оклеветали... Виктория не верьте злым слухам которые обо мне распространяют недоброжелатели.
  • 9 марта 2010 г., 16:06:16 PST
    Здравствуйте! Я ...... что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?

Вы меня все простите....но осуждать это в "прямом эфире" верх бестактности!Даже если предположить ,что всё вышеизложенное есть правда.

*
  • 9 марта 2010 г., 16:16:37 PST
      Здравствуйте! Я ...... что беременна. Ребенка я не хочу, аборт делать боюсь, с ним разговаривать не хочется. Подскажите, что делать?

Вы меня все простите....но осуждать это в "прямом эфире" верх бестактности!Даже если предположить ,что всё вышеизложенное есть правда.

*

Виктория, если вы думаете, что это писал я то это не так! Клонов с такими никами у меня нет! Кстаи клоноводством давно не занимаюсь!
  • 9 марта 2010 г., 16:23:46 PST
    а если не думаю, тогда че?
  • 10 марта 2010 г., 0:32:56 PST
    Ролюбишь еще ребенка.

Как вы сделали такой вывод?

А если возненавидит и будет мучать ребенка, скатится в постоянном недовольстве от жизни в социальную нишу, от безынициативности и падения духа не захочет подниматься, начнет жить на ваши деньги(налоги) когда не хватать будет так от случая... на авось... как у нас бывает... затем соц служба забирает ребенка, мать уже загубила себя или тюрьмой или беспутством и не поправляется, а лишь убивает двоих медленно и мучительно

а ребенок получил туберкулез и умер в распределителе...

вот гипотетический пример.

Скажите, что на чашей весов тяжелее? Смерть одного или обоих? Учат из двух зол выбирать меньшее, однако такого выбора не должно встречаться.

Конечно есть выход сохранить обе жизни для Света а не для тьмы...
    но его может найти только сама девушка.

Пока она явно рассматривает самый оптимальный вариант с точки зрения разума... это подходящий футляр и аборт...

этот вариант только на первый, поверхностный и недальновидный взгляд оптимален для только разума...
  • 10 марта 2010 г., 3:19:39 PST
    Ролюбишь еще ребенка.

А если возненавидит и будет мучать ребенка, скатится в постоянном недовольстве от жизни в социальную нишу, от безынициативности и падения духа не захочет подниматься, начнет жить на ваши деньги(налоги) когда не хватать будет так от случая... на авось... как у нас бывает... затем соц служба забирает ребенка, мать уже загубила себя или тюрьмой или беспутством и не поправляется, а лишь убивает двоих медленно и мучительно.

Дозор, Вы никогда не были матерью и никогда не будете.
    поэтому не нужно рассуждать гипотетически и подталкивать девушку к аборту.

Материнский инстинкт-мощнейший. любая психически нормальная мать им обладает.
    У Венды все получится.

А Вам, если хочется порассуждать, лучше делать это в другой теме. Тут словоблудие неуместно, ибо на кону жизнь нерожденного ребенка.

Венда, рожайте, никого не слушайте и ничего не бойтесь.

И Бог Вам в помощь.
  • 10 марта 2010 г., 7:50:14 PST
    поэтому не нужно рассуждать гипотетически и подталкивать девушку к аборту.

Вы никогда не делали аборт и дай Бог не придется! Так и совет рожать при любом раскладе вы морального права не имеете дать, имхо.
    Поэтому аналогично вам - не надо склонять девушку и к своей смерти, а может и к смерти обоих.

Девушка не 13ти лет. совершеннолетняя. Она полностью сама несет ответственность за свое сознание и волеизъявление.
    Я совета девушке не давал, потому что права морального не имею, а вот помочь в себе разобраться попробовал бы, тогда сама бы поняла какое решение ее. Впрочем, она покинула ветку
  • 10 марта 2010 г., 8:18:22 PST
    без комментариев.
    можете и дальше любоваться своим красноречием. Только если она сделает аборт. начитавшись Ваших мудрствований, то знайте. что это Вы УБИЛИ того ребенка.
  • 10 марта 2010 г., 8:23:43 PST
    [Я совета девушке не давал, потому что права морального не имею, а вот помочь в себе разобраться попробовал бы, тогда сама бы поняла какое решение ее. Впрочем, она покинула ветку

может вы совет и не давали, но на мысли некоторые наталкиваете такими примерами...в этой теме они точно не нужны.
  • 10 марта 2010 г., 8:54:35 PST

*

Так и знал!Не стоило мне ничего писать по этому поводу.Моя фраза относилась к обсуждениюданного вопроса публично! Ни в коей мере ,я не хотел осуждать человека попавшего по собственному легкомыслию, в одну из самых сложнейших ситуаций в бытии человеческом.Так что предлагаю ,во избежание ещё больших проблем тему прикрыть ,а все советы .А все советы и мысли отправить в ЛС.

* (Варлетт, я ЗВЕЗДОЧКОЙпроявляю Ваши сообщения, потому что до окончания предмодерации они сразу не видны. Только в моей цитате. Но скоро предмодерация истечет и Вы будете писать сразу.)
    По сути согласна с ВАми. Сложная и интимная тема.
  • 10 марта 2010 г., 10:12:38 PST
    Ролюбишь еще ребенка.

Если бы Вы прочитали подумав, то заметили, что в данном случае просто описка. Написано "Ролюбишь", надо читати "Полюбишь", а не "Разлюбишь". ;)
  • 10 марта 2010 г., 16:57:28 PST
    Если бы Вы прочитали подумав, то заметили, что в данном случае просто описка. Написано "Ролюбишь", надо читати "Полюбишь", а не "Разлюбишь". ;)

В вас живет загубленный тролль батенька!

Где же дама? Она уж поди аборт сделала, а мы разоряемся!
  • 10 марта 2010 г., 17:01:06 PST
    Где же дама? Она уж поди аборт сделала, а мы разоряемся!

надеюсь, что нет. :unsure:
  • 10 марта 2010 г., 17:29:23 PST
    Поговаривают есть замечательнейшие способы производства абортов .............

Вот вам ссылочки!
    ...................
  • 10 марта 2010 г., 17:45:02 PST
    Поговаривают есть замечательнейшие способы производства абортов ...............
    Вот вам ссылочки!
    ..............

бла-бла-бла, дубовый троллинг и более ничего.
    Раньше ты был интереснее, Бонд.
    Предмодерация тебе, вот чего. Ибо ты не всегда контролируешь поток сознания свой.
    Да и интереснее раньше посты у тебя были-кроме шуток.
  • 11 марта 2010 г., 7:31:15 PST
    [Я совета девушке не давал, потому что права морального не имею, а вот помочь в себе разобраться попробовал бы, тогда сама бы поняла какое решение ее. Впрочем, она покинула ветку

может вы совет и не давали, но на мысли некоторые наталкиваете такими примерами...в этой теме они точно не нужны.

Вот меня блин сильно раздражает когда начинается эти клевания человека...
    прям как требования.. Рожай рожай... убийца, как могла помыслить такое... и пр и др.

вы себе сами не представляете, что такое быть на ее месте?, а туда же... не разобрались толком. кто она, что она, как живет чем дышит, а уже советы раздавать, смело рожай и баста

И после этого они еще сами себя по головке гладят... вот я сегодня попыталась спасти жизнь человека, какая я хорошая...

тьфу...
    лучше я покину эту тему, как и автор, благоразумно поступив, вовремя ушла!

не стоило это писать конечно, выплескивая раздражение, ведь я в этом получается тоже виноват, раз я читаю такое...

Ролюбишь еще ребенка.

Я так и прочитал и отвечал учитывая эту описку. видимо вы меня не внимательно почитали

Откуда основания что не разлюбит??... вот откуда вы все такие уверенные?
    Ты представь что тебя изнасиловали и ты рожаешь этого ребенка, смотришь на него каждый день, он напоминает тебе каждый день эту трагедию...
    вы что блин ваще без ума?
    да тут с катушек съехать на раз человеку... себя в итоге угробит и ребенка. При этом я не утверждаю что тут аборт выход.
    Совсем нет!
    Просто это как вам говорят вас зарезать или задушить?
    Вы думаете и говорите зарезать.
    Потом второго спрашивают - зарезать или задушить?
    он говорит а можно меня оставить в живых?
    Можно.

Вот и подумай!

Ты хоть спросил у нее Бог помогает ей или он в Бога то не верит может...
    а сразу категорично...