Форумы » Беседка

Дайте совет, я беременна

• 11 марта 2010 г., 7:59:15 PST
    ...ну развели дебаты...смешно..................
    и спрашивать ответ в этой ситуации---вообще неуместно автору.....тихо бы,отмаливала свой порок и грех...и баста
  • 11 марта 2010 г., 8:38:22 PST
    вы что блин ваще без ума?

конечно-конечно, о мудрейший!
    с умом у нас на форуме вообще....только Вы один и есть...
    :lol:  :lol:  :lol:
  • 11 марта 2010 г., 8:46:29 PST
    Про порок и грех эт круто...тут все святые???

"кто из вас без греха, первый брось в нее камень"(впрочем, камни уже полетели...)
    .......
    "Что, женщина, никто не осудил тебя?
    "Никто, Господи.
    "И Я тебя не осуждаю. Иди и впредь не греши."
  • 11 марта 2010 г., 8:54:23 PST
    Какими бы сильными словами не оперировал Дозор, но суть одна.
    Девушка жива и здорова, никто ее резать-душить не собирается. К своему обидчику она относится скорее со снисхождением, чем по-иному. В ней нет зла к нему.
    Это не случайный чел из подворотни, они знакомы, из одного круга. Поэтому нужно обговорить вопрос перспективы создания семьи.
    Если он не готов-рожать все равно.

Жизнь-штука непредсказуемая.
    А аборт-УБИЙСТВО, как его не называй. И без разницы, верующая Венда или нет.
  • 11 марта 2010 г., 16:32:44 PST

Дозор, не обижайтесь, никто ни кого не клевал и уж тем более ничего не требовал... вам показалось, просто тема очень сложная... :hi01:
    Бог в помощь Венде!
  • 11 марта 2010 г., 22:28:14 PST

нет блин, а она этого не знает!!! Одна вы такая умная!
    Надо еще ударить по рукоятке и прокрутить обязательно? :)
    У вас не получилось, не теште себя надеждой даже, Венда не читает тему.
    возьмите с полки пирожок за то что вдоволь потыкали носом в дерьмо чадо Божие своими словами!
    Бог в помощь Венде!

Да уж, вы извините меня, что вспылил Асена... мне вообще в такие темы заходить нельзя...
  • 12 марта 2010 г., 5:11:11 PST
    Здравствуйте, спасибо всем. Я решила делать аборт. Зря я создала эту тему, не хочу оправдываться. Извините меня пожалуйста.
    Жалею только о том, что выставила себя посмешищем в очередной раз.
  • 12 марта 2010 г., 5:26:28 PST
    Что бы объективно понимать картину прошу вас... посмотрите это, как бы противно не было:
    video.bigmir.net/show/12081/

Я не пытаюсь ни отговорить ни подвигнуть, хочу что бы вы сделали осознанное решение и если оно останется неизменным, то воля ваша. Жаль что вы не участвовали в теме.
    Бог помощь!

П.С. Никто над вами не смеется, уж я точно.
  • 12 марта 2010 г., 5:30:13 PST
    Что бы объективно понимать картину прошу вас... посмотрите это, как бы противно не было:
    video.bigmir.net/show/12081/

Никто над вами не смеется, уж я точно.

Спасибо! Я прошу прощения, а кто такой Бондеветте? У него все дома? Сейчас он мне написал такое странное сообщение.
  • 12 марта 2010 г., 5:32:46 PST
    Не могу сказать кто он, но будьте милостивы, интернет безличен, по большей части не принимайте ничего близко к сердцу, потому что только вы вершитель своей реальности.
  • 12 марта 2010 г., 6:19:28 PST
    Здравствуйте, спасибо всем. Я решила делать аборт. Зря я создала эту тему, не хочу оправдываться. Извините меня пожалуйста.

Отнюдь. Никакое Вы не посмешище.
    Очень Вас понимаю.......но скажу Вам, что аборт-такая вещь...сначала, вроде бы, решение проблемы.
    А потом....очень хочу ошибиться, но Вам потом будет снится этот убитый малыш.

Иногда это длится годами.
    Спаси Вас Господи от всякого зла, Венда!!!
    спаси Вас Господи.
  • 12 марта 2010 г., 6:23:23 PST

нет блин, а она этого не знает!!! Одна вы такая умная!
    Надо еще ударить по рукоятке и прокрутить обязательно? :)
    У вас не получилось, не теште себя надеждой даже, Венда не читает тему.
    возьмите с полки пирожок за то что вдоволь потыкали носом в дерьмо чадо Божие своими словами!.
    Дозор, вы не в себе, но это Ваши проблемы. У Вас извращенное понимание написанного русским языком. Это опять же, исключительно Ваши проблемы.

Орать будете на свою мать или подружку, если у Вас так принято разговаривать с женщинами, как Вы позволяете себе сейчас.

А для меня ВАши истеричные вопли есть пшик.
    Всего доброго.
  • 12 марта 2010 г., 6:27:57 PST
    Спасибо! Я прошу прощения, а кто такой Бондеветте? У него все дома? Сейчас он мне написал такое странное сообщение.

а. это он любит-эпатаж. Не обращайте внимания.
  • 12 марта 2010 г., 6:31:00 PST
    Лучше родить и оставить в приюте, чем убить.
  • 12 марта 2010 г., 6:48:37 PST
    :(
  • 12 марта 2010 г., 6:51:36 PST
    :(
  • 12 марта 2010 г., 7:00:28 PST
    Дозор, вы не в себе, но это Ваши проблемы. У Вас извращенное понимание написанного русским языком. Это опять же, исключительно Ваши проблемы.

Орать будете на свою мать или подружку, если у Вас так принято разговаривать с женщинами, как Вы позволяете себе сейчас.

А для меня ВАши истеричные вопли есть пшик.
    Всего доброго.

Все с вами понятно. Кто с вами не согласен тот извращенец и пр и др..

Почитайте в словаре что значит орать может озарение прийдет! Орете может вы, когда своим капслоком не пренебрегаете, за мной такого не наблюдалось!

у меня нет сил вам отвечать на вашу дерзость и вспыльчивость... в игнор покамест!
  • 12 марта 2010 г., 7:06:08 PST

..не переживай..раз решила..значит так надо...молись...ГОсподь видит--кто кого обидит..
    ..знаешь,мы все не без греха...у меня была ситуация,когда:я была далеко от  Бога.
    .и муж был любимый,и беременность была,но так получилось...муж был рад,очень хотел меня видеть беременной,очень хотел ребенка.....а я,рожать и не собиралась,у меня есть дети..а у него нет..он очень хотел ребенка..но в итоге,я не смогла ребенка выносить...и возраст,и здоровье не то....вот видишь,значит так надо было...
    я конечно плакала...очень...и свечи в храме ставила..и прощения просила у нерожденного ребенка,за мысли свои...но меня спас мой любимый муж..он часть переживаний взял на себя.....
    ___поверь,мы все люди...и грехи у нас страшные...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..ПОВЕРЬ!!!!!Храни тебя БОг!!!
  • 12 марта 2010 г., 7:16:44 PST
    Кому есть реально что сказать, помочь, приободрить или что осознать таки, лучше пишите в личку девушке, так будет благоразумнее, имхо
  • 12 марта 2010 г., 8:59:08 PST
    Дозор, ведите себя достойно хоть иногда.
    Вы и ваша истерика зело смешна.

А в игнор...ну если это вам поможет прийти в себя и вспомнить о правилах поведения в обществе, то пожалуйста.
    Сделайте любезность.
  • 12 марта 2010 г., 9:01:22 PST

а. это он любит-эпатаж. Не обращайте внимания.

ОН Любит Эпатаж - красиво написали) :clapping:

Да! Бонни у нас вообще...красавчик... <_<
  • 12 марта 2010 г., 9:09:11 PST

...мне кажется ..Вика..ты слишком много на себя берешь
    ...не стоит обижать человека,если он выразил свою мысль...Дозор..он хоть зануда,НО..в нем есть изюминка..он молодой ,а рассуждает мудро...а вот  ты ...мммм..поучилась бы мудрости,у таких людей...у нас на форуме--много мудрых мужчин... :rolleyes:
  • 12 марта 2010 г., 9:42:22 PST

...мне кажется ..Вика..ты слишком много на себя берешь
    ...не стоит обижать человека,если он выразил свою мысль...Дозор..он хоть зануда,НО..в нем есть изюминка..он молодой ,а рассуждает мудро...а вот  ты ...мммм..поучилась бы мудрости,у таких людей...у нас на форуме--много мудрых мужчин... :rolleyes:

Света, я поняла твое мнение. Но Мудрого дозора отдаю тебе. Учись его мудрости на здоровье.

А пока что в таком тоне, какой он себе позволяет, не хочу говорить.

оправдание аборта никогда не прийму, пусть хоть супермудрец вещать будет.

У нас на форуме много мудрых мужчин. Но Дозора я не считаю их образцом. Впрочем, каждому свое. Ты считаешь-и на здоровье.
  • 12 марта 2010 г., 9:56:31 PST
    Все с вами понятно. Кто с вами не согласен тот извращенец и пр и др..

"Ты говоришь"(с)
  • 12 марта 2010 г., 11:12:37 PST
    думаю,что мудрец не будет писать оскорбления в любом случае...если есть что писать(по теме) - пиши,если нет - лучше промолчать...чаще всего,если человеку нечего сказать по теме разговора(спора),он начинает переходить на личности...это знают на любом форуме,а также за пределами ПК вообще...