Форумы » test 3

Романтики

• 9 июня 2010 г., 9:48:46 PDT
    очень романтично взять мелок и написать педед окном девушки о своих чувствах

Недавно в нашем городке, в центре, были развешены напечатанные на компьютере крупным шрифтом плакатики: "Сергей любит Лену", на каждом шагу...
    :rolleyes:
  • 9 июня 2010 г., 10:53:26 PDT
    Недавно в нашем городке, в центре, были развешены напечатанные на компьютере крупным шрифтом плакатики: "Сергей любит Лену", на каждом шагу...

По-моему это больше похоже на глупость, чем на романтизм.
    И эффект может быть неожиданным. Возможно, та Лена, которой предназначались эти надписи, и не заметит их вовсе. А остальные Лены, у которых есть знакомые Сергеи могут принять это на свой счет и тогда сложится много пар Сергей-Лена)))
  • 9 июня 2010 г., 11:29:43 PDT

По-моему это больше похоже на глупость, чем на романтизм.
    И эффект может быть неожиданным. Возможно, та Лена, которой предназначались эти надписи, и не заметит их вовсе. А остальные Лены, у которых есть знакомые Сергеи могут принять это на свой счет и тогда сложится много пар Сергей-Лена)))

Плохо Вы знаете женщин, Иванушка. Даже у меня, несмотря на мой возраст, екнуло сердце. Такие знаки внимания женщины очень ценят, то есть - когда влюбленный мужчина не стесняется публично признаться в любви и делает это каким-то необычным способом.
  • 9 июня 2010 г., 11:54:05 PDT
    Марина, я не знаю, как было осуществлена эта затея, надеюсь, ничего вредного для природы и города в целом.
    Я про мелок почему написала что мелок - это не вредно.
    Но то, что романтично - это да!
  • 9 июня 2010 г., 12:24:08 PDT
    Марина, я не знаю, как было осуществлена эта затея, надеюсь, ничего вредного для природы и города в целом.
    Я про мелок почему написала что мелок - это не вредно.
    Но то, что романтично - это да!

Просто бумажные листочки были расклеены там, где обычно люди клеят разные объявления.
  • 9 июня 2010 г., 12:42:16 PDT
    Плохо Вы знаете женщин, Иванушка.

Я Вам больше сказу. Женщин я не знаю вовсе. Чтобы познать женщин нужно быть женщиной.
    Даже у меня, несмотря на мой возраст, екнуло сердце. Такие знаки внимания женщины очень ценят, то есть - когда влюбленный мужчина не стесняется публично признаться в любви и делает это каким-то необычным способом.

Такие знаки внимания, скорее всего, ценят женщины, которым не адресовано данное послание.
    Весь смысл этой акции в ПУБЛИЧНОСТИ. Значит он хочет, чтобы публика узнала о его любви и все это действо направлено на публику, но никак не на девушку. Вот Вы - публика, поэтому у Вас сердце и екнуло. Его план сработал. А хотела ли этого Лена?
    Кажется мне, что о настоящей любви не трубят на каждом углу. В этом-то вся сила настоящей любви и есть, что о ней знают все кому нужно и без слов.
    Ну это моя личная субъективная точка зрения. Как я уже написал, я женщин не знаю, поэтому, может, Вы и правы, что девушек такое приводит в восторг. Но для установления этого факта нужен соц.опрос))) Могу спрогнозировать, что результат будет полностью зависеть от темперамента опрашиваемых.

Совсем другое дело, если на асфальте перед окном написать поздравление с днем рождения. Это я двумя руками за.
  • 11 июня 2010 г., 10:44:10 PDT
    Ну тогда вообще здорово!
  • 12 июня 2010 г., 10:08:42 PDT
    Я Вам больше сказу. Женщин я не знаю вовсе. Чтобы познать женщин нужно быть женщиной.

Да ну бросьте, батенька!   :)  Думаете, - они такие загадочные? Это у Вас романтизм ещё не выветрился! С возрастом это проходит. И появляется мысль: теперь я их знаю, но уж лучше бы не знал!  :D

С возрастом женщины приобретают отчасти мужские психологические черты, а мужчины - женские. И начинают они друг друга понимать вроде бы.... Жить бы да радоваться! Но тут приходит КСВ (Кризис Среднего Возраста). Появляется маниакальное желание найти свою "настоящую любовь" (эта, ясен пень, - не настоящая была). И вся гармония летит к ........ матери (ну да, прямо туда!)  :D
  • 12 июня 2010 г., 10:20:33 PDT
    Это у Вас романтизм ещё не выветрился! С возрастом это проходит.

Всю свою осознанную жизнь думаю, что я прагматик до мозга костей и очень часто слышу от друзей: "нет в тебе никакой романтики")))
    С возрастом женщины приобретают отчасти мужские психологические черты, а мужчины - женские.

Ну так и получается, когда мужчина приобретает женские психологические черты, он фактически начинает становиться женщиной и к нему приходит частичное понимание женщин.
  • 12 июня 2010 г., 10:33:14 PDT
    Всю свою осознанную жизнь думаю, что я прагматик до мозга костей и очень часто слышу от друзей: "нет в тебе никакой романтики")))

Прагматиков женщины очень любят! Романтик в семейной жизни быстро начинает вызывать у женщины мысли типа "ведь говорила мне мама!"  :)

С возрастом женщины приобретают отчасти мужские психологические черты, а мужчины - женские.

Ну так и получается, когда мужчина приобретает женские психологические черты, он фактически начинает становиться женщиной и к нему приходит частичное понимание женщин.

Да, так и получается. Если бы ещё не этот КСВ, будь он неладен!  :D Всё чудится, что ты ещё чего-то этакого не познал.... Вот встретишь любовь всей своей жизни, - и тогда...... В итоге рушатся семьи, а старые мужики часто бегут к молоденьким девочкам. Типа - встретили свою мечту. Это всё очень смешно, пока сам не вляпаешься в это дело!  Меня пока Бог миловал влюбиться в молоденькую, но с женой развелись. Пошли каждый искать ту самую "настоящую любовь"!
  • 12 июня 2010 г., 10:35:06 PDT
    А как вам поступок бедного художника, который на все деньги миллион алых роз купил? Мне например не понять... Не люблю такой бессмысленный романтизм.
  • 12 июня 2010 г., 10:44:33 PDT
    А как вам поступок бедного художника, который на все деньги миллион алых роз купил? Мне например не понять... Не люблю такой бессмысленный романтизм.

А как Вам такой вариант:  бедный художник - еврей!  Он эти розы перепродаст и наварит бабки! Романтики ноль, зато с баблом!  :yahoo:
  • 12 июня 2010 г., 10:51:19 PDT

А как Вам такой вариант:  бедный художник - еврей!  Он эти розы перепродаст и наварит бабки! Романтики ноль, зато с баблом!  :yahoo:

:rolleyes: " бедный художник - еврей - это уже интересно... Он бы изначально их не стал покупать.
  • 12 июня 2010 г., 11:11:55 PDT
    у меня в подъезде живет  еврейская семья, нет у них богатства, даже ниже среднего живут. Поэтому это оченредноя миф.
    Ещё одного еврея знаю, давно знаю. Он зарабатывает очень средненько, а при том, какой старт дали ему родители - он получается вообще неудачником.
    А ещё он как и многие евреи получил израильское гражданство, но не смог жить в Израиле - потому что тут он по здоровью(рально уважительная причина - он практически не видит одним глазом) в армию не прошел, а там вполе себе годен. И уехал обратно.
  • 12 июня 2010 г., 11:23:59 PDT
    у меня в подъезде живет  еврейская семья, нет у них богатства, даже ниже среднего живут. Поэтому это оченредноя миф.
    Ещё одного еврея знаю, давно знаю. Он зарабатывает очень средненько, а при том, какой старт дали ему родители - он получается вообще неудачником.
    А ещё он как и многие евреи получил израильское гражданство, но не смог жить в Израиле - потому что тут он по здоровью(рально уважительная причина - он практически не видит одним глазом) в армию не прошел, а там вполе себе годен. И уехал обратно.

Да, на самом деле сейчас  многие русские всё , что угодно перепродадут, и на чём угодно деньги сделают.
  • 12 июня 2010 г., 12:37:22 PDT

Хм..... А чеченцы-вегетарианцы бывают? (вспомнил монолог Задорнова)  :rolleyes:

Да, на самом деле сейчас  многие русские всё , что угодно перепродадут, и на чём угодно деньги сделают.

Получается, наш герой -  обрусевший еврей!      :)
  • 12 июня 2010 г., 14:53:48 PDT
    Хм..... А чеченцы-вегетарианцы бывают? (вспомнил монолог Задорнова)

Задорнов ужасен, про чеченцев не знаю, а ваш комментарий похож на национальнизм. Типа вот эти должны быть такими, а вот эти такими, а в реальной жизни все люди разные.
  • 12 июня 2010 г., 15:15:30 PDT

Задорнов ужасен, про чеченцев не знаю, а ваш комментарий похож на национальнизм. Типа вот эти должны быть такими, а вот эти такими, а в реальной жизни все люди разные.

Аня, я уважаю все национальности. Просто не со всеми хотел бы жить рядом. Нации - они как люди. Каждый человек имеет право на существование. Что не означает, что лично я рад видеть каждого.

Все люди разные, да. Меня вот Задорнов не пугает!  :)
  • 12 июня 2010 г., 15:45:35 PDT

А чем Задорнов ужасен? Мне лично нравится.
  • 12 июня 2010 г., 19:51:28 PDT
    А чем Задорнов ужасен? Мне лично нравится

Например тем, что он про иностранцев говорил.
  • 13 июня 2010 г., 7:23:03 PDT
    Ничего оскорбительного в адрес иностранцев от Михаила Николаевича я не слышал. Лишь констатация фактов.
    Возвеличивание собственного народа, разве не патриотизм?

то, что он говорил - фигня.

И если уж очень хочется похвалить народ, то надо это делать не за счет оскорблений других . И не за счет вранья. И вообюще он и не хотел наверно хвалить народ, ему денег заработать хотелось.
  • 13 июня 2010 г., 12:12:15 PDT
    И если уж очень хочется похвалить народ, то надо это делать не за счет оскорблений других . И не за счет вранья. И вообюще он и не хотел наверно хвалить народ, ему денег заработать хотелось.

а где Задорнов соврал про иностранцев?

Может быть, там, где рассказывал, как немец читает инструкцию перед тем как прыгнуть в бассейн? имеет ли он право прыгнуть в бассейн без шапочки, имеет ли право прыгнуть, если в бассейне нет воды?
    Или там, где про америкосов: приходит в макдональдс папа-груша и сын-груша: нам два гамбургера и диетическую колу?

Но ведь это правда. Иностранцы и правда весьма педантичный народ. Что отнюдь не мешаем им нажраться и веселиться похлеще русских - видала несколько раз в зарубежных отелях. Говорю именно о немцах. Америкосы и правда весьма отожратая нация. И мы скоро тоже их догоним.

А вот это у Задорнова песня.... Где командир американского авианосца разговаривает с маяком....
    -Мы авианосец самой великой страны! у нас на борту ...цать авианосцев, ракеты такие, ракеты сякие! немедленно посторонитесь и уступите нам дорогу.
    -У нас на борту 2 человека, ужин, 2 бутылки пива, канарейка и собака. А еслди вы не свернете, то разобьетесь на фик о каммни.

Тоже, вобщем, ни капли вранья. Весь мир знает, что америкосы со своим раздутым патриотизмом мнят себя пупами земли. Даже то, что они обгадились в Ираке, не повлияло на эту национальную черту.
  • 13 июня 2010 г., 12:55:21 PDT
    Ну вот... начали с романтизма, закончили национализмом. А мне всегда казалось, что глупо кичиться принадлежностью к какой-либо нации, это все равно, что гордится, что ты родился, например,  в субботу. Среди любой национальности есть достойные люди, и есть - отморозки и уроды - националисты и фашисты. Презираю наци! :angry:
  • 13 июня 2010 г., 13:34:07 PDT
    Он их, иностранцев, оскорбляет, вот в чем дело.
  • 13 июня 2010 г., 16:35:19 PDT
    Он их, иностранцев, оскорбляет, вот в чем дело.

чем?

чем он оскорбил американцев в приведенном мной диалоге о маяке и авианосце?