Форумы » Беседка

..УМ и КРАСОТА...

• 13 марта 2010 г., 16:17:33 PST
      :D  да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
    а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.

Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.

я не Асена, но отвечу на этот вопрос - да, для меня такой мужчина идеален. И для меня это как раз естесственное сооветствие.

Как бы мне вам объяснить,не вынудив у вас гнев и непонимание? Понимаете,вот всё чего так мило вам в таком варианте,есть неестественное для мужчины.И рано ли ,поздно ли вам придётся встретится с "оборотной стороной"идеальности.И ,боюсь, вам это не понравиться.
    ЗЫ:А чего так современным женщинам не нравиться этот вариант семьи?
    муж - священник,жена - дьякон,дети - приход!

ЗЫ.ЗЫ.Всё какие-то девиации ищщуть :unsure: Странно....
  • 13 марта 2010 г., 16:29:21 PST
    Но все равно. Мужчины-супервизуалы.

Вот вам и ДУША......ага...как же...Западают все равно на визуальный образ. А потом уже все остальное.

Вы неверно оформили последовательность. :rolleyes: Когда у вас просят визуализироваться,на вас уже"запали" :) .А уж как вы отражаетесь на сетчатке мужского глаза,любо ли или нет,всё ж есть второстепенно.Это как клубничка на тортинке.Она там должна быть и всё тут. :king:
  • 13 марта 2010 г., 16:32:07 PST
    Но все равно. Мужчины-супервизуалы.

Вот вам и ДУША......ага...как же...Западают все равно на визуальный образ. А потом уже все остальное.

Вы неверно оформили последовательность. :rolleyes: Когда у вас просят визуализироваться,на вас уже"запали" :) .А уж как вы отражаетесь на сетчатке мужского глаза,любо ли или нет,всё ж есть второстепенно.Это как клубничка на тортинке.Она там должна быть и всё тут. :king:

Ну....может быть...."запавший", правда, обозначил меня как спесивую сектантку,  B) , но это уже вопрос третий, как Вы понимаете... :D
    Главное, "запал" ;)

Про клубничку на тортике мне понравилось. Прикольный образ.
  • 13 марта 2010 г., 16:33:25 PST

Мне тоже это показалось какой-то как минимум шуткой со стороны Остров-вита.
  • 13 марта 2010 г., 16:51:13 PST
    Ну....может быть...."запавший", правда, обозначил меня как спесивую сектантку,  B)
    Ну так этож "классика жанра"!Мальчики что делают с девочками ,которые им нравяться?Правильно!За косички дёргают! :grin:
    Про клубничку на тортике мне понравилось. Прикольный образ.

Угу...а если учесть что многие мужчины "на дух" не переносят сладкого :yahoo:
  • 13 марта 2010 г., 16:59:15 PST
    Угу...а если учесть что многие мужчины "на дух" не переносят сладкого :yahoo:

Я, кстати, сладкое люблю. Клубнику обажаю, тортики, шоколад, особенно черный и горький.

Но только в кулинарном смысле. А когда чел начинает знакомиться, пуская сахарную пудру в глаза (он не при чем, просто так привык, не умеет по-другому.......типа
    "мммм.......люблю брУнеток","ах, какие красивые у тебя глаза",
    "а не замутить ли нам че-нибудь веселое, вы привлекательны, я че.....ски привлекателен, так чего тянуть",

-у меня в мозгу сразу срабатывает кнопка "недалекий ловелас" и опускаются железные засовы.

Не люблю я поверхностных людей и, как следствие, поверхностных отношений.
  • 13 марта 2010 г., 17:10:17 PST
    Красота до Венца, а Ум до Конца.

от wild:
    Красота прежде всего реклама,  ум содержания продукта(души)
    И мужчины и женщины реагируют на внешность, но понятие красоты относительно.
    Основные ее факторы:
    1) Правильные черты лица и тела
    2) Выразительные глаза и хорошие волосы
    3) Чистая здоровая кожа          Все что касается тела в савокупности с лицом должно быть на хорошем уровне
    Обаятельность и очарование это умение человека донести до окружающих, через внешние факторы и воздействия красоту своего внутреннего мира. Так же это может быть шарм и миловидность.
    1) Хорошая мимика, умение улыбаться
    2) Приятные манеры и чувство такта
    3) Сооучастие в деле, беседе и умение вести легкий разговор
    4) Свободные красивые движения, походка и умение не злоупотреблять жестикуляцией.
    5) Приятный голос и дикция, хороший словарный запас и умение правильно выразить свою мысль.
    Многим людям нужно воспитание и изучение правил этикета, чтобы обладать вышеуказанными качествами, а у кого-то это от природы или от доброты душевной, для которых такое поведение естественно.
    Ум- объем информации в голове, так что не буду его рассматривать, умных кретинов с 3 высшими и докторскими степенями до фига в мире.
    Мудрость- умение адекватно использовать полученную информаци о мире, создавать базу опыты в своей голове.
    1) Рассудительность
    2) Терпение
    3) Понимание
    4) Умение совладать с эмоциями
    от Хамелиона
    Красивой быть хорошо, а еще и сообразительной, так вапще замечательно.
    Нас три сестры и мы все красотки, да да....чего скромчать это так и есть. Мы не похожи друг на друга и тем это прикольнее. Не одна из нас не может пожаловаться на отсутствия ума и сообразительности.
    Круто , когда девушка и красивая и мозги у нее на месте
  • 13 марта 2010 г., 17:14:45 PST

от wild:

1) Рассудительность
    2) Терпение
    3) Понимание
    от Хамелиона
    Нас три сестры и мы все красотки, да да....чего скромчать это так и есть. Мы не похожи друг на друга и тем это прикольнее. Не одна из нас не может пожаловаться на отсутствия ума и сообразительности.

Вот это трактат! Щас буду разбираться. :rolleyes:
  • 13 марта 2010 г., 18:03:39 PST

Вы меня простите,но невольно напрашивается ассоциация с заряженной пушкой. :umnik2: Вроде как и "ствол блестит" ,и "снаряд в казённике" .и всё это необычайно "круто".Однако ж нелепее нет в мире картины,чем стоящая и ждущая кто б "за шнурок дёрнул",такая вот пушка.Круто,круто....ну как дети прям.

"И вышли в поле ,на битву с нечистью,три  сестрицы,умницы да красавишны-Настасья Сергеевна,Марья Сергеевна,и ещё одна Сергеевна,та ,что инкогнито.И разбежалась нечисть с воплями страшными по кущам да овражкам.А добры молодцы ,глаз не могли отвести.Уж больно им кони понравились" :lol:
  • 14 марта 2010 г., 1:32:57 PST
    блин, издержки интернета. Не смогла донести до Вас мысль....Я хотела сказать, что красота без доброты, уважения к окружающим, может быть неприятна...Даже не сама по себе, а ее носитель при близком общении.

Когда смотришь на красивое издали, например, когда на подиуме красота или на фото, то просто любуешься видом, так сказать.
    А когда начинаешь общаться с красивым человеком, то оцениваешь его фасад только в первые минуты. Потом смотришь, а что он говорит?А как он общается с другими людьми? А как он оценивает себя? И если человек высокомерен и зол, то никакая красота долго не может удерживать внимания.

У меня так.

да, совершенно верно, именно эту мысль я и пытаюсь выразить.
  • 14 марта 2010 г., 4:36:23 PDT
       :D  да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
    а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.

Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.

я не Асена, но отвечу на этот вопрос - да, для меня такой мужчина идеален. И для меня это как раз естесственное сооветствие.

Как бы мне вам объяснить,не вынудив у вас гнев и непонимание? Понимаете,вот всё чего так мило вам в таком варианте,есть неестественное для мужчины.И рано ли ,поздно ли вам придётся встретится с "оборотной стороной"идеальности.И ,боюсь, вам это не понравиться.
    ЗЫ:А чего так современным женщинам не нравиться этот вариант семьи?
    муж - священник,жена - дьякон,дети - приход!

Я наоборот хорошо знаю обратную сторону такой черты характера. ОБратная сторона текой черты характера состоит в том, что человек живет здесь и сейчас(я сейчас о конкретных людях говорю) и ему надо чень много говорить о том, чтобы подумал о дальнейшем. Я как раз могу об этом бесконечно говорить. Лично мне подходит.
    Заниматься домашней работой это естественно и для мужчин и для женщин и для детей начиная с возраста, когда ребенок уже может заниматься простой легкой работой типа смахивать пыль.
  • 14 марта 2010 г., 4:45:21 PDT
    По поводу женской красоты. Тут много было постов, поэтому не буду их у себя в сообщении все копировать.
    Лично мне внешность моделей не у всех нравится. Потому что они бывают плоскими, тощими совсем, с невыразительными лицами, и с нескладной фигурой. Ну лично мне такое не нравится.
    На тему того, что красота  - это понятие индивидуальное, тут уже неоднократно были разговоры с приведением примеров.
    Например, мне не нравится из признанных красавиц Анжелина Джоли. Очень сильно не нравится. Но это не значит, что я  брюнеток не люблю. Например из брюнеток мне нравятся Квин Латифа и Софи Лорен. Нравится ещё Джанет Джексон.
  • 14 марта 2010 г., 5:33:06 PDT
    ....я уже писала..люблю все красивое
    ...смешно...даже  овощные салаты ,люблю красивые..а не каша--малаша...потому как заправляю их только растительным маслом...ну ...мммм..это я написала потому,как красоту наверное вижу....... особую....
    ...люблю,когда все складно..и образ и голос...а душа,как правило она у всех добрая..у всех,без исключения...просто,она у каждого ________своя ДУША кто открыт,а кто закрыт..увы--проза жизни......ну я так понимаю...
    ...а некрасивых,но добрых и умных.......ммммм...я может быть пойму,НО..моя душа их не примет... :P
    ..благодарна Богу,за такой дар--увидеть красоту...во всем..везде..и ВСЕГДА
  • 14 марта 2010 г., 13:48:01 PDT
    Вы меня простите,но невольно напрашивается ассоциация с заряженной пушкой. :umnik2: Вроде как и "ствол блестит" ,и "снаряд в казённике" .и всё это необычайно "круто".

Вы боитесь красивых?
    Однако ж нелепее нет в мире картины,чем стоящая и ждущая кто б "за шнурок дёрнул",такая вот пушка.Круто,круто....ну как дети прям.

Что вы хотели этим сказать? Я не поняла, КТО и ЧЕГО ждущая? Какой шнурок? И при чем тут дети?

"И вышли в поле ,на битву с нечистью,три  сестрицы,умницы да красавишны-Настасья Сергеевна,Марья Сергеевна,и ещё одна Сергеевна,та ,что инкогнито.И разбежалась нечисть с воплями страшными по кущам да овражкам.А добры молодцы ,глаз не могли отвести.Уж больно им кони понравились" :lol:

Уточню: Василисса Сергеевна, Анастасия Сергеевна, Мария Сергеевна
    При чем тут нечесть?
    • 3 сообщения
    14 марта 2010 г., 14:25:55 PDT

от wild:
    И мужчины и женщины реагируют на внешность, но понятие красоты относительно.
    Основные ее факторы:
    1) Правильные черты лица и тела
    2) Выразительные глаза и хорошие волосы
    3) Чистая здоровая кожа          Все что касается тела в савокупности с лицом должно быть на хорошем уровне
    Обаятельность и очарование это умение человека донести до окружающих, через внешние факторы и воздействия красоту своего внутреннего мира. Так же это может быть шарм и миловидность.
    1) Хорошая мимика, умение улыбаться
    2) Приятные манеры и чувство такта
    3) Сооучастие в деле, беседе и умение вести легкий разговор
    4) Свободные красивые движения, походка и умение не злоупотреблять жестикуляцией.
    5) Приятный голос и дикция, хороший словарный запас и умение правильно выразить свою мысль.
    Многим людям нужно воспитание и изучение правил этикета, чтобы обладать вышеуказанными качествами, а у кого-то это от природы или от доброты душевной, для которых такое поведение естественно.
    Ум- объем информации в голове, так что не буду его рассматривать, умных кретинов с 3 высшими и докторскими степенями до фига в мире.
    Мудрость- умение адекватно использовать полученную информаци о мире, создавать базу опыты в своей голове.
    1) Рассудительность
    2) Терпение
    3) Понимание
    от Хамелиона

Ум и красота-это у вас семейное.Прям трактат о крсоте и уме.!!!
  • 14 марта 2010 г., 15:11:19 PDT

Мне сестра говорила что вы в жизни ну ооочень красивая.
    Здесь в разделе фото я ваших дочек видела. Такие вы все красотки, особенно у всех очень красивые выразительные глаза, от мамы видимо   :flower:
    • 3 сообщения
    15 марта 2010 г., 6:29:50 PDT

Мне сестра говорила что вы в жизни ну ооочень красивая.
    Здесь в разделе фото я ваших дочек видела. Такие вы все красотки, особенно у всех очень красивые выразительные глаза, от мамы видимо   :flower:

А я думала мы встречались лично.Видимо я вас со страршей или средней сестрой перепутала.
    Поправте меня.
  • 15 марта 2010 г., 17:04:10 PDT

Конечно, хозяйственность не может быть основным критерием в поиске супруга, но если это есть, это говорит о многом…
    Правильно уже сказали, что любовь делает многое, приятно когда муж, например, сам отозвался перемыть  всю посуду, если пришли гости, чтоб жене немного сделать приятное…или жена решила помочь вместе помыть машину  :D ,
    но если нет в паре общих интересов, того, о чем мы так часто тут пишем, духовной общности, сплоченности, желания идти на компромисс, полное отрицание взглядов другого на церковь , например, то никакой веник уже не спасет такое положение…конечно, бывают исключения
  • 17 марта 2010 г., 13:15:52 PDT
    ..все таки приятно..когда красивый,или красива...хотя...из своего опыта...
    общаясь по скайпу с очень хорошим моим знакомым из Израиля,мы затронули тему..о красоте человека..на том сайте,где мы общаемся,у него в друзьях...эннное кол-во девушек...со всего мира..все красоточки...у меня скайп,но нет камеры,а его я вижу во время сеанса...он мне и говорит,хочу тебя видеть...я говорю,что ты видел мои альбомы на  моей страничке....он говорит,хочу видеть в реале....я возьми да пошути ....говорю,я мол старая страшная ,фууу.!!!!.а мои фото ___фотошоп....и знаете что я услышала в ответ???
    ...он сказал,как бы ты не выглядела,и во чтобы ты не была одета,твой голос и ТО,что у тебя внутри,тот свет в душе,мне не заменят все красотки мира
    .....мелочь--а приятно!!!получается так,что Душа главнее..
  • 17 марта 2010 г., 17:54:49 PDT
    Доброта.
    Вот если ее нету, то и ум страшен, имхо. Умный и недобрый человек-самое поганое сочетание. Хотя бы уже тем, что умный человек привлекателен и может разрушить не одну душу тех, кого он привлек.

О, да. Это кошмар!!
    Есть у меня такой знакомый. Ужасен, и страшен: доктор наук, академик, ума - палата. Уж приложит - так приложит. а прикладывает он каждого первого, если только тот его не приложит раньше.
    Как-то раз я его спросила зачем он так себя ведет. Он говорит, что интеллект проверяет.

Хе-хе :D Волей судеб есть у меня один знакомый ,инструктор -проводник по пешему туризму.Рассказывал,как из таких "прилагателей-проверяльщиков интеллекта" уже ко второму дню маршрута средней категории получается откровенное "прилагательное".Да уж-верна песенка!"Парня в горы тяни". B)
  • 17 марта 2010 г., 18:06:08 PDT
    А я думала мы встречались лично.Видимо я вас со страршей или средней сестрой перепутала.
    Поправте меня.

итак, в порядке очереди

Василисса Сергеевна(24), Анастасия Сергеевна(21), Мария Сергеевна(18)
    Вот.
  • 17 марта 2010 г., 18:14:17 PDT
    Заниматься домашней работой это естественно и для мужчин и для женщин и для детей начиная с возраста, когда ребенок уже может заниматься простой легкой работой типа смахивать пыль.

Ко мне порой приходит нелепая и вздорная мысль.Вот интересно,а где собственно ,современные русские женщины черпают знания, о том что заниматься уборкой и обустройством ,простите,пещеры ,"естественно" для мужчины?А? Какие враги убеждают в этом? :dntknw:
  • 17 марта 2010 г., 19:00:15 PDT
    Ко мне порой приходит нелепая и вздорная мысль.Вот интересно,а где собственно ,современные русские женщины черпают знания, о том что заниматься уборкой и обустройством ,простите,пещеры ,"естественно" для мужчины?А? Какие враги убеждают в этом? :dntknw:

Странно. Мужчина и женщина пришли с работы. Оба. Женщина идет заниматься домашними делами. Мужчина идет...куда? праааааавильно.....на диван. Он же устал после работы....

Так лучше? Правильнее?
  • 17 марта 2010 г., 19:03:46 PDT
    Оба. Женщина идет заниматься домашними делами. Мужчина идет...куда? праааааавильно.....на диван. Он же устал после работы....

Так лучше? Правильнее?

Ну мы же бабы, мы ниче не понимаем, куда нам до "великих" проблем мужской половины человечества.
    Так что наше место у плиты, даже если ты президент
  • 17 марта 2010 г., 19:07:30 PDT
    Оба. Женщина идет заниматься домашними делами. Мужчина идет...куда? праааааавильно.....на диван. Он же устал после работы....

Так лучше? Правильнее?

Ну мы же бабы, мы ниче не понимаем, куда нам до "великих" проблем мужской половины человечества.
    Так что наше место у плиты, даже если ты президент

я вот в заметках узнала, что судя по величине мозга, мущщина-венец творения. А мы даже до слонихи не дотягиваем. У нее мозги целых пять кг. Куды нам. так что-к плите и молча.