Форумы » Беседка

..УМ и КРАСОТА...

• 19 марта 2010 г., 9:23:07 PDT
    Выберу умную и красивую. А если она меня не выберет, значит - глупая. А глупая и мне не нужна. :no:

Как интересно.  :)
    А какие умные умозаключения  должна сделать умная девушка и над чем эти умозаключения она будет производить, чтобы Вас выбрать?
  • 19 марта 2010 г., 10:53:15 PDT
    А что там умозаключать? В такого как я надо сразу влюбляться... :kiss:  без всяких умозаключений. Умозаключения нам только жить мешают.

Олег.  :hi04:
    мне понравилось.
  • 19 марта 2010 г., 11:18:54 PDT
    А что там умозаключать? В такого как я надо сразу влюбляться... :kiss:  без всяких умозаключений. Умозаключения нам только жить мешают.

Четко и сурово.
  • 19 марта 2010 г., 18:13:14 PDT
    ..классно...сейчас по первому.... Гарик СУкачев..поет свою песню,,Белые дороги,,почему то за душу берет..вот это красиво!!
  • 19 марта 2010 г., 18:25:57 PDT
    Леди Дождя права, надо о красоте говорить, а не руганью заниматься. По этому поводу у меня такое предложение - закрыть эту тему, чтобы все успокоились и переключились. А через пару дней открыть.

А давайте сейчас о красоте говорить.
    Вот леди Дождя как раз аву сменила, очень красивая дама и при том мудрая
  • 19 марта 2010 г., 18:27:31 PDT
    .ну не можете говорить о возвышенном и красивом...

А разве я начала? Мне просто обидно, а этим "умникам" сказать нечего, пытаются других уличить, а получается, что про свои недостатки говорят.

..меня радует..что ты вернулась сюда....Настя..у тебя вся жизнь впереди..эх!!мне бы твои годы..ооооо!!!!
  • 19 марта 2010 г., 18:35:07 PDT
    да, это лучше - писать о красивом.
    У Леди Дождя действительно очень красивая аватара.
    Я тут такие красивые фоторамки видела в магазине. Вообще очень люблю фоторамки, фотоальбомы.
  • 19 марта 2010 г., 18:36:48 PDT
    да, это лучше - писать о красивом.
    У Леди Дождя действительно очень красивая аватара.
    Я тут такие красивые фоторамки видела в магазине. Вообще очень люблю фоторамки, фотоальбомы.

А мы вот ваше лицо не видели, абыдна
    Шифруетесь?
  • 19 марта 2010 г., 18:53:47 PDT
    Анастасия, я тут постила свои фотографии. Но сейчас уже нет желания что-то выкладывать.
  • 19 марта 2010 г., 19:07:09 PDT
    Ужас   :( , у меня такое чувство, что кроме женщин на этом форуме никто не живет.
    Вот кому мне глазки сторить?   :cray:
    Где умные и красивые мужчины?   :cray:  :cray:  :cray:   тихо, как в склепе
  • 20 марта 2010 г., 6:46:39 PDT
    Где умные и красивые мужчины?   :cray:  :cray:  :cray:   тихо, как в склепе

...такие...ммм..только ВОСНЕ..
  • 24 марта 2010 г., 10:35:52 PDT
    "Видят перед собой куклу, а не человека-ну и ладно."
    А мне нравится общаться в интернете...  :rolleyes: потому что здесь тебя никто не видит! И мнение складывается только по тому, что ты пишешь! Это так здорово!  :yahoo: