Форумы » Беседка

...45...это все?...край?

• 15 марта 2010 г., 16:53:27 PDT
    ...как вы думаете...неужели это так...неужели это уже старость??? :( ..
    ...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
    ...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..
  • 15 марта 2010 г., 17:00:56 PDT
    Я думаю некоторым и в двадцать мало чего светит, если девушка тухлый нытик. Если от женщины исходит добро и радость, тогда ей и в 60 все ничего будет. Вон Гурченко 80, все еще чего-то крякает и жизни радуется. А еще в "Карнавальной ночи" снималась.
  • 15 марта 2010 г., 17:12:17 PDT
    Вон Гурченко 80, все еще чего-то крякает и жизни радуется.

слушай, не к ночи..Как раз сейчас смотрела обзор, что сделали с бедной Гурченко платстические хирурги...  :shok:

Другое дело-оптимизм, это да!
    А чисто внешне мне очень понравилась Пахмутова на юбилейном вечере. Красавицей писаной она никогда не была, по возрасту как Гурченко, но у нее ЖИВОЕ и очень доброе, естественное лицо!

Вот в чем соглашусь с тобой сто процентов-искра должна быть в человеке! Она привлекает.
    Счастье можно найти в любом возрасте.

Вот у меня на службе есть женщина-сторож.
    Счастливая чего-то такая ходит..а годов уже за 50 далеко. Поузнавала про нее.  Она разошлась с мужем давно. А недавно создала гнездышко со своей первой школьной любовью! В школе не сложилось у них, он овдовел, нашел ее..И живут люди. радуются друг другу.

Еще пример, тоже из жизни. Ходит к нам на работу сетевик-косметикой торгует, женщина лет 60 с гаком. Иногда с моей коллегой они беседуют, а я невольно слушаю, так как в одном помещении..да она особо и не шифруется. Замужем была за алконавтом, потом то ли умер, то ли разошлись. ...Сейчас вот, несколько лет назад поехала в санаторий, познакомилась с мужчиной. Моложе на 8 или 12 лет, не поняла. Он из другого города. Ездил к ней, ездил..говорит, выходи за меня замуж.
    Она, мол, найдешь еще моложе себе.
    Не надо, говорит он, мне моложе. Мне ты нужна..

И, говорит, чего делать, не знаю...Быт налажен уже. не хочется ничего менять. А он настаивает. А она еще думает..выбирает..
    Такие истории.
  • 15 марта 2010 г., 17:45:40 PDT
    ..просто ..никто не верит,когда говоришь,что все..край..уже полтинник..
    ..в субботу,стояла в храме на вечерней службе и особо глубоко осознала..что жизнь в принципе пролетела..дети взрослые..счастье большое было...карьера...только в итоге,ничего не осталось рядом..
  • 15 марта 2010 г., 17:45:59 PDT
    Еще пример, тоже из жизни. Ходит к нам на работу сетевик-косметикой торгует, женщина лет 60 с гаком. Иногда с моей коллегой они беседуют, а я невольно слушаю, так как в одном помещении..да она особо и не шифруется. Замужем была за алконавтом, потом то ли умер, то ли разошлись. ...Сейчас вот, несколько лет назад поехала в санаторий, познакомилась с мужчиной. Моложе на 8 или 12 лет, не поняла. Он из другого города. Ездил к ней, ездил..говорит, выходи за меня замуж.
    Она, мол, найдешь еще моложе себе.
    Не надо, говорит он, мне моложе. Мне ты нужна..

И, говорит, чего делать, не знаю...Быт налажен уже. не хочется ничего менять. А он настаивает. А она еще думает..выбирает..
    Такие истории.

В санаторий что ли съездить?  :blush: :blush: :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 15 марта 2010 г., 17:48:53 PDT
    В санаторий что ли съездить?  :blush: :blush: :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ой, ну там еще надо плюсом иметь неиссякаемую энергию той дамы, ее уверенность в себе, и т.д. Честно, внешность у нее обычная, выглядит не моложе своих лет, но ЭНЕРГИЯ, елки!!!

Да Вы сами представьте, в шестьдесят с гаком бегать по городу с нелегкой сумочкой, предлагать косметику, рекламировать, улыбаться и свежо выглядеть.не знаю, буду ли я в шестьдесят такой..
  • 15 марта 2010 г., 17:51:38 PDT
    ..в субботу,стояла в храме на вечерней службе и особо глубоко осознала..что жизнь в принципе пролетела..дети взрослые..счастье большое было...карьера...только в итоге,ничего не осталось рядом..

посещают те же мысли.
  • 15 марта 2010 г., 17:52:20 PDT

..санаторий :( ..это ж тоска....а вот бы в горы.... да на лыжах..вот это улет :rolleyes:
    ....или на Соловки..
  • 15 марта 2010 г., 17:56:35 PDT

посещают те же мысли.

..Ой ВИка и не говори..стареюююю :shok:..сегодня..вот свою спальню развернула,вдоль и поперек..сижу вот,а за спиной ,,все что можно переломала,перекрутила,переставила......а в кучу собрать не могу...решила жизнь НОВУЮНАЧАТЬ :P ..
    ___глупая голова----рукам покоя не дает :D
  • 15 марта 2010 г., 17:58:28 PDT
    [
    ..Ой ВИка и не говори..стареюююю :shok:..сегодня..вот свою спальню развернула,вдоль и поперек..сижу вот,а за спиной ,,все что можно переломала,перекрутила,переставила......а в кучу собрать не могу...решила жизнь НОВУЮНАЧАТЬ :P ..

:)
  • 15 марта 2010 г., 17:59:55 PDT

ой, ну там еще надо плюсом иметь неиссякаемую энергию той дамы, ее уверенность в себе, и т.д. Честно, внешность у нее обычная, выглядит не моложе своих лет, но ЭНЕРГИЯ, елки!!!

Да Вы сами представьте, в шестьдесят с гаком бегать по городу с нелегкой сумочкой, предлагать косметику, рекламировать, улыбаться и свежо выглядеть.не знаю, буду ли я в шестьдесят такой..

Жить захочешь...не так раскорячишься.   :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 15 марта 2010 г., 18:06:50 PDT
    у меня мама такая энергичная, активная, жизнерадостная, я вот иногда задумываюсь ... буду ли я такой же... ;)
  • 15 марта 2010 г., 18:15:30 PDT
    ..грустно..как то..
    www.youtube.com/watch?v=7PDkymjGbhQ
  • 15 марта 2010 г., 23:36:35 PDT
    жизнь в принципе пролетела..дети взрослые..счастье большое было...карьера...только в итоге,ничего не осталось рядом..

Дети ВЗРОСЛЫЕ. Наконец то они не требуют СТОЛЬКО внимания, сколько маленькие. Жизнь то только начинается - наконец то можно заняться всем тем, до чего раньше не доходили руки. Прочесть книги, до которых не доходили руки. выучить парочку иностранных языков. Куда то съездить. На что раньше тоже не было ни времени, ни денег. Заняться собой. Выспаться. Обзавестись новым хобби.

Конечно, можно просто одеть цветастый халат, ботинки прощай молодость и перестать мыться. Только есть ли в этом смысл? У нас женщины восновном до 70 что ли живут, то есть 45 - это практически ВСЕГО ЛИШЬ чуть больше, чем пол жизни. К тому же у кого то это действительно ЛУЧШИЕ пол жизни. Для тех, кто впахивал по молодости, чтобы организовать быт. Чье время целиком было посвящено детям. Кто после долгих лет одиночества или несчастливого брака встречает наконец Человека.
  • 16 марта 2010 г., 6:44:47 PDT
    Душа, она и остаётся вечно молодой. Что православному возраст? Возраст на спасение не влияет.

...я не о душе..а о мирском...о жизни
    ...вот уже два с половинной года я одна...такого в моей жизни еще не было..всегда были любимые люди рядом
    .....сейчас почему то захотелось чуточку пожить..совсем маленькую капельку,захотелось любви..и счастья...
    • 3 сообщения
    16 марта 2010 г., 6:49:58 PDT
    Не можешь изменить ситуацию-изиени свое отношение к ней.
    В 45 баба ягодка опять,а ты ягодка была всегда.
    Да и вообще таких красоток по пальцам пересчитать можно.
  • 16 марта 2010 г., 9:44:09 PDT
    ...как вы думаете...неужели это так...неужели это уже старость??? :( ..
    ...а если в душе,мммм.. этого не чувствуешь,что уже и..... полтинник...страшно--реально----------что жизнь прожита...
    ...уточняю,это вопрос,одинокой женщины..

Ну что значит "старость"? Ну да ,не "шешнадцать" :blush: Не знаю как Вы ,а я наоборот только сейчас могу заняться собой.Да даже и в плане ..да в любом плане!Потому как первая часть жизни пролетела мигом.Под понятием "первая половина"я скромно подразумеваю первые 40 лет. :king: Это я ,конечно же всё шучу...потому как вопрос серьёзный.И что нужно делать -я не знаю,а делать -то нужно точно ! Потому как с годами "просекаешь"-не жизнь "дерьмо",а ты сам так "пахнешь". :unsure: Ээээ...да ..."понесло" меня.Надеюсь,Ваши проблемы не так "глобальны". :flower:
  • 16 марта 2010 г., 10:04:59 PDT
    Жить захочешь...не так раскорячишься.   :blush: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да перестаньте!На свете действительно живут этакие "люди -моторчики".Да,они могут вам и поплакаться "как они устали" ,что "жизнь заставила" итд)))) На самом деле они так живут.) У меня матушка из таких.Ну не может она спокойно на месте сидеть! Ей через год ей будет 70 ,а она дипломы пишет студентам по  машиностроению.А знаете чем она ныне расстроена? :) Не может с плоттером разобраться,программа на компе "шалит". :D Я ,например,не могу с ней долго вместе быть-она слишком быстра для меня .И в делах и в мыслях. :P
  • 16 марта 2010 г., 10:12:05 PDT
    По поводу острого чувства одиночества и чтобы немного счастья........
    Помню, когда появилась на этом форуме,то же самое было. Просто от тоски выть хотелось. Случайные романы "послеразводного " периода быстро надоели, хотелось счастья. Думалось, а для чего жить? вот дети уйдут...в общем, знакомо.

Это пройдет, но постепенно. По молитвам. И плюс, правильно народ говорит, нужно ПРИМЕНИТЬСЯ как-то в жизни. Заполнить чем-нибудь очень хорошим и полезным то свободное время, которое оказалось в распоряжении.
    Когда входишь в новые сферы жизни. где ты  еще ни разу не бывал, то автоматически, но не сразу меняется круг общения, появляются вокруг новые люди.
    А среди них...КТО ЗНАЕТ?! :wub:
  • 16 марта 2010 г., 10:19:26 PDT

Всё верно! Но только "радарчик" ,который "счастье ищет" нужно выключать.В наши лета счастье само приходит,игнорируя все "приманки" .А также оно имеет "скверное качество" :P ,Прятаться по "закоулкам" нашей-же собственной судьбы. :)
  • 16 марта 2010 г., 10:22:17 PDT

посещают те же мысли.

Стыдно признаться, но я хоть и бодрюсь, но сама - в этой теме полностью. Мне уже за 45. Спасает то, что сына родила в 35, и он еще требует моего внимания и дружбы. Завела собаку. Все переломала, перекрутила и переставила ... правда, в его комнате, а не в своей, но зуд этот - начать новую жизнь, постоянно терзает. Думаю, что главное - не отчаиваться и стремиться к тому, чтобы жизнь все же изменилась, с Божьей помощью, Вам на пользу, ну и мне бы ... хорошо бы получить что-нибудь нового, полезного....   :blush: Как там, в одной известной песне: "Дай же Ты всем понемногу и не забудь про меня..."
  • 16 марта 2010 г., 14:08:06 PDT

Всё верно! Но только "радарчик" ,который "счастье ищет" нужно выключать.В наши лета счастье само приходит,игнорируя все "приманки" .А также оно имеет "скверное качество" :P ,Прятаться по "закоулкам" нашей-же собственной судьбы. :)

Александр, ну КАК у Вас получается выражать МОИ МЫСЛИ так точно? Именно это и хотела сказать. Но не донесла до форумчан. А у Вас получилось. Спасибо.

:flower:
  • 17 марта 2010 г., 8:59:44 PDT
    Как одна? Тогда получается я уже 38 лет один, вроде ничего ... живой пока.

...ОЛег..я любви хочу...да ТАКОЙ!!!!чтоб мне ,,крышу снесло,,...я поняла..я не могу одна..без любимого...только  вот,не переступить черту,что своего покойного мужа..этим предам..я терзаюсь..мучаюсь...я же каялась у гроба,что не предам его никогда.
    .но не МОГу быть одна..тепла хочу..ласки..и хочу чтобы был человек..которого я  может быть смогла полюбить...может быть смогла....не знаю..
    ...а то доходит до такого,что утром,на себя в зеркало смотреть не хочу..противно..страшная...глаза потухшие..не хочу так больше жить....
    ...вот поэтому..я считаю--что это край..хотя__я одиночество люблю..я сама себе противоречу...запуталась..
  • 17 марта 2010 г., 12:55:11 PDT
    Кстати, от Вас и до Соловков рукой подать ))

..да..горы____это моя мечта!!!..вернее одна из них..я знаю,адреналин,он выжимает все...хотя....я люблю--это чувство...вот так же,прыгнула бы с парашюта,пусть бы умерла в полете,но все равно,прыгнула бы...потому что упертая...
    ...а Соловки...это дааа!!!я туда  ездила три года подряд,летом,трудиться..это___трудно,прекрасно,и потом  тоска....приодной мысли,что надо уезжать...
    это снимки два года назад..с моей поездки ..туда..

эти женщины с России,трудились со мной на кухне..
    это,КАтюша ,с Архангельска..ушла из мира..стала монашкой..а была у не своя фирма..

мы жили в кельях монашек,на берегу этого святого озера...там покоятся останки более ста монахов,со времен войны..
    ..перед грозой..
    гроза..над Белым морем
    уезжаем..с разбитым сердцем..это правда..покинуть  тот остров..правда трудно..
    бескрайнее Белое море..
    HPNX0364.JPG
    HPNX0380.JPG
    HPNX0390.JPG
    HPNX0430.JPG
    HPNX0297.JPG
    HPNX0326.JPG
    HPNX0312.JPG
    HPNX0337.JPG
    HPNX0349.JPG
    HPNX0340.JPG
    HPNX0462.JPG
    HPNX0278.JPG
    HPNX0254.JPG
  • 17 марта 2010 г., 17:02:54 PDT
    ..по моему,ехали до Беломорска,потом  поселок Рабочеостровск,потом,ночь на подворье у Белого моря,а потом рано утром,на  монастырском баркасе до Соловков..
    4 часа по морю..первый раз.......у меня вообще впечатлениииииииий было!!!
    ..рано утром,штиль..на море такой дубак..как будто на северный полюс попали
    ..и в море...солнце и северный кит,белуха..правда  вдали..но я так пищала :blink: ..снимала кита на камеру,обидно,камера еще старая была,с кассетой..а  потом,котики..вообще рядом плыли,стайкой..как будто позировали..солнце...оо!!!эээ!!!это надо было видеть!!!