Форумы » Беседка

...45...это все?...край?

• 24 июля 2011 г., 7:49:35 PDT
    Так что,к мамам за..." кол-во годов,большое кол-во детей следует... " я отношусь с некоторой осторожностью ;)

Бойтесь нас! мы страаааааааааааашныыееееее.... B)  B)  B)  B)

Вообще, судя по всему, надо лечить и маму и ребенка... :angry:

Я б еще и ейную мамашу с отцом проверил бы...а заодно и родню по отцовской(отцовским) линиям,абы как кормление жениной грудью дитятки школьного возраста у нормального мужика должно вызвать некоторые чуйства,хотя бы недоумения,если не сказать о большем ))
    Короче говоря,всех гуртом на проверку...а родитяли  непьюшшы ли?,а в детстве головкой кто обо что не ударившися ли? ;)

А по поводу,бойтесь нас...Тут дудки,Вика.:)
    Позиция страшного и злого уже занята мной, Пятницей 13-ым. Маркетинговая политика проведена была грамотно.Бренд мой! ;)
  • 24 июля 2011 г., 8:47:43 PDT
    Позиция страшного и злого уже занята мной, Пятницей 13-ым. Маркетинговая политика проведена была грамотно.Бренд мой! ;)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
  • 24 июля 2011 г., 11:34:29 PDT

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Ну,не плачьте,не плачьте!... :unsure:  Ну,хотите и Вы будете страшной и сердитой? Хотите?! :)
    У-уу,мы им всем покажем,у-уу... :D
  • 24 июля 2011 г., 12:34:22 PDT
    Ну,не плачьте,не плачьте!... :unsure:  Ну,хотите и Вы будете страшной и сердитой? Хотите?! :)

Влад, Вы опасный человек и хулиган!! :P
    Думаю, Вашей супруге точно скучать не придется. :D
  • 24 июля 2011 г., 13:38:27 PDT

Так я и говорю,либо меня такая же выдержит(но еще вдобавок и мудрая),либо в монастырь придется идти...))
    Хм...а если серьезно,как почитаешь Игнатия Брянчанинова или Феофана Затворника,так и думаешь,чего женится то зазря,когда такая возможность есть... :unsure:
  • 24 июля 2011 г., 16:26:51 PDT
    АА, меня так раздражало, когда ею восхищались. Потому что она очень ужасно поступила со своей семьей.

Лично для меня настоящая женщина это как раз та, которая родила и воспитала пятерых детей, а не Гурченко.

Вот именно, но у нас принято считать по - другому.
  • 24 июля 2011 г., 17:06:01 PDT

Да,кстати,а чего это я опасный,да еще и хулиган?!  :unsure:  ))
  • 24 июля 2011 г., 18:53:54 PDT
    Насчет пятерых детей.  Вспомнился разговор двух сослуживиц на старой работе. Обсуждали одну многодетную семью, и одна говорит другой: "НУ КТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЗАВОДИТ БОЛЬШЕ ПЯТИ?!"
  • 25 июля 2011 г., 4:12:34 PDT
    Насчет пятерых детей.  Вспомнился разговор двух сослуживиц на старой работе. Обсуждали одну многодетную семью, и одна говорит другой: "НУ КТО В НАШЕ ВРЕМЯ ЗАВОДИТ БОЛЬШЕ ПЯТИ?!"

Акцент на слове "заводит"...))
  • 27 июля 2011 г., 18:38:29 PDT
    Так я и говорю,либо меня такая же выдержит(но еще вдобавок и мудрая),либо в монастырь придется идти...))
    Неа...В монастыре вам не место,почитав ваши посты об вашем отношении к женщинам..
    Какой  настоящей женщиной была Гурченко,земля ей пухом!,
    Дай Бог каждому дожить до ее лет в такой выдержке..
    ...между прочим,меня мама тоже кормила грудью пять лет..за что я ей так благодарна..у меня быть крепкий иммунитет и как говорят в народе,,кровь с молоком,,
    Да на таких настоящих женщинах,земля наша держится!
  • 27 июля 2011 г., 23:50:05 PDT
    drunchik: Вы мне напомнили, давно хотела Вас спросить: как стало, что Ваш брат стал монахом и стал жить в Болгарии (ведь он там)?  (Если только это не болезненная тема.)
  • 28 июля 2011 г., 16:21:43 PDT
    drunchik: Вы мне напомнили, давно хотела Вас спросить: как стало, что Ваш брат стал монахом и стал жить в Болгарии (ведь он там)?  (Если только это не болезненная тема.)
    Почему болезненная?совсем нет.
    Я рада и очень им горжусь,что он у меня есть!
    Он мой дальний родственник,мы разыскали друг друга по интернету.
    У моих родителей нерусские корни.
    А что он монах,да.,у него нелегкий путь..Помоги ему Бог!Я его так люблю!Он мне так помогает!
    Да,он живет в Болгарии,у него папа болгарин,а мама македонка.
    Удивительно,но мы с ним очень похожи.
    В теме портреты Леди дождя я как то скидывала наши фото. :rolleyes:На 8стр
  • 28 июля 2011 г., 16:25:30 PDT
    Неа...В монастыре вам не место,почитав ваши посты об вашем отношении к женщинам..

Абсолютно согласна и думаю, Влад так пошутил.
  • 28 июля 2011 г., 18:08:48 PDT

Абсолютно согласна и думаю, Влад так пошутил.

Доля шутки там,конечно,была...
  • 28 июля 2011 г., 18:14:56 PDT
    Какой  настоящей женщиной была Гурченко,земля ей пухом!,
    Дай Бог каждому дожить до ее лет в такой выдержке..
    Да на таких настоящих женщинах,земля наша держится!

Да не вопрос...детей сбросить,и пластическими подтяжками до семидесяти,чтобы молодые любовники и поклонники роились )))  У нас сейчас таких на..стоящих все больше и больше,только б земля наша выдержала ))))
    Каждому свое.
  • 28 июля 2011 г., 23:08:28 PDT
    В теме портреты Леди дождя я как то скидывала наши фото. :rolleyes:На 8стр

Нашла его портрет!
  • 16 сентября 2011 г., 22:54:22 PDT
    Я, конечно, не знаю, что такое 45 лет, но если, как сказала МАрия, для женщины лучший возраст после 30, то  может 45 тоже хороший возраст?
    Дети уже взрослые, жизнь налажена.
  • 17 сентября 2011 г., 0:39:29 PDT
    Я, конечно, не знаю, что такое 45 лет, но если, как сказала МАрия, для женщины лучший возраст после 30, то  может 45 тоже хороший возраст?
    Дети уже взрослые, жизнь налажена.

Доживем - увидим! :unsure:
  • 25 октября 2011 г., 22:10:55 PDT
    Я тут вспомнила, Ирина - Химера рассказывала тут историю, что одна женщина из Подмосковья, оттуда, где живут Иринины родители, вышла замуж за очень хорошего человека в то ли 50, то ли старше лет. Причем это, как Ирина рассказала, произошло тогда, когда эта женщина смиренно пришла в храм(насколько я поняла из рассказа, она пришла в храм потому, что решила посвятить себя православию и вверила свою судьбу в руки Господа), и ей там назначили послушание.