Форумы » test 3

Срочный поиск!!!

• 12 февраля 2007 г., 15:48:56 PST
    ОБЪЯВЛЯЮ СРОЧНЫЙ ПОИСК ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!

Вот, пожалуй, и все...
    • 25 сообщения
    12 февраля 2007 г., 15:50:59 PST

Вот, пожалуй, и все...

А для каких целей и по каким критериям определять,хороший человек или плохой?
  • 12 февраля 2007 г., 16:03:42 PST

Вот, пожалуй, и все...

Цель - простое человеческое общение в сети, а то тут кого только нет, а вот ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не сыскать.
    А критерии... Не знаю...
    • 25 сообщения
    12 февраля 2007 г., 16:29:31 PST

Вот, пожалуй, и все...

Цель - простое человеческое общение в сети, а то тут кого только нет, а вот ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА не сыскать.
    А критерии... Не знаю...

Да ладно вам-вокруг очень много хороших людей.Нужно только суметь понять,что все люди хорошие,но очень слабые и поэтому по-слабости своей совершают множество грехов ежедневно.
  • 12 февраля 2007 г., 16:33:05 PST
    Хватит виртуалить. :angry:  Приходите завтра или точнее уже сегодня, во вторник на встречу!
  • 12 февраля 2007 г., 16:36:48 PST
    Хорошая идея - искать хороших людей... Только вот...
  • 12 февраля 2007 г., 16:40:09 PST
    А я - поганка!!! ))
  • 12 февраля 2007 г., 18:30:10 PST
    А я - поганка!!! ))

А вот и нет! Мы так мило общались в чате.
    Только вот куда он делся???

Хорошая идея - искать хороших людей... Только вот...

...здесь большинство плохих. НЕ-ВЕ-РЮ!!!

Хватит виртуалить. :angry:  Приходите завтра или точнее уже сегодня, во вторник на встречу!

Я всегда иду навстречу людям. А вот прийти (ногами) на встречу к Вам вряд ли смогу - мы достаточно далеки территориально. В нашем же городе таких форумов нет, а на тех, которые есть, обсуждают всякую ...

Вот, пожалуй, и все...

А критерии... Не знаю...

Да ладно вам-вокруг очень много хороших людей.Нужно только суметь понять,что все люди хорошие,но очень слабые и поэтому по-слабости своей совершают множество грехов ежедневно.

Да, все люди хорошие, согласна.
    А разве грешный челове плохой?
    Я, к сожалению, не очень сильна в богословии. Извините...
  • 12 февраля 2007 г., 21:42:34 PST

Вот, пожалуй, и все...

пенсионеры подойдут? :ng03: я ешшо такое сплясать могу...на костылях :yahoo:  и вообще в меру упитанный старичек...добрющщщщщий аж самому страшно бывает :hi01: ...правда бабанька моя из за правого плеча контролирует,с кем енто я такой хороший, а она у меня просто  :angel:
  • 13 февраля 2007 г., 4:19:15 PST
    Да вот он я :)
  • 13 февраля 2007 г., 4:27:18 PST
    ...здесь большинство плохих. НЕ-ВЕ-РЮ!!!

Да, все люди хорошие, согласна.
    А разве грешный челове плохой?

Я такая вся внезапная, такая протеворечивая  :)
  • 13 февраля 2007 г., 10:51:25 PST
    А может и я вам на что-нибудь сгожусь? ;)
  • 13 февраля 2007 г., 13:18:07 PST
    Блин не знаю уж насколько я хороший человек но пообщаться буду рад всегда и со всеми!
  • 14 февраля 2007 г., 10:00:17 PST
    ну вот видите сколько хороших откликнулось, так что...
    да и я не откажу в общении  :angel:
    • 9 сообщения
    14 февраля 2007 г., 10:51:00 PST

Ну представим- Валдис очень хороший человек- Ваши действия... :)
  • 15 февраля 2007 г., 3:40:26 PST
    Ну пожалуй и я к вам присоединюсь  :)  Кажется уже компания собралась немаленькая  :)  Осталось только решить что с нами делать будут  :D   Кстати, Валдис у нас хитер на изобретения всякие, так что давай ка придумай что-нибудь  :lol:
  • 15 февраля 2007 г., 3:54:25 PST
    ЭЭЭЭ, алеее, меня не забудьте:-))) Я тоже с вами... Хоть работы много, и всего остального..Но, если что, я тоже с вами буду...Искренне Ваш, Бонд
  • 15 февраля 2007 г., 8:24:17 PST
    Фсех в автобусы и на уборку территории..РФ :)
  • 2 марта 2007 г., 7:51:19 PST
    Да,хорошая тема...Любой заглянувший сюда не может удержаться от желания поучаствовать,что бы хоть косвенно,  но причислить себя к хорошим людям...Т.е. себя мы любим,а как вторая заповедь?
    ____2.gif
  • 2 марта 2007 г., 12:45:55 PST
    Ищу,ищу,а воз и ныне там...Где ж Вы-мой хороший человек? :)))))))))))))))))))))))))))))
    А если честно- то регистрировалась и на других сайтах знакомств,и почему-то там очень много серьезных мужчин нашлось,желающих не только любви (секса ),но и брака :)
    Но вот на этом сайте мне катастрофически не везет.Никому не нравлюсь наверное...:) ;)  :spruce_up:
    _________________.jpg
  • 7 марта 2007 г., 9:43:51 PST
    Анастасия, а если там( на других сайтах ) много мужчин, желающих жениться, то почему же вы до сих пор не замужем? И где этот сайт? Может там и для меня кто-нить найдется?
  • 7 марта 2007 г., 10:08:59 PST

Анастасия, а если там( на других сайтах ) много мужчин, желающих жениться, то почему же вы до сих пор не замужем? И где этот сайт? Может там и для меня кто-нить найдется?

Здравствуйте!  Да в том-то и дело,что мужчин много,и даже в обывательском значенни-хороших,но верующих практически ни одного не нашла:(
    Вот так-то.
    А за неверующего не хочу выходить... :(
  • 9 марта 2007 г., 6:23:50 PST

Здравствуйте!  Да в том-то и дело,что мужчин много,и даже в обывательском значенни-хороших,но верующих практически ни одного не нашла:(
    Вот так-то.
    А за неверующего не хочу выходить... :(

Ну верующий, неверующий понятия относительные, мы тоже все не сразу определились с верой, так что...... если хороший то ..... :D
  • 10 марта 2007 г., 4:03:40 PST
    ну верующий, неверующий понятия относительные, мы тоже все не сразу определились с верой, так что...... если хороший то ..... :D

:flower: Ну вот и выбираемссс:)  Надежда говорят умирает последней... :D
    голов_бл._мал.jpg
  • 14 марта 2007 г., 22:49:00 PDT