18 марта 2010 г., 9:07:59 PDT
14 ноября я порываясь каждую минуту выбежать из храма всё-таки дождался своей очереди и подошёл к батюшке. Рассказал всё, что предварительно нацарапал торопливым корявым почерком на трёх маленьких листочках. Всё, что тогда мог вспомнить. За ворота монастыря выходил едва живой, полностью вывернутый наизнанку. 20 ноября причастился. А 26 ноября мне написала она. Просто короткое письмо на которое я ответил так же по-дурацки как обычно отвечал на такие письма без фотографии автора. Она мне написала ещё раз. В её первом письме была коротенькая молитва: призывание помощи Благоверных Петра и Февронии и Божьей Матушки... 29 ноября мы случайно пересеклись в Храме в который я даже не думал заходить в тот день. Просто случайно заскочил туда на пять минут. До этого я был уверен, что её храм на другом конце Москвы. 2 декабря у нас было первое свидание. И вот мы вместе уже два месяца. Бог даст - навсегда. Во всяком случае я знаю, что мы оба об этом молимся =)
Я написал это потому, что многие не верят в интернет-знакомства. Кажется уже, что та единственная: добрая, понимающая, умная, красивая - что такую уже никогда не встретишь в свои 26, 36, 46... А она на самом деле здесь. И давно уже ждёт вас. Надо лишь совсем немного: быть готовым услышать её "привет!".
P.S.: Самое удивительное открылось спустя два месяца после нашего знакомства. Оказалось, что 14 ноября она молилась у мощей Петра и Февронии, прося вразумления...
:flower: