Форумы » test 3

Нереализованная любовь

• 4 апреля 2010 г., 19:52:51 PDT
    Попрошу заранее матерей, которые воспитали своих сыновей в одиночку, не судить меня строго ... я хотела,как лучше,а получилось как всегда ...  Вообщем, судите сами:

В провинциальный город Шую, моя небольшая семья переехала в 2000 году, неофициально - в 1999м. Весной 2001 года, я впервые заглянула в свой храм: деревянные полики, бабушкино пение и добрые рассудительные батюшки. Всё было очень здорово! Так я и осталась там. Там же увидела и Лёшу - довольно симпатичного молодого человека. Тогда мы ещё были детьми (мне 11,ему 13), не понимала, что всё когда - то к чему - то и приводит. Но время летело ...Лёшка мне нравился довольно - таки продолжительное время ...и в 2005 году я (специально) сдружилась с его мамой - женщиной, расписывающей наш храм (отца у Лёши нет,только мать да бабушка). Она была очень доброй женщиной, только вот с моими родителями как - то не сошлась характерами,как я не старалась. Особенно - с папой. С мамой они и сейчас могут спокойно поболтать. Я частенько строила и ей, и сыну глазки, и была для них просто ребенком - ангелом: на день Рождения звала, и в гости мы ездили, частенько звонила им,в лес вместе ходили. Вообщем, моя мечта полностью сбылась уже в 2008 - м году, когда Лёша приехал за мной вдруг неожиданно перед Великим постом, и позвал меня гулять. Так совпало, что у меня были на тот момент гости и я вынуждена была отказаться. Всё бы ничего, да только приехал он не один, а ... с мамой. За месяца три до этого,у него был в семье конфликт,он сбегал из дома, и я поддерживала его,как могла: свозила к духовнику на исповедь, и мой батюшка потом уже рассказал мне, что я ему уже давно действительно нравлюсь,но это не моё - он тряпка и маменькин сынок (говоря открытым прямым текстом,в грубом виде). Потом всё как - то более менее наладилось,Лёшик вернулся восвояси, и всё пошло как обычно. И тут вдруг такое!  Само собой, после отказа, Лёша не разговаривал со мной весь Великий пост. На Пасху, во время ночной Литургии, он подошел ко мне, и спросил, надумала ли я. Я отшатнулась ответом о духовнике, что мол не благословили, и вроде бы снова всё было замято ... Выспавшись, я решила прогуляться в город. Открываю калитку, а там лёшкина машина и сам он. Приехал видите ли, чтобы поехать к духовнику за благословением на дальнейшие отношения и ... брак. Спустя некоторое время, промежутком в полтора часа, мы остановились в кафешке, и всё обсудили: он попросил меня выдать всю его поднаготную.Я и выдала ... Говорила я много. Просто лилось и лилось ...  о том, что он курит, матерится, а главное - задела его мать, и то, что он от неё зависит.  
    Теперь вспоминаю всё, и жалею об этом. Могла бы выдать это всё в более мягком виде, уже сейчас, не задевая его матери. Он мне обещал бросить курить, да и с матом у него это не так заразно ведь ... Я верила ему,т.к. знала давно. По словам Лёши (это действительно было так,ведь мы столько лет на виду друг у друга были), он меня ждал всё это время.Даже с девчонками не гулял, ждал когда повзрослею я. Глаза его говорили о честности ...
    После разговора мы не виделись два года.Летом, перед моим отъездом в Москву, Лёша со мной не разговаривал, как и его мать. Через год она стала понемногу здороваться хоть. В эту Пасхальную ночь мы вновь с Лёшей увидали друг друга ... и сердце моё сжалось ... Я поняла, насколько мне этот человек дорог, насколько он мне родной и до сих пор ценный ... если бы не она - мать,которая следит за каждым его шагом, контролируя его даже материально (Лёша работает уже несколько лет) ...
  • 5 апреля 2010 г., 6:17:49 PDT
    После разговора мы не виделись два года.Летом, перед моим отъездом в Москву, Лёша со мной не разговаривал, как и его мать. Через год она стала понемногу здороваться хоть. В эту Пасхальную ночь мы вновь с Лёшей увидали друг друга ... и сердце моё сжалось ... Я поняла, насколько мне этот человек дорог, насколько он мне родной и до сих пор ценный ... если бы не она - мать,которая следит за каждым его шагом, контролируя его даже материально (Лёша работает уже несколько лет) ...

Мне кажется, ты решила сделать козлом отпущения маму, Ксюша. Она-деспот, если бы не она........
    А по сути-ты просто раньше он "шел тебе в руки", тебе было не интересно. А сейчас он отдалился-заинтересовал.......мол, родной.

Тут клубок, понимаешь..Где-то и ты права про "маменькиного  сынка", видимо, есть такое. Но ведь они живут одной семьей, понятно, что у них какие-то отношения-он денег дает, она готовит... И к мнению ее он прислушивается, вот вопрос НАСКОЛЬКО, т.е. способен ли он принимать самостоятельные решения? Тут на пальцах не расскажешь, не поймешь. Только жизнь расставит..

А теперь посмотри на это глазами его любящей мамы.
    Парень предлагал девушке замуж-она отказала. Теперь прозрела". А не передумает ли она в след. раз, размышляет его мама? Тревожится мама...
    Знаешь, а я бы продолжала с ним общаться, если есть такая возможность. Банально, но о5 же, время все расставляет по своим местам. Чем больше общаешься с человеком, тем  меньше остается иллюзий на его счет.

И проси у Господа ВРАЗУМЛЕНИЯ. Когда я не знаю, как поступить в сердечных делах (да и вообще во всех делах!), я перестаю делать резкие движения, даю ситуации просто "течь" во времени и пространстве, и МОЛЮСЬ много.

все разрешается очень плавно, естественно. Иногда бывает немножко больно, но не слишком. Потому что не строится никаких САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ сценариев-полагаешься на Бога, а там уж что будет.

______
    Ксюша, все ИМХО, разумеется.  :)
  • 5 апреля 2010 г., 8:21:10 PDT
    Вероисповедание: ortodox
    Это можно для не шибко грамотных расшифровать?

Спасибо за историю...
  • 5 апреля 2010 г., 12:32:35 PDT

Спасибо за историю...

Дозор.)Наберите в любом переводчике с русского на английский-"Русская Православная Церковь",и обретёте грамотность.) :hi02:
  • 5 апреля 2010 г., 15:42:23 PDT
    Мне кажется, ты решила сделать козлом отпущения маму, Ксюша. Она-деспот, если бы не она........
    А по сути-ты просто раньше он "шел тебе в руки", тебе было не интересно. А сейчас он отдалился-заинтересовал.......мол, родной.

Тут клубок, понимаешь..Где-то и ты права про "маменькиного  сынка", видимо, есть такое. Но ведь они живут одной семьей, понятно, что у них какие-то отношения-он денег дает, она готовит... И к мнению ее он прислушивается, вот вопрос НАСКОЛЬКО, т.е. способен ли он принимать самостоятельные решения? Тут на пальцах не расскажешь, не поймешь. Только жизнь расставит..

Дело всё в том, Вик, что его мама хорошо приспособилась в материальном плане. Она получает в месяц около 20000 рублей (это в нашем - то городе), хорошо одевает себя и сына, купила им общую машину и сдаёт ещё квартиру.
    А по поводу первого ... Вы думаете, что я только сейчас им заинтересовалась?! Нет. Ещё в 20001 м году мне он понравился. В 2005 -м мой план реализовался, и мы стали общаться более близко. Но такое было ощущение, что когда мама ему разрешит - он со мной и разговаривал и здоровался, а если не разрешит - то нет.
  • 5 апреля 2010 г., 16:04:41 PDT
    свозила к духовнику на исповедь, и мой батюшка потом уже рассказал мне, что я ему уже давно действительно нравлюсь,но это не моё - он тряпка и маменькин сынок (говоря открытым прямым текстом,в грубом виде).
    Один раз он был у твоего духовника на исповеди?
    Ты не знаеш мама Лешки исповедуется?
    Мне кажется у матерей одиночек возникает в ряде случаев
    обильный инстинкт удержать своего единственого при себе, но
    с другой стороны --материнское сердце самое чуткое и мне кажется
    если вот такое материнское сердце не поражено самолюбием
    из за боязни что сын забудет о ней или еще хуже--страхе остаться
    одной, то может она и справедлива
  • 5 апреля 2010 г., 16:07:49 PDT
    Но такое было ощущение, что когда мама ему разрешит - он со мной и разговаривал и здоровался, а если не разрешит - то нет.

Боюсь что-то и советовать, но....я бы не стала сильно зацикливаться на ситуации.  Лично мне интересны мужчины, думающие СВОЕЙ головой, а не маминой.
    И если это действительно так, как ты говоришь, то даже в случае, если дело закончится браком, готова ли ты быть послушной дочкой у его мамы?
    Или....готов ли он ОТОРВАТЬСЯ от матери, наконец?

Понимаешь, у меня перед глазами несколько семей, где мама-центр вселенной всегда была. Вот подруга-знакомы с ней с детства. Она была не замужем до 28 лет, мама все фыркала, когда она пыталась устроить свою л. жизнь. В конце-концов, подруга поняла, что с этим надо что-то делать и......поступила по-своему, вышла замуж за весьма достойного МЧ, на тот момент студента ВУЗа из деревни. Сейчас он уже кандидат наук......

Немалых трудов стОило и объяснить маме, что дом подруги все же-не ее дом и не  стоит рассказывать дочери, на какую полку раскладывать носки, а куда ставить телевизор..

Но это-ситуация девушки, ей проще. Сказала:"Муж не велит"-и все тут.

Мужчине в этом плане сложнее. Но все же отрываться от мамы придется, если он хочет построить СВОЮ жизнь.
    Он хочет?
    Вот вопрос.

А вот считать их доходы я бы не стала.....Я тебя понимаю, провинция, небогато люди живут, есть соблазн посчитать...И все же-не стОит. Пустое это, имхо.
  • 5 апреля 2010 г., 17:30:56 PDT

Спасибо за историю...

Православие, многие православные арабы и другие называют себя ортодоксами чаще, чем православными.
  • 5 апреля 2010 г., 17:48:55 PDT

А что сразу я? На мне что свет клином сошелся?
    По теме могу сказать следующее.
    1) Леша для матери единственный смысл его жизни на этой свете и видно что все молитвы к Богу в большей степени о нем. Ее можно понять конечно, но я могу сказать свой вердикт женщины в этой стране не умеют воспитывать мужчин. Это мой личный опыт, знакомых и так же литературно-информационные данные.
    2) Леша понимает, что многим обязан матери, но хочет своей жизни. Он не умеет добиваться и принимать решения, не знает что делать, не учили его этому.
    3) Ему следует больше общаться с духовником, с Вами Евсевия и другими сторонними приятелями мужского пола.
    4) В нем есть искра хорошего начала, но он не развит.
    5) Боиться причинить боль всем вокруг, особенно матери. Сразу видно как этот страх в нем рождался: -Мать за его проступок, показывала насколько тяжело он "ранил ее сердце",  демонстрировала плохое самочувствие, вполне возможно мучилась "предсмертной болезнью", которой сын "хотел" своим непослушанием вогнать мать в могилу.
    6) Центр подсознательной жизни Леши его мать. Ему следует себя эмоционально обезопасить от ее "страданий". Это значит выполнять свой долг перед ней и Богом, но не смотреть на ее капризы и мнимые переживания. Он может использовать против нее ее же оружие, выбрать тот же принцып мучиничества ради нее. Но это уже получиться игра.
    Я бы на его месте расставила все точки над i, ё и другие знаки. Разложила бы пор полочкам положение дел, переживания и позицию. Конечно же она будет нервничать и показывать страдания, на это время следует удалиться и пусть дама сама переваривает информацию. Может до нее дойдет, что она губить только себя ради, сына.

Данный анализ был составлен на основе субъективности  вышеуказанной психологической ситуации по типу "копкан долга"
  • 5 апреля 2010 г., 18:34:29 PDT
    Один раз он был у твоего духовника на исповеди?
    Ты не знаеш мама Лешки исповедуется?

Да, так получилось, что Лёша попал к моему батюшке лишь однажды.Больше не выдалось случая. А мать его , она исповедуется и причащается. Мы в один храм все ходим.

Ника 4:
    А вот считать их доходы я бы не стала.....Я тебя понимаю, провинция, небогато люди живут, есть соблазн посчитать...И все же-не стОит. Пустое это, имхо.

Да я и не считаю,Вик. Мне это не нужно. Я просто ответ на твою цитату о семье ответила и о том, что он все деньги ей отдает.

wild: По теме могу сказать следующее.
    1) Леша для матери единственный смысл его жизни на этой свете и видно что все молитвы к Богу в большей степени о нем. Ее можно понять конечно, но я могу сказать свой вердикт женщины в этой стране не умеют воспитывать мужчин. Это мой личный опыт, знакомых и так же литературно-информационные данные.
    2) Леша понимает, что многим обязан матери, но хочет своей жизни. Он не умеет добиваться и принимать решения, не знает что делать, не учили его этому.
    3) Ему следует больше общаться с духовником, с Вами Евсевия и другими сторонними приятелями мужского пола.
    4) В нем есть искра хорошего начала, но он не развит.
    5) Боиться причинить боль всем вокруг, особенно матери. Сразу видно как этот страх в нем рождался: -Мать за его проступок, показывала насколько тяжело он "ранил ее сердце", демонстрировала плохое самочувствие, вполне возможно мучилась "предсмертной болезнью", которой сын "хотел" своим непослушанием вогнать мать в могилу.
    6) Центр подсознательной жизни Леши его мать. Ему следует себя эмоционально обезопасить от ее "страданий". Это значит выполнять свой долг перед ней и Богом, но не смотреть на ее капризы и мнимые переживания. Он может использовать против нее ее же оружие, выбрать тот же принцып мучиничества ради нее. Но это уже получиться игра.
    Я бы на его месте расставила все точки над i, ё и другие знаки. Разложила бы пор полочкам положение дел, переживания и позицию. Конечно же она будет нервничать и показывать страдания, на это время следует удалиться и пусть дама сама переваривает информацию. Может до нее дойдет, что она губить только себя ради, сына.

Данный анализ был составлен на основе субъективности вышеуказанной психологической ситуации по типу "копкан долга"

Ого, как всё грамотно растолковано.Вы - психолог?
    ********************************************************************************

Просто ситуация сия непростая сложилась ещё перед моим отъездом, а  только сейчас меня начал мучить вопрос: правильно ли я сделала, что человека оттолкнула. Просто мы ведь выросли вместе, и мне он дорог ... очень дорог ...
  • 5 апреля 2010 г., 19:00:08 PDT
    Ого, как всё грамотно растолковано.Вы - психолог?

Вообще будующий инженер и мои знания скорее из психиатрии и информатики мозга. Я по большей части могу механизмы  растолковать
  • 6 апреля 2010 г., 1:38:52 PDT
    Дозор.)Наберите в любом переводчике с русского на английский-"Русская Православная Церковь",и обретёте грамотность.) :hi02:

Пришлось самому разбираться.
    слова ortodox не существует

orthodox, преположительно... это какой-то заграничный термин, который несет в себе синоним русского слова православный

Я просто русский и использую русские слова, вот и не понял... спросил...

то что вы написали "наберите в яндексе..." значительно больше по количеству букв если бы вы написали, что это слово-синоним с английского, раз знаете  :P

Простите за оффтоп, по теме, девушке уже 20 лет... наверно тут все самой понятно, да + Настасья Сергеевна тему раскрыла... имхо можно закрывать :)

+ если вас мучает вопрос правильно ли вы поступили, значит вы неправильно поступили... иначе бы не мучал. Но это философски...
    Ориентироваться стоит на настоящее а не на прошлое, имхо...
    это даже не совет, это просто мое скромное субъективное мнение;)
  • 6 апреля 2010 г., 5:03:56 PDT
    Дело всё в том, Вик, что его мама хорошо приспособилась в материальном плане. Она получает в месяц около 20000 рублей (это в нашем - то городе), хорошо одевает себя и сына, купила им общую машину и сдаёт ещё квартиру.
    А по поводу первого ... Вы думаете, что я только сейчас им заинтересовалась?! Нет. Ещё в 20001 м году мне он понравился. В 2005 -м мой план реализовался, и мы стали общаться более близко. Но такое было ощущение, что когда мама ему разрешит - он со мной и разговаривал и здоровался, а если не разрешит - то нет.

Вот не понимаю таких людей! Зачем считать чужие деньги? Какая разница кто сколько зарабатывает? 20 тыс это совсем не много. И зачем ждать???? 9 лет общения (а то и больше) и  ... ничего. Евсевия, сколько еще ждать будешь? До пенсии? Ничего тебе тут не светит! Тебе это ясно дали понять. Другого ищи. Давно уже пора забыть. Такое впечатление, что это твой последний шанс. С друзьями лучше почаще общайся.
    • 9 сообщения
    6 апреля 2010 г., 9:04:01 PDT
    у Маруси как всегда лихо рубится с плеча..))
    а если по теме:
    Евсевия- Вы готовы принять этого человека таким какой он есть и прожить всю жизнь с ним не переделывая его? Если нет- то и не стоит много о нем думать. Если Вам что то не нравится в нем и он обещает Вам исправится, то какова вероятность что это реально случится и будет продолжаться все жизнь? Мы все часто обещаем и не часто исполняем. Человека нужно принимать со всеми его недостатками, или не принимать его вообще. Если делать по другому то можно только нажить себе большие проблемы и часто на всю оставшуюся жизнь. Вы просто закройте глаза и не спеша представте- что его мама постоянно будет лезть в ваши семейные дела, возможно если этот парень маменькин сынок, то он работать будет чисто формально,  и вся забота о семье ляжет на Ваши плечи, он постоянно будет курить и может быть даже дома, он не перестанет матерится и т.д., представте что это каждый день происходит. Вы готовы с таким жить? Вы готовы все это принять? На вещи нужно реально смотреть. И если у Вас сейчас нет другого парня, то это не значит что его больше никогда и не будет..
  • 6 апреля 2010 г., 9:43:16 PDT
    у Маруси как всегда лихо рубится с плеча..))
    а если по теме:
    Евсевия- Вы готовы принять этого человека таким какой он есть и прожить всю жизнь с ним не переделывая его? Если нет- то и не стоит много о нем думать. Если Вам что то не нравится в нем и он обещает Вам исправится, то какова вероятность что это реально случится и будет продолжаться все жизнь? Мы все часто обещаем и не часто исполняем. Человека нужно принимать со всеми его недостатками, или не принимать его вообще. Если делать по другому то можно только нажить себе большие проблемы и часто на всю оставшуюся жизнь. Вы просто закройте глаза и не спеша представте- что его мама постоянно будет лезть в ваши семейные дела, возможно если этот парень маменькин сынок, то он работать будет чисто формально,  и вся забота о семье ляжет на Ваши плечи, он постоянно будет курить и может быть даже дома, он не перестанет матерится и т.д., представте что это каждый день происходит. Вы готовы с таким жить? Вы готовы все это принять? На вещи нужно реально смотреть. И если у Вас сейчас нет другого парня, то это не значит что его больше никогда и не будет..

да-да, Влад, успокаивай-успокаивай, можешь обнадеживать - ничё еще 10 лет прождет - не убудет  :lol:
    "Готовы ли вы его принять" - а он ее принимает? насколько я поняла со слов автора, парень никаких телодвижений в ее сторону и не делает.
    Так что снимите розовые очки - начинайте жить полной жизнью, а не мечтами (а то так всю жизнь можно проспать :hi03: )
    • 9 сообщения
    6 апреля 2010 г., 10:17:26 PDT
    Марусь- я именно и говорю Евсевии чтобы она сняла розовые очки)) И потом Марусь- ну не все могут вот так просто- взять и забыть, отрезать и выкинуть, с глаз долой из жизни вон, в одно ухо вошло- в другое вышло, ну и т.д.)) Я просто хотел сказать, что если только на эмоции свои ориентироваться, то они могут далеко и не правильно завести. Поэтому нужно разум включать и думать- можно ли с человеком  с таким какой он есть каждый будний день жить и радоваться. Вот и все Марусь))
  • 6 апреля 2010 г., 11:05:16 PDT
    Марусь- я именно и говорю Евсевии чтобы она сняла розовые очки)) И потом Марусь- ну не все могут вот так просто- взять и забыть, отрезать и выкинуть, с глаз долой из жизни вон, в одно ухо вошло- в другое вышло, ну и т.д.)) Я просто хотел сказать, что если только на эмоции свои ориентироваться, то они могут далеко и не правильно завести. Поэтому нужно разум включать и думать- можно ли с человеком  с таким какой он есть каждый будний день жить и радоваться. Вот и все Марусь))

Евсевия слишком долго думает. 10 лет - срок не маленький. давно пора повзрослеть
    • 9 сообщения
    6 апреля 2010 г., 11:14:05 PDT
    какие 10 лет Марусь? Евсевии всего 19- она что с 9 лет серьезна могла думать о замужестве? Она серьезно только сейчас задумалась.
  • 6 апреля 2010 г., 11:25:25 PDT
    какие 10 лет Марусь? Евсевии всего 19- она что с 9 лет серьезна могла думать о замужестве? Она серьезно только сейчас задумалась.

Да, с 10 годами - это я загнула  :lol:  невнимательно считаю (эх, а еще аналитик). стыдно-стыдно... :blush: Кстати, насколько я понимаю, Евсевии скоро 20 будет)))
    А в остальном суть не меняется (сроки укорачиваются).. Влад, они не общаются 2 года совсем (даже не разговаривают), да и до этого...  отношений не было в принципе. О чем тут еще думать?
    • 9 сообщения
    6 апреля 2010 г., 11:54:41 PDT
    Ну Марусь- личная жизнь это такое дело- тут всегда думать нужно, даже когда и не нужно часто само сабой думается и это просто так не выключишь)). Можно и два года не общаться а потом жениться или замуж выйти. Чувства- это сложная штука. Но я не об этом хотел сказать- я говорю, что если ты человека любишь, то любишь и его недостатки- избавится он от них- хорошо- нет- так нет. Поэтому и предложил Евсевии представить-с может она прожить с этим человеком, если все его недостатки останутся при нем- и от этого отталкиваться. А сколько они встречаются- это 10 дело на мой взгляд, главное насколько люди реально подходят друг к другу и понимают друг друга.
  • 6 апреля 2010 г., 12:12:44 PDT
    мой батюшка потом уже рассказал мне, что я ему уже давно действительно нравлюсь,но это не моё - он тряпка и маменькин сынок (говоря открытым прямым текстом,в грубом виде).

я бы на Вашем месте доверилась духовнику...так просто бы он Вам не стал такое говорить....
  • 6 апреля 2010 г., 15:55:32 PDT
    А что сразу я? На мне что свет клином сошелся?

я почему то но был уверен, что у тебя есть что-то по данному вопросу и
    ты обладаеш определенным потенциалом знаний

Это мой личный опыт, знакомых и так же литературно-информационные данные.
    Так же несомневался что будет и какой-то вывод\заключение, а тут даже целый анализ :rolleyes:

Данный анализ был составлен на основе субъективности  вышеуказанной психологической ситуации по типу "копкан долга"

интересная трактовка " капкан долга" у меня  это асоциируется наверное( если проще сказать)
    с " привязанностью".
  • 6 апреля 2010 г., 16:03:44 PDT
    А что означает "нереализованная" применительно к "любовь"?
  • 6 апреля 2010 г., 19:16:15 PDT
    Итак, по поводу всего прочитанного:

Egyptian: А что означает "нереализованная" применительно к "любовь"?

Это выражение я применила, как сарказм. Потому что я имела в виду совершенно иную ситуацию, а не ту, что тут народ развернул.

Овечка:Вот не понимаю таких людей! Зачем считать чужие деньги? Какая разница кто сколько зарабатывает? 20 тыс это совсем не много. И зачем ждать???? 9 лет общения (а то и больше) и ... ничего. Евсевия, сколько еще ждать будешь? До пенсии? Ничего тебе тут не светит! Тебе это ясно дали понять. Другого ищи. Давно уже пора забыть. Такое впечатление, что это твой последний шанс. С друзьями лучше почаще общайся.

Ну, сколько можно повторять: я не считаю ничьи доходы!!! Я просто ответила на выражение Вики о семье и сдаче всех своих доходов мамику. Просто не понимаю, зачем забирать деньги у сына, который хочет потратить их на личные расходы? Он имеет на это полное право. И, кстати, Маруся, Вы просто не знаете тот город, из которого я приехала. Наш город очень бедный и 20.000 рублей - это, ой, какая большая сумма! А мне абсолютно параллельно, сколько получает его мать. Так на заметку: я сама по себе очень общительный человек и за него никак не хваталась, как за последнюю соломинку.

Валдис:Вы помогли мне реально вспомнить самый идеальный подход к ситуации: нужно просто представить его, как мужа и отца моих детей.И действительно ... я ведь не согласна принять его таким ... никогда! Он уже сложился таким, какой есть, и его не исправить. Спасибо Вам!!!

И вообще,друзья мои, Вы перевернули ситуацию с ног до головы задом наперёд! В том - то и дело, что я не испытываю к этому человеку никаких чувств, просто привязанность и ... сочувствие. Ещё тогда, в 14 лет, я сильно влюбилась в этого человека. Тогда ещё я не понимала всю ситуацию реально. Просто жила в розовых очках. Но это было ТОГДА! Сейчас я их и не надевала во время поворота своего взора на Лёшу. Просто вспомнилась некая привязанность, и что - то там защекотало. Я уверенна, что никто из вас не скажет, что "всё! Я влюбился/ - лась в него / неё" только из - за того, что сердце вспомнило старую привычку биться при виде определённой личности. Это ерунда !!! Полнейший бред!!!
  • 7 апреля 2010 г., 9:38:21 PDT
    В том - то и дело, что я не испытываю к этому человеку никаких чувств, просто привязанность и ... сочувствие. Ещё тогда, в 14 лет, я сильно влюбилась в этого человека. Тогда ещё я не понимала всю ситуацию реально. Просто жила в розовых очках. Но это было ТОГДА! Сейчас я их и не надевала во время поворота своего взора на Лёшу. Просто вспомнилась некая привязанность, и что - то там защекотало. Я уверенна, что никто из вас не скажет, что "всё! Я влюбился/ - лась в него / неё" только из - за того, что сердце вспомнило старую привычку биться при виде определённой личности. Это ерунда !!! Полнейший бред!!!

Тогда вообще не понятно зачем создавать тему и просить помощи и советов  :blink:  :blink:  :blink: