Форумы » test 3

Нереализованная любовь

• 7 апреля 2010 г., 9:46:25 PDT
    Бывает так, что человек не вполне понимает, что с ним, собственно, происходит. И хочет взглянуть на ситуацию как бы со стороны, чужими глазами. Для этого и создается тема.

имхо, ничего плохого в этом нет.
  • 8 апреля 2010 г., 4:19:21 PDT
    имхо, ничего плохого в этом нет.

Я и не говорила, что это плохо. Это непонятно.  :unsure:
  • 8 апреля 2010 г., 13:14:26 PDT
    Евсевия я вас понимаю и сочувствую вам. Просто бывают люди без чувства такта, которые не относятся к чужому миру с трепетом и все им как в аптеке или учебнике надо объяснять. Подумайте над тем что я вам писала, надесюь если мы встретимся в реале, то как девочки потрепимся на эту тему  ;)
  • 9 апреля 2010 г., 3:00:25 PDT
    насколько он мне родной и до сих пор ценный ... если бы не она - мать,которая следит за каждым его шагом, контролируя его даже материально

Это конечно предельно грустно, надо быть самостоятельным.
    (но маму продолжать любить :))
  • 9 апреля 2010 г., 11:16:53 PDT
    Евсевия я вас понимаю и сочувствую вам. Просто бывают люди без чувства такта, которые не относятся к чужому миру с трепетом и все им как в аптеке или учебнике надо объяснять. Подумайте над тем что я вам писала, надесюь если мы встретимся в реале, то как девочки потрепимся на эту тему  ;)

Когда выносишь на всеобщее рассмотрение личную жизнь, нужно быть готовым к различным мнениям, тем более на форуме. И не всегда полезно относится к чужому миру с трепетом, иногда пощечина отрезвляет гораздо быстрее, чем розовые сопли. <_<
  • 9 апреля 2010 г., 11:42:48 PDT
    Очень смешно и главное сердито. Теперь буду знать над кем можно поржать
  • 9 апреля 2010 г., 12:59:03 PDT

Когда выносишь на всеобщее рассмотрение личную жизнь, нужно быть готовым к различным мнениям, тем более на форуме. И не всегда полезно относится к чужому миру с трепетом, иногда пощечина отрезвляет гораздо быстрее, чем розовые сопли. <_<

........а можно и ненароком по мор.......простите, по лицу НЕ ТОГО треснуть...Так часто бывает, кстати.
  • 9 апреля 2010 г., 15:51:03 PDT

Грубость и ничем необъяснимая фамилъярность и помпезность еще никого не украшала........ жаль вас
  • 9 апреля 2010 г., 15:55:43 PDT
    Я вот заметила.....У всех, кто сейчас на форуме, разный стиль общения. Но злых нет среди нас...
    Мне это очень нравится. :)
  • 10 апреля 2010 г., 7:55:45 PDT
    я тоже соглавсен с Викой просто наверно если день не удался и настроение плохое то лучше промолчать в иной раз :) ( это я про себя говорю сейчас)
  • 10 апреля 2010 г., 8:56:38 PDT
    И вообще,друзья мои, Вы перевернули ситуацию с ног до головы задом наперёд!

..а здесь--ТАк!!!и не иначе..
    ....мой совет ,не слушай никого,слушай свое СЕРДЦЕ,через сердечко, услышишь Господа..и найдешь выход..
  • 10 апреля 2010 г., 18:05:51 PDT
    Ксюша, знаешь, я тут задумалась о нереализованных любовях  в своей жизни. Вот думаю, а было ли что-то такое, о чем теперь стоит пожалеть? И поняла, что не было.
    Да, В ТОТ момент было очень горько расставаться, а потом проходит время и понимаешь, что это было совершенно не твое, не о чем жалеть, что меня просто УБЕРЕГЛИ от чего-то не очень хорошего в жизни. И все было вовремя-встречи, расставания..Много было хорошего, это правда...
    В общем....
    "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи".
    Так и тут. Отпусти ситуацию...Хотя, может, это и трудно. Твое от тебя никуда не денется.
  • 13 апреля 2010 г., 5:42:57 PDT
    Ксюша, знаешь, я тут задумалась о нереализованных любовях  в своей жизни. Вот думаю, а было ли что-то такое, о чем теперь стоит пожалеть? И поняла, что не было.
    Да, В ТОТ момент было очень горько расставаться, а потом проходит время и понимаешь, что это было совершенно не твое, не о чем жалеть, что меня просто УБЕРЕГЛИ от чего-то не очень хорошего в жизни. И все было вовремя-встречи, расставания..Много было хорошего, это правда...
    В общем....
    Так и тут. Отпусти ситуацию...Хотя, может, это и трудно. Твое от тебя никуда не денется.

А о совершоных грехах разве жалеть не стоит? От них Вы себя и свою "любовь" не уберегли. Да и если эта "любовь" оказалась ложной с самого начала, а Вы наверняка демонстрировали другое, выходит Вы лгали человеку, обманывали, пречиняли вред ему. Похоже "не очень хорошее" в вашей жизне уже произошло. И что теперь Вы других обвиняете хотите этого всем? Отомстить хотите?
  • 13 апреля 2010 г., 6:02:42 PDT
    1) Леша для матери единственный смысл его жизни на этой свете и видно что все молитвы к Богу в большей степени о нем. Ее можно понять конечно, но я могу сказать свой вердикт женщины в этой стране не умеют воспитывать мужчин. Это мой личный опыт, знакомых и так же литературно-информационные данные.

Вы пребываете в одной большой глупости. Мужчин не возможно воспитать. А если пытатся, если считать что кто-то не так воспитан, пытатся мужчину переделать, то он может оставить семью, детей из-за вашего неразумия, потом детей воспитывать одним. И в итоге получится масса неразумных и невоспитаных женщин, которые не привыкли слушать мужчин и мужчин которые не превыкли говорить.

Автору темы нужно больше слушать своего (возлюбленого?), а иначе она только хуже всем сделает и так и не будет знать его. И ещё подумать что именно её саму привлекает в нем. Чем он ей нравится.
    А-то такое впечатление что её больше его мать интересует, другие, но не он сам.

ИМХО
  • 13 апреля 2010 г., 9:18:42 PDT
    В общем....

А о совершоных грехах разве жалеть не стоит? От них Вы себя и свою "любовь" не уберегли. Да и если эта "любовь" оказалась ложной с самого начала, а Вы наверняка демонстрировали другое, выходит Вы лгали человеку, обманывали, пречиняли вред ему. Похоже "не очень хорошее" в вашей жизне уже произошло. И что теперь Вы других обвиняете хотите этого всем? Отомстить хотите?

Трижды прочла, пытаясь понять логику моего топика и ответа на него. Кому мстить? зачем мстить? Так ничего и  не поняла.

Может, другим форумчанам повезет больше. :rolleyes:
  • 13 апреля 2010 г., 13:01:17 PDT
    Может, другим форумчанам повезет больше. :rolleyes:

неа, мне вот  тоже не повезло, ничего не поняла  :)
    • 9 сообщения
    13 апреля 2010 г., 18:49:17 PDT
    Так а в чём вопрос? Или это просто... рассказ?

это просто проза жизни, которая нашла свой благополучный конец))