Форумы » Встречи наших участников

Товарищи Москвичи, вылезайте - идём гулять!

• 11 апреля 2010 г., 17:37:07 PDT
    Кстати Евсевия Леонова- я тут вот что вспомнил- год назад я и другие товарищи с форума когда были у Матроны и в очереди стояли- мне кажется мы с Вами вроде виделись? Или я обознался?))

К сожалению :( Кроме августа 2008,я ни разу ещё не сталкивалась с форумчанами. Или Вы меня только мельком видали?
  • 13 апреля 2010 г., 10:03:52 PDT
    Ну елыыыы-палыыыы :(
    Выздоравливайте скорее, Денис.
  • 13 апреля 2010 г., 14:35:13 PDT
    давайте на следующих выходных в коломенское сходим? погода вроде ничего стоит..
  • 15 апреля 2010 г., 14:48:20 PDT
    Я хочу пойти!
  • 15 апреля 2010 г., 14:50:32 PDT
    все просто-обменяйтесь телефонами, кто хочет пойти, созвонитесь и идите. Я-то далековато, а так бы пошла с удовольствием.
  • 16 апреля 2010 г., 18:55:01 PDT
    просто обменяйтесь телефонами, кто хочет пойти

Просто напишите в личку, этого будет достаточно  :rolleyes:

я это и имела в виду.
  • 17 апреля 2010 г., 4:03:12 PDT
    Так когда, в каком составе и где?
  • 17 апреля 2010 г., 18:00:14 PDT
    Так когда, в каком составе и где?

я тоже хотела бы к вами присоединиться, если никто не против))))) только я смотрю не опредилились куда идем....
  • 21 апреля 2010 г., 17:59:27 PDT
    Товарищи,я с Вами!!!!! Только давайте определимся со временем и местом.
    • 25 сообщения
    21 апреля 2010 г., 18:50:14 PDT
    Товарищи,я с Вами!!!!! Только давайте определимся со временем и местом.

Чувствую, вы так долго  будете "определяться". :D Евсевия, вы предложили - вы и определяйтесь, назовите точную дату, время и место. Только все должно быть четко и однозначно - если вы, например, предложите следующие субботу или воскресение, на выбор - мнения разделятся, и наврядли встреча вообще состоится. Демократический подход здесь невозможен.  :ninja:
  • 22 апреля 2010 г., 15:40:26 PDT
    А если я предложу конкретно определённый день, то ответ будет, что типа "я не могу", "я болею", " у меня гости" ... Поэтому же и спрашиваю,кто когда может.

Хорошо. Я предлагаю это воскресенье!
  • 22 апреля 2010 г., 16:10:52 PDT
    А если я предложу конкретно определённый день, то ответ будет, что типа "я не могу", "я болею", " у меня гости" ... Поэтому же и спрашиваю,кто когда может.

Я свободна, поэтому я "за",  только где?
  • 23 апреля 2010 г., 11:12:16 PDT

Может, лучше эту субботу? У меня муж как раз на сутки уйдет.
  • 23 апреля 2010 г., 17:17:53 PDT

Может, лучше эту субботу? У меня муж как раз на сутки уйдет.

Ну, можно было бы и в эту субботу, только вот всё не организованно и в последний момент. Хочу предложить Коломенское или Измайлово :)
  • 24 апреля 2010 г., 2:18:50 PDT
    Сегодня? Я "за". Лучше, по-моему,  Измайлово. В Коломенском, мне кажется, будет холоднее.
  • 24 апреля 2010 г., 3:49:02 PDT
    Ну, так что? А то я уйду на веле кататься.
  • 24 апреля 2010 г., 6:47:31 PDT
    Чувствую, никто так и не собрался :(
    Что насчет завтра - такая же фигня будет?
  • 24 апреля 2010 г., 9:33:07 PDT
    Не надо спрашивать кто когда может. надо предлагать день и место куда бы вы при любом раскладе пошли... и сходить :)

В худшем случае исполнится программа минимум, вы сходите поужинать в заведение в которое планировали, в лучшем прийдет кто нить еще :)
    а может даже кто-то придет инкогнито и подарит цветы без записки со столика по отдаль ))

я помню встречи форума(другого) устраивал распечатывал листик с названием форума приходил в кафе и ложил его...
    рассчитывая, хотя бы просто попить чай, посидеть так у меня произошло немало интересных знакомств с очень хорошими, разнообразными людьми )
  • 24 апреля 2010 г., 12:16:15 PDT
    ...а может даже кто-то придет инкогнито и подарит цветы без записки со столика по отдаль ))
    Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Как я потом буду мужу эти цветы объяснять? :blush:
  • 24 апреля 2010 г., 17:03:38 PDT
    вот именно :( Не серьезно получается! Нужно дня за три - четыре решать.
  • 24 апреля 2010 г., 17:58:30 PDT
    Ну что, тогда на следующие выходные? Там будет три дня, авось в какой-нибудь и встретимся.

Насчет куда пойти - надо решать по погоде.
  • 26 апреля 2010 г., 5:47:32 PDT
    ...а может даже кто-то придет инкогнито и подарит цветы без записки со столика по отдаль ))
    Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Как я потом буду мужу эти цветы объяснять? :blush:

не знаю ))) Но по идее объяснять за цветы это хамство со стороны того кто просит этих объяснений....
    "Как это за что? за то что я есть" (с)
    У нас была такая ситуация... день рождения форумчанки... сидим, заносят цветы и пакет и ей вручают, "Это вам от мистера Н" и сувениры всем... календарики там были с символикой форума, плакаты, еще что-то... ))
    Прикольно...
    позже выяснили, что это это журналист, один из администраторов ресурса
    вот именно :( Не серьезно получается! Нужно дня за три - четыре решать.

Решать не нужно, референдум всегда по другому принципу работает :)
    нужно писать дату и время и не за 4 а за 7 дней и более. а уж по мере приближения к дате желающие поучаствовать, пишут "я приду" и перед датой заказывается столик с необходимым числом свободных мест+3-5 прозапас :)

Соотв если никто не отписался можно переносить или можно одному инициатору сходить... это тоже полезно. зато в следующий раз тогда обязательно повезет :)
  • 26 апреля 2010 г., 11:58:42 PDT
    Ну так давайте, назначайте дату-то!
  • 2 мая 2010 г., 15:08:25 PDT
    Народ!!! В следующее воскресенье, в 14.00!!! Кто пойдёт?
  • 2 мая 2010 г., 15:31:05 PDT
    Народ!!! В следующее воскресенье, в 14.00!!! Кто пойдёт?

я с вами, если не против))