Форумы » Встречи наших участников

Товарищи Москвичи, вылезайте - идём гулять!

• 2 мая 2010 г., 17:33:05 PDT
    конечно, нет :)) Итак, +1 :) Далее?
  • 3 мая 2010 г., 14:17:51 PDT
    Может быть.
  • 7 мая 2010 г., 18:11:56 PDT
    теперь у меня не получается :((
    • 6 сообщения
    18 июля 2010 г., 15:27:38 PDT
    Тут как, тема уже умерла с мая?.. Или не совсем?
  • 18 июля 2010 г., 15:31:51 PDT

а анабиозе. Но ее вполне можно оживить. Вам и карты в руки. Вон, Стройбат предлагал собраться москвичам..
    • 6 сообщения
    19 июля 2010 г., 7:24:25 PDT

а анабиозе. Но ее вполне можно оживить. Вам и карты в руки. Вон, Стройбат предлагал собраться москвичам..

Фокус - покус - кукарЕку! Оживляю! Путем внесения рацпредложения о сборе в Воскресенье какое-нибудь на ВВЦ или в Ботсаду (одном из них).
  • 19 июля 2010 г., 10:00:12 PDT
    А кто-нибудь знает нормальные пляжи в Москве? Где можно безбоязненно купаться и которые не стоят на грани закрытия (как Левобережный и Серебряный бор)?
    • 6 сообщения
    22 июля 2010 г., 11:23:24 PDT
    А кто-нибудь знает нормальные пляжи в Москве? Где можно безбоязненно купаться и которые не стоят на грани закрытия (как Левобережный и Серебряный бор)?

Гарантированно - бассейн "Олимпийский". Если на природе - только за МКАД, напр., Пестовское вдхр. Где на днях девушку из Самары яхта винтами порубила...
  • 22 июля 2010 г., 14:46:56 PDT

Карьер в Дзержинском - 10-15 минут на автобусе от ст.м. Кузьминки (если пробок не будет). В этом году не был, в прошлом году видел там даже небольшой участок платного пляжа оборудовали. Но можно и подальше отойти - примерно как на фотографии. Если дойдете до центра города - там храм и монастырь есть.
    __________________________.jpg
  • 22 июля 2010 г., 15:52:57 PDT

Карьер в Дзержинском - 10-15 минут на автобусе от ст.м. Кузьминки (если пробок не будет). В этом году не был, в прошлом году видел там даже небольшой участок платного пляжа оборудовали. Но можно и подальше отойти - примерно как на фотографии. Если дойдете до центра города - там храм и монастырь есть.

Кстати, да.
    Чудный карьер! В свое время жила в Дзержинском-до Москвы рукой подать(не час пик и нет пробок), автобусы часто ходят, там Николо-Угрешский монастырь еще...И на карьере была-отличное место.
  • 23 июля 2010 г., 13:40:41 PDT
    Это, конечно, здорово. Но мне до "Кузьминок" еще час на метро пиликать. Хотя через дорогу канал им. Москвы, но там не купаемся.
    Насчет бассейна спасибо. Уже полгода хожу в ближайший к дому :)
  • 23 июля 2010 г., 14:06:16 PDT
    У меня рядом с домом тоже бассейн. Но... Сначала психологически не могла себя пересилить вернуться туда (была на то причина), а потом, спустя год после событий трагических - вроде вернулась... Но опять хватило на месяц буквально и всё...
    Одной как-то не хочется. Не могу себя заставить...
  • 23 июля 2010 г., 14:38:50 PDT
    Даааа?... А что такого старшного могло случиться в бассейне? Я сейчас в бассейне хоть немного остываю от этой жары. После плавания иду домой и мне НЕ ЖАРКО (!!!). И легкость сразу такая появляется, и бодрость. Вот все никак маму не могу уговорить сходить.
  • 23 июля 2010 г., 16:48:06 PDT
    Даааа?... А что такого старшного могло случиться в бассейне?

Предистория такова...
    долго собирались с подругой детства (в буквальном смысле с пелёнок вместе)... Потом с 1-го по 11-ый класс, потом просто встречи вечерами во дворе.
    Собрались наконец-то. Вторник/четверг - аквааэробика.
    Во вторник я сходила одна -Надюшка не смогла. В четверг вместе - восторгу не было предела.
    А в ночь с субботы на воскресение моей Надежды не стало...
    Поехала с мамой на похороны дяди и и сама осталась там же похороненой... Отравление угарным газом... В доме печку рано перекрыли. Мама её попала в больницу с отёком лёгких. Но не сильно пострадала. её выписали ещё до похорон. Не советовали врачи присутствовать на похоронах... Но мы её отговорить не смогли.
    Я не знаю как я это пережила... Я постоянно заливалась слезами... Еду на работу и раз... начала плакать... Сижу дома или на работе и... опять слёзы. Долго отходила от этого состояния.
    Ещё и в пятницу, накануне их отъезда, я отказалась с ней прогуляться немного. Устала на работе, но пересеклись на пару минут у подъезда. Потом винила себя, что отказалась в тот вечер... Родители долго пытались меня уверить, что моей вины в том нет... А я втемяшила в голову и всё тут...
    Итог... Я не смогла вернуться в бассейн. Психологически не могла пересилить себя, что её нет рядом. В бассейне начинала плакать и приходила с каменным лицом.

так что вот такая у меня история, связанная с бассейном. Бассейн тут не при чём, но вот не могу и всё...
  • 24 июля 2010 г., 10:03:53 PDT
    Жутковато! Техника безопасности прежде всего!!! В психологии это называется "якорь". Вам бы теперь "заякорить" некое эмоционально положительное событие с бассейном, чтобы произошло вытеснение...

Хорошо бы... Я вот как только начинаю ходить в бассейн, так обязательно появляются какие-то дела, которые меня отвлекают от походов... Но и, что греха таить, иногда сама себе выдумываю какие-нибудь дела... :rolleyes:
  • 26 июля 2010 г., 15:28:32 PDT
    Вот если бы Вам, Алёна, молодой человек назначил свидание в бассейне.... :wub:

Ого... Свидание в бассейне...
    Ой, знаете, Денис, я вспомнила. Было у меня такое свидание...
    Точно-точно. Я прекрасно провела время... :rolleyes: