10 апреля 2010 г., 7:20:31 PDT
Я не смотрела. Но само фамилиЁ "Невзоров" является для меня визитной карточкой авантюриста, который любит и хочет делать себе имя НА ЧЕМ УГОДНО.
Были "600 секунд"-это было в начале перестройки, это было ново, интересно, чуточку скандально.
ага, он поймал волну.
Потом был этот фильм про Чечню.....не помню название..., где Дм. Нагиев сыграл полевого командира. С намотанными на танки человеческими внутренностями без купюр. О чем кино? Ни о чем. Давит на низменные инстинкты человека, заставляет определенную категорию зрителей бежать к экрану и глотать слюни.
Это было как раз в ту пору, когда Чечня болела в каждом сердце.
Зато все узнали и начали спорить о5 о Невзорове.
ага, он поймал волну.
Потом было "Дикое Поле". Посмотрела......несколько раз..Там было что-то о разорванных собаками людях......о бомжах, которых убивают... И опять кроме рвотного рефлекса впечатления от передач-никакого. НО!
он опять поймал волну. Тогда это было ново, свежо, многие смотрели и говорили, как крут Невзоров.
Теперь-лошади.
Вполне возможно, что они умны. Но, если бы о них снял передачу ДРУГОЙ журналист, а еще лучше, хороший биолог, дрессировщик-я бы с удовольствием посмотрела. Я сама их люблю, хотя верхом не езжу.
Но Невзоров-увольте. Соврет-недорого возьмет. Зато опять его все обсуждать будут.
(кстати....вспомнились эти старые цирковые фокусы отчего-то, когда, кажется собачки "считали" на публику. )