Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 28 марта 2007 г., 8:52:53 PDT
    Теперь баном угрожаете? Да серьезно настроены. А теперь все совершенно ясно!
    Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
    Это мой ответ. Что вы тут воротили многие видели. Кого вы теперь пытаетесь обмануть?
    Это ваши действия возмущают всех. Удаляете неугодных вам.
    Лучше бы следили и удаляли всякие пошлости в своем форуме.
    Вы боитесь проповедей о Рафаила Берестова. Ресурс был указан не один и не сектантский.
    И знайте , что правительство не всегда право - это можно видеть из истории нашей многострадальной родины!!!!!!!!!!!!!!

Можете удалять сообщение, как и предъидущие !

Наталья, у меня нет неугодных тем, есть правила форума. Ваша тема об иконах удалена, так как запрещена ссылка на сайт, который Вы приводите. Пожалуйста, приведите тему в порядок. Баном не угрожаю-предупреждаю.
  • 28 марта 2007 г., 9:12:18 PDT
    Причем переходы на личности, причем уже конкретные оскорбления, как были так и висят..

кхм.. это называется экс-модератор пасть открыл....

Даша, есть такая кнопочка "пожаловаться модератору". Вот когда на нее нажимают, значит людей не устраивают оскорбления и конкретные переходы на личности, а пока ее не нажали - я вмешиваться не буду, пока нет противоречий с правилами форума.
  • 29 марта 2007 г., 2:02:13 PDT
    Наталья, у меня нет неугодных тем, есть правила форума. Ваша тема об иконах удалена, так как запрещена ссылка на сайт, который Вы приводите. Пожалуйста, приведите тему в порядок. Баном не угрожаю-предупреждаю.

Я не совсем поняла, мне можно создать тему, а ссулку не писать?
    Ответьте побыстрее, т.к. русские Святые Иконы в опсности, их могут пометить уникальными идентификационными номерами с шестерками, и это не фантазия, а безумная реальность нашего времени, а то может быть слишком поздно. Протестные письма должны быть написаны вовремя.
  • 29 марта 2007 г., 6:25:44 PDT

Я не совсем поняла, мне можно создать тему, а ссулку не писать?
    Ответьте побыстрее, т.к. русские Святые Иконы в опсности, их могут пометить уникальными идентификационными номерами с шестерками, и это не фантазия, а безумная реальность нашего времени, а то может быть слишком поздно. Протестные письма должны быть написаны вовремя.

Наталья, Вы строите тему в таком ключе, что истинность того, что "Святые Иконы в опасности" неоспорима, и все тут. Не хотите ли Вы, чтобы не раздражать участников, сделать тему не устанавливающей, а дискусионной, чтобы было обсуждение вопроса: А в опасности ли российские иконы? Иначе, все похоже на пропаганду. А вот подискутировать на эту тему - с удовольствием  :hi02:  На сайт прошу не ссылаться по уже высказагнным причинам.
    С уважением  :flower:
  • 29 марта 2007 г., 6:38:21 PDT

на форуме о. Андрея Кураева в самой шапке есть замечательные слова: "Без любви все ничто" ;)

Stroibat,  :hi04:  :hi04:  :hi04:

любовь не есть подхалимаж  :hi01:
  • 29 марта 2007 г., 12:30:28 PDT
    ЕСЕНИЯ , а ведь моя тема о ИКОНАХ была расположена в ОБЪЯВЛЕНИЯХ. Это была всего лишь ПРОСЬБА написать письма протеста о ненанесении меток на иконы.

""На сайт прошу не ссылаться по уже высказагнным причинам."""

Причины не доказаны НИ КЕМ.
  • 29 марта 2007 г., 15:23:55 PDT
    ЕСЕНИЯ , а ведь моя тема о ИКОНАХ была расположена в ОБЪЯВЛЕНИЯХ. Это была всего лишь ПРОСЬБА написать письма протеста о ненанесении меток на иконы.

""На сайт прошу не ссылаться по уже высказагнным причинам."""

Причины не доказаны НИ КЕМ.

Наталья, я не говорила, что причины доказаны, они лишь высказаны. Мне кажется построение темы было некорректным, и невольно несведующий человек может впасть в заблуждение. Если Вам очень хочется обсудить Иконы и "метки" на них, давайте дискуссию устроим, а в конце темы напишите, если хотите: для всех согласных с такой-то точкой зрения, такое - то письмо протеста. Согласны?
  • 29 марта 2007 г., 15:37:59 PDT
    Уважаемые модераторы и администраторы!
    У нас довольно часто и с завидной регулярностью появляются на форуме темы про ИНН, штрих-коды и чипы. Их уже обсудили со всех сторон и по десять раз. И снова открываются НОВЫЕ темы. Может быть стоит все же объяединить все схожие темы в одну, навести порядок на форуме и не дублировать ту же информацию, а продолжать дискуссии в уже сожданных темах? А то что-то уж очень сложно стало ориентироваться на форуме. Кстати, это касается и многих других тем, которые и по смыслу, а часто и по названию дублируют друг друга.
  • 30 марта 2007 г., 7:40:47 PDT
    Ну нет Есения . про иконы я писать не буду. Вы же все равно напишете тыщу цитат и опровержений с соответствующим выводом.
  • 30 марта 2007 г., 8:53:05 PDT
    Ну нет Есения . про иконы я писать не буду. Вы же все равно напишете тыщу цитат и опровержений с соответствующим выводом.

Почему же? Данная тема может стать интересной, может быть, попробуем все-таки? Вообще об иконах, об их истории, о всем, что с ними связано, об истории иконопочитания и о возможных метках тоже. По-моему, подобной темы нет на форуме. А, Наталья?
  • 31 марта 2007 г., 5:51:32 PDT
    Хорошо Есения , может быть открою какую-нибудь тему, но сначала мне необходимо проштудировать соответствующую литературу про иконы, а то знаний маловато.
  • 4 апреля 2007 г., 1:39:16 PDT
    Стройбат
    да, придется и мне подписаться: такого склада людей как вы Есения в модераторах быть не должно

Согласна с тобой Стройбат.
  • 4 апреля 2007 г., 15:00:06 PDT
    По какой причине закрыта тема про Евгения Родионова в разделе "Православная жизнь"?

И предложение к модераторм. Если удаляете сообщения или закрываете темы, то пожалуйста, пишите сразу причину.
    Спасибо.

Ника, кстати, тема про Евгения Родионова не удалена, она перемещана в Православную жизнь.
  • 4 апреля 2007 г., 15:27:16 PDT

По какой причине закрыта тема про Евгения Родионова в разделе "Православная жизнь"?

И предложение к модераторм. Если удаляете сообщения или закрываете темы, то пожалуйста, пишите сразу причину.
    Спасибо.

Ника, кстати, тема про Евгения Родионова не удалена, она перемещана в Православную жизнь.

Есения, Вы подняли уж слишком старый вопрос. Его мы решали еще с предыдущим мирным и демократичным модером. И тему она открыла сразу же безо всяких лишних препирательств. и кстати Дарья нам писала что и по какой причине удаляется или перемещается.
  • 5 апреля 2007 г., 7:26:21 PDT

Спасибо.

Есения, Вы подняли уж слишком старый вопрос. Его мы решали еще с предыдущим мирным и демократичным модером. И тему она открыла сразу же безо всяких лишних препирательств. и кстати Дарья нам писала что и по какой причине удаляется или перемещается.

Хорошо, впредь учту, спасибо
  • 6 апреля 2007 г., 16:19:57 PDT
    Вы все же следите за руганью на форуме..
  • 7 апреля 2007 г., 21:20:44 PDT
    Есения хоть вы и варяг, но я за вас!
    Дарья, а мне вот этот модератор больше нравится
    потому что она "не следит за руганью"

Братец, так ругань ругани рознь. С Праздником!  :flower:
  • 8 апреля 2007 г., 5:42:25 PDT
    Други, у нас вроде бы форум православный, так что давайте будем следить за своими словами, давайте выдвигать свое мнение, но не оскорблять других. А то у нас получается, что есть только мое мнение, и неправильное. Нельзя так. И в споре нельзя забывать о любви к ближним. И если спор разжигает распри, то может быть стоит закрывать тему, хотя бы времено? Пока участники остынут, успокоятся, раз сами за собой следить не научились. А то иногда непонятно, на каком мы форуме и правда ли православные...

Еще раз ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
  • 8 апреля 2007 г., 8:06:31 PDT

А то иногда непонятно, на каком мы форуме и правда ли православные...
    как в храме
    каждый стоит и думает что молится его сосед

Это где все так печально? Зачем же тогда ходить на службу, если сосед помолится? Нет, граждане, давайте-ка будем следить за собой и все же стремиться относится друг к другу с любовью, как и зовещал Спаситель, чтобы мы хоть немного становились похожими на учеников Христовых. Иначе нечего нам и православными называться тогда. Но это уже рассуждения ближе к теме про Иуду.
  • 9 апреля 2007 г., 2:26:37 PDT
    Есения Ковалева
    Братец, так ругань ругани рознь. С Праздником!

Есения, а мне с тобой приятно было поспорить, очень интересно.
    Да и о каких оскорблениях идет речь? Только за Анастасию хотелось бы вступиться - она человек не только слова, но и дела и нам до нее далеко, мне ее еще догонять, она отстаивала чистоту православия.
    И сектантом меня назвали, но я не сектант.

Христиане не должны быть теплохладны, если вопрос касается особенно веры, православия.
    Я такого не потерплю, если искажаются истины православия, и проругаюсь еще в хорошем смысле этого слова.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!   :flower:
  • 9 апреля 2007 г., 5:06:09 PDT
    На форуме открылся раздел "Апологетика православия".
    У меня встречной предложение (кстати такое предложение уже было у Ники) открыть раздел "Знамения времен", где можно будет в свою очередь создавать темы на всякие такие вопросы и давать ссылки на сайты. Можно перенести туда тему "Иоанна Крестьянкина да не смущается сердце ваше".
    Я уже нашла один такой сайт безо всякого криминала, там нет ни каких текстов протестов, не раскольники, занимаются сектоведением, все чисто.
    Согласны Есения?
    • 9 сообщения
    9 апреля 2007 г., 15:58:26 PDT
    Уважаемая, нет лучше так- Многоуважаемая Есения!:)
    Валдис вообще то скромный парень, и не очень любит выделятся, как Вы могли наверное заметить:), и тут вдруг он заходит на форум и видит, что его сделали особенным, ( он имеет ввиду ту странную надпись со шкалой, чуть ниже его фотки и личных данный). Валдис конечно благодарен, что Вы или кто то другой потрудились и специально для него сделали эту шкалу с предупреждениями. Но его сердце теперь переполненно тревогой и смущением- сразу приходят мысли что он первый кандидат на полный и безоговорочный бан, без возможности аппеляции, если для него и  шкалу с предупреждением уже создали зарание. Неужели его сообщения или внешний вид навевают на Вас такие мысли.
    Многоуважаемая Есения, очень жду Ваших разъеснений:))
  • 9 апреля 2007 г., 17:50:05 PDT
    Уважаемая, нет лучше так- Многоуважаемая Есения!:)
    Валдис вообще то скромный парень, и не очень любит выделятся, как Вы могли наверное заметить:), и тут вдруг он заходит на форум и видит, что его сделали особенным, ( он имеет ввиду ту странную надпись со шкалой, чуть ниже его фотки и личных данный). Валдис конечно благодарен, что Вы или кто то другой потрудились и специально для него сделали эту шкалу с предупреждениями. Но его сердце теперь переполненно тревогой и смущением- сразу приходят мысли что он первый кандидат на полный и безоговорочный бан, без возможности аппеляции, если для него и  шкалу с предупреждением уже создали зарание. Неужели его сообщения или внешний вид навевают на Вас такие мысли.
    Многоуважаемая Есения, очень жду Ваших разъеснений:))

Привет :) Вы имеете ввиду %ную шкалу, надеюсь, я правильно поняла, с зеленым и красным квадратиками. Ну что ж, это не мое новвовведение, помимо меня тут еще один модератор и админ ;) Но от себя могу сказать: чтобы "заработать" бан надо обматерить все вокруг и всех вокруг реальным матом. Не терзайтесь, чистому сердцем и совестью это не к лицу, с Праздником. Кстати, я не знала, что шкалы не было, спасибо, что просветили. Если серьезно - просто не обращайте на нее внимание.
    • 9 сообщения
    12 апреля 2007 г., 5:03:00 PDT
    Привет :) Вы имеете ввиду %ную шкалу, надеюсь, я правильно поняла, с зеленым и красным квадратиками. Ну что ж, это не мое новвовведение, помимо меня тут еще один модератор и админ ;) Но от себя могу сказать: чтобы "заработать" бан надо обматерить все вокруг и всех вокруг реальным матом. Не терзайтесь, чистому сердцем и совестью это не к лицу, с Праздником. Кстати, я не знала, что шкалы не было, спасибо, что просветили. Если серьезно - просто не обращайте на нее внимание.

И Вас с Праздником, ну спасибо Есения успокоили. Правда зеленых и красных квадратиков у меня нет у меня все квадратики желтые, ну это не важно. Я вот только непойму почему эта шкала только у меня? :)
  • 12 апреля 2007 г., 6:37:25 PDT

И Вас с Праздником, ну спасибо Есения успокоили. Правда зеленых и красных квадратиков у меня нет у меня все квадратики желтые, ну это не важно. Я вот только непойму почему эта шкала только у меня? :)

Валдис, да она у всех вроде  :blink: