Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 14 января 2010 г., 12:51:49 PST
    На мой взгляд, ... флуд возможен, иной раз лёгкий юмор и непринуждённая лёгкая беседа помогает улучшить настроение, в наше и так тяжёлое время ...

Согласен, но как различать "лёгкий" флуд от тяжёлого? Если тема начинается с обсуждения Святого Писания, а в 20-м сообщении мы читаем о разврате и ценах на подержаные иномарки, пусть это будет хоть 100 раз содействовать развитию знакомств форумчан, считаю необходимым и единственно верным переносить посты "не в тему" в другое соответствующее место. А в теме о гвоздях банить за шурупы, безусловно, жесть!

Так тема о Священном писании, как раз входит в разряд серьёзных, а опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...
  • 14 января 2010 г., 13:15:49 PST
    опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...

Когда в теме "опрос для мужчин" некий мужчина отвечает на вопросы в 15 сообщениях, не целесообразнее ли их объединить в одно?  
    А вот это зря, его стиль ответов  очень живописно рисует нам сущность этого мужчины ...  :D,  
    Я бы совсем много не убирала, ещё раз повторю, только флуд в серьёзных темах и оскорбления ...
  • 14 января 2010 г., 13:55:16 PST
    Алёну в президенты!!! :yahoo:

:excl:  :excl:  :excl:
    Алекс, у Вас ведь уже наступил день тишины на Украине, всякая агитация запрещена .. :D
  • 14 января 2010 г., 14:11:34 PST
      опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...

Когда в теме "опрос для мужчин" некий мужчина отвечает на вопросы в 15 сообщениях, не целесообразнее ли их объединить в одно?  
    А вот это зря, его стиль ответов  очень живописно рисует нам сущность этого мужчины ...  :D,  
    Я бы совсем много не убирала, ещё раз повторю, только флуд в серьёзных темах и оскорбления ...

Алена совершенно права. Есть темы флудерские....ну мы же умные люди, понимаем, что тема под названием "Как и где найти-таки себе счастье" и ей подобные-изначально созданы, чтобы просто пообщаться. К чему в такой теме убирать флуд.
    А есть темы про наследие Св. Отцов, к примеру. Тут флуд неуместен. Но и не является трагедией, если люди по-доброму общаются.
    Просто модератор перенесет флуд в другую тему. И в одной будут люди вести разговор о Наследии Св. Отцов, а в другой на здоровье продолжать флудить.
    Ну или бывают случаи, когда начали про кошек, и тема так называется(к примеру), а закончили канарейками. Тоже ничего страшного. Кошек оставим в их родной теме, а канареек перенесем в другую.

Имхо, флуд сам по себе  не страшен, особенно на таком форуме, как СУДЬБА. Он даже нужен, а как же иначе знакомиться?!

Страшны оскорбления, недобро, издевка, богохульство, мат.

Но это все поправимо. Люди-то здесь в основе своей добрые, адекватные, умные.

А случится какая оказия извне-поправим ситуацию.
  • 14 января 2010 г., 14:12:44 PST
      Алёну в президенты!!! :yahoo:

:excl:  :excl:  :excl:
    Алекс, у Вас ведь уже наступил день тишины на Украине, всякая агитация запрещена .. :D

Целый день реклама)) скоро завою))) или сам в агитаторы подамся :rofl:

:lol: :lol: :lol:
  • 14 января 2010 г., 15:27:03 PST
    Просьба к модераторам Удалите мой вопрос раз нет ответа

в оной теме модераторы полномочий не имеют, этот
    раздел ведет и редактирует священник Николай, вполне
    возможно он ответит на ваш вопрос чуть позже.
  • 15 января 2010 г., 13:30:03 PST
    Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?

ты о какой теме говоришь?
  • 15 января 2010 г., 14:02:02 PST
      Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?

В Прав инете 2 верхних..если закрыла так и удали их..чё пессимизм в верхних рядах держать..люди заходят читают а там одни обиды и язвительность..имидж нам портят:)

Я сразу не удаляла их, чтобы не было потом разговоров, что-де, втихаря удалила из личной неприязни ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ МЫСЛИ.
    Теперь, ты прав, имидж они портят. С другой стороны, народ, кто хотел, уже ознакомился с ними..

В общем, ЕСТЬ ОДНА ИДЕЯ по поводу таких тем... :rolleyes: Но это надо с Админом обсудить, тут его помощь нужна.
  • 15 января 2010 г., 14:05:17 PST

В Прав инете 2 верхних..если закрыла так и удали их..чё пессимизм в верхних рядах держать..люди заходят читают а там одни обиды и язвительность..имидж нам портят:)

Я сразу не удаляла их, чтобы не было потом разговоров, что-де, втихаря удалила из личной неприязни ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ МЫСЛИ.
    Теперь, ты прав, имидж они портят. С другой стороны, народ, кто хотел, уже ознакомился с ними..

В общем, ЕСТЬ ОДНА ИДЕЯ по поводу таких тем... :rolleyes: Но это надо с Админом обсудить, тут его помощь нужна.

ну или там в историю..их отправить..тема закрыта поднять не смогут...а она на форуме,злые языки молчат)) :D

ТЫ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УГАДЫВАЛ МОЮ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ... :blush:
  • 15 января 2010 г., 14:17:20 PST
    а у меня идея :)
    что если  каждый кто открывает тему помечает в конце названия темы какой нибудь из двух символов или букв (их можно после придумать)
    один символ будет означать - моя тема серъезная и в ней не флудите
    а другой символ или буква - моя тема не очень серъезная и можете отклоняться от темы:)
  • 15 января 2010 г., 14:20:15 PST
    Тогда люди наверно не будут раздражаться если зайдут в тему какую нибудь с серъезнными намерениями найти ответы по теме а вместо этого наткнутся на отклонения от темы которые потом приводят к флуду :) :umnik2:
  • 15 января 2010 г., 14:34:54 PST
    Интересное предложение Армэна. :)
    Но тут, как говорится, каждый волен делать или не делать.
  • 15 января 2010 г., 14:36:16 PST
    Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.И сверху всех страниц вешать
    мысли из Святых отцов,как напоминание о том,что тут правосланые и что нас объединяет.

..Я думаю..это уже..настоящая жесть.. :(
  • 15 января 2010 г., 14:54:11 PST
    Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.И сверху всех страниц вешать
    мысли из Святых отцов,как напоминание о том,что тут правосланые и что нас объединяет.

А че прикольно было-бы. Мне нравится идея. Представляете как стало бы благолепно на Судьбе.
  • 15 января 2010 г., 15:26:56 PST
    Торагой на счет ГЕТТО согласен. Шайки ....в, .............перемешку с православными.
  • 15 января 2010 г., 16:15:41 PST
    Бондеветте прошу вас пожалуйста  заменить аватару  или утром будет наложено  взыскание в виде бана.
    Изображение не соотв. рамкам православного форума.

Почему не в личку? Попытка оправдать бан?
    Чем он не соответствует?
  • 15 января 2010 г., 16:19:05 PST
    Бондеветте прошу вас пожалуйста  заменить аватару  или утром будет наложено  взыскание в виде бана.

За сегодняшний вечер увидела у Бондеветте 3 аватарки, все понравились.
    Чем плох Голум? Хочется знать на будущее
  • 15 января 2010 г., 16:20:23 PST
    Торагой на счет ГЕТТО согласен. Шайки ..........Вперемешку с православными.

Он плох этим!
  • 15 января 2010 г., 16:26:29 PST

Роман, не берите пример с Черного Дня.

Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...

Вы не заткнете рот правдивому глашатаю...
  • 15 января 2010 г., 16:36:03 PST
    Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...
    ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"

"Я трибун!! Режу правду-матку!!!"  :clapping: ©из Хазанова
  • 15 января 2010 г., 16:43:34 PST
    ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"

"Я трибун!! Режу правду-матку!!!"  :clapping: ©из Хазанова

Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.
  • 15 января 2010 г., 16:47:30 PST
    Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.

Что-то ты путаешь. ЛЮБАЯ картинка нормально ставится, если она по размеру подходит.
    Попробуй еще раз.
  • 15 января 2010 г., 16:49:46 PST
    Перенесла рассуждения про аватарку сюда из темы ОБ ОСУЖДЕНИИ.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10396&st=0&gopid=229611&#entry229611

Бонд, попробуй еще раз сменить аву. Все получится. Только подбери по размеру.
  • 15 января 2010 г., 16:50:43 PST
    Чем плох Голум? Хочется знать на будущее

а чем отличается сайт  знакомств клубнички от православного?
    У каждого предмета, вещи, направления есть своя  "колея"
  • 15 января 2010 г., 17:03:39 PST
    У каждого предмета, вещи, направления есть своя  "колея"

Это не ответ на мой вопрос!
    В Голуме нет ничего плохого, это глубоко несчастный герой, которого мне жалко.
    Тебе Рома наверное просто не понравился его жалкий вид, пересмотри свою позицию