Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 16 января 2010 г., 6:17:03 PST
    Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.

Что-то ты путаешь. ЛЮБАЯ картинка нормально ставится, если она по размеру подходит.
    Попробуй еще раз.

Сейчас можно сменить. Вчера было нельзя! Т.е. в независимости от того какой я загружал аватар, загруженный показывался в личных данных на кнопке смены аватара как текущий, а в профиле висел Голум и на форуме был он же. Причем он был размазанный, как будто сделанный через принт скрин. Я надеюсь что это был глюк форума. Но некоторые обстоятельства заставляют насторожиться. Сеня (Роман) дал мне предупреждение о смене аватара в какой-то левой теме не послав личного уведомления. Дал абсолютно расплывчатые объяснения по поводу его не соответствия православному ресурсу. Видимо это было его ИМХО.  Голум не менялся никакими усилиями, кроме установки местного, штатного рисунка. Штатный рисунок забивает все остальные, к сведению, что не все знают. Из чего я делаю вывод, что это была провокация. Это мое ИМХО. Я сделал скрины всех действий и сообщений и заснял на видео, если кому интересно могу скинуть для просмотра.
  • 16 января 2010 г., 8:08:42 PST
    Из чего я делаю вывод, что это была провокация. Это мое ИМХО. Я сделал скрины всех действий и сообщений и заснял на видео, если кому интересно могу скинуть для просмотра.

ага......если провокаций нет, то их следовало бы выдумать, так что ли? <_<
    Расслабься уже.
    Кстати,НИ ОДИН МОДЕР НЕ МОЖЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ПРОФИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАК ТАКОВЫЕ.
    а расплывчатый аватар, так это у меня постоянно, когда я его меняю. И у других так тоже, видела, потом все налаживается.

Иной раз кажется, что ты на сайте два дня как пришел.... :)
  • 16 января 2010 г., 16:04:02 PST
    пересмотри свою позицию

:rolleyes: вопрос уже решился со вчерашнего вечера
  • 20 апреля 2010 г., 16:18:52 PDT
    Давайте уже правда, сделайте и сайт и форум лучше! Ну в само\м деле , половина сервисов не пашет.   :clapping:
  • 21 апреля 2010 г., 1:14:36 PDT
    Например?
    Форум, на мой взгляд идеальный по инструментарию и интерфейсу )) все работает.

Вообще не могу найти неработающего сервиса )))
  • 21 апреля 2010 г., 4:52:08 PDT
    Например всё грузится по пол часа, и дизайн форума , мягко скажем устаревший.
  • 21 апреля 2010 г., 5:33:37 PDT
    Например всё грузится по пол часа, и дизайн форума , мягко скажем устаревший.

программно ресурс хостится (находится) в Москве вроде бы
    вы из Москвы, если у вас грузится долго что-то значит у вас на своем ПК проблемы.

Я с центральной полосы страны и то у меняв се летает, приложенные файлы скачиваются с бешенной скоростью я с такой скоростью с локальных ресурсов только качаю ))
    Ваще редкость, движок летает дизайн считаю великолепный нежно голубой.

Ведь вся оболочка должна быть более незаметной, теплой и прятной, чтобы акцентировать не на себе свое внимание а на том кто в нем находится... что здесь исполняется, в отличие от Кураева, например.

ведь не форум ради форума а форума ради пользователя форума :)

я вас искренне не понимаю
  • 21 апреля 2010 г., 10:21:46 PDT
    Да я живу в Москве , и у меня выделенка с нехилой скоростью.   И не плохой ноут . Но вот тормозит он исключи тельно на этом форуме.
    Потом зарагистрировавшись , я не могу зайти больше ни в один раздел кроме форума. И не только я одна.
    И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.
    А  вы собственно можете и дальше сидеть и искренне ничего не понимать, как и впрочем пол страны.
    Мнения свои у нас научились высказывать, только делать ни кто ничего не хочет.
  • 21 апреля 2010 г., 10:22:42 PDT
    Да я живу в Москве , и у меня выделенка с нехилой скоростью.   И не плохой ноут . Но вот тормозит он исключи тельно на этом форуме.
    Потом зарагистрировавшись , я не могу зайти больше ни в один раздел кроме форума. И не только я одна.
    И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.
    А  вы собственно можете и дальше сидеть и искренне ничего не понимать, как и впрочем пол страны.
    Мнения свои у нас научились высказывать, только делать ни кто ничего не хочет.
  • 21 апреля 2010 г., 10:57:30 PDT
    Вот еще одно подтверждение. Сплошные лаги а не форум. Даже не пдумаю удалять второе сообщение, пусть админы задумаются.
  • 21 апреля 2010 г., 12:28:16 PDT
    у меня форум "летает",при том, что инет провинциальный и скорость низкая.
  • 21 апреля 2010 г., 18:07:24 PDT

Вконтакте создаются темы, которые обсуждаются НА ФОРУМЕ в разделе "Благотворительность". Пожалуйста, присоединяйтесь и откликнитесь.
    Какую именно  группу Вы имеете в виду?
    Чья это группа, ее номер, пожалуйста. :rolleyes:
  • 22 апреля 2010 г., 1:51:40 PDT
    Странно... меня всегда учили если проблема у всех значит она глобальная если у одного то значит она локальная.

Проверяйте свои антивирусные программы, сбрасывайте настройки эксплорера(либо пробуйте альтернативный), удаляйте накопившиеся в кэше временные файлы интернет и проверяйте скорость соединения вашего провайдера с данным ресурсом это можно сделать
    нажав Пуск(Start)-выполнить(RUN)- написать cmd-ентер-ввести команду: tracert www.sudba.net />
    у меня огромное количество узлов промежуточных до сайта аж 18 штук с максимальной задержкой 100мили сек

Если я могу работать со всеми сервисами, значит может любой, теоретически...
    имхо
  • 22 апреля 2010 г., 2:41:33 PDT

Вконтакте создаются темы, которые обсуждаются НА ФОРУМЕ в разделе "Благотворительность". Пожалуйста, присоединяйтесь и откликнитесь.
    Какую именно  группу Вы имеете в виду?
    Чья это группа, ее номер, пожалуйста. :rolleyes:

vkontakte.ru/club16072210    Вот тема в контакте , а от вашего форума меня уже подтрясывает. Я пол дня потратила , чтобы разобраться что тут и как. А вторые пол дня выяснялось что ничего толком не работает.
  • 22 апреля 2010 г., 2:43:38 PDT
    Странно... меня всегда учили если проблема у всех значит она глобальная если у одного то значит она локальная.

Проверяйте свои антивирусные программы, сбрасывайте настройки эксплорера(либо пробуйте альтернативный), удаляйте накопившиеся в кэше временные файлы интернет и проверяйте скорость соединения вашего провайдера с данным ресурсом это можно сделать
    нажав Пуск(Start)-выполнить(RUN)- написать cmd-ентер-ввести команду: tracert www.sudba.net />
    у меня огромное количество узлов промежуточных до сайта аж 18 штук с максимальной задержкой 100мили сек

имхо

А это вам,  sudba.net/forum/index.php?showtopic=11050    , тоже мне умник филосовствующий.
  • 22 апреля 2010 г., 3:35:21 PDT
    vkontakte.ru/club16072210    Вот тема в контакте , а от вашего форума меня уже подтрясывает. Я пол дня потратила , чтобы разобраться что тут и как. А вторые пол дня выяснялось что ничего толком не работает.

имхо

А это вам,  sudba.net/forum/index.php?showtopic=11050    , тоже мне умник филосовствующий.

Vestima,
    1.Значит, ЗДЕСЬ Вы отписываетесь нормально, как я вижу, а в теме РАСПОПОВА  sudba.net/forum/index.php?showtopic=9793&pid=237698&st=0&#entry237698
    в разделе Благотворительность" куда я Вас направила-НИКАК? но ведь это ОДИН И ТОТ ЖЕ ФОРУМ "СУДЬБА", верно? :rolleyes:

2. Если У ВАС (а не у остальных форумчан, как видно из комментов!!!) возникают проблемы с листанием страниц форума и Вы хотите помочь, то можно спокойно сделать это ВКОНТАКТЕ, в группе. Вы сами сказали, что оттуда и пришли. "Желающие ищут возможность, не желающие-причину."

3. Кто умник, а кто философ -не относится ни к теме работы форума ни к теме благотворительности, и уж точно не способствует выполнению Вашего желания помочь Распопову. Ваша ведь цель пребывания на форуме-помочь человеку, как я поняла, а не переходить на личности форумчан?(напоминаю, что это запрещено, если Вы забыли.)

4. После тяжелого дня во избежание трясучки рекомендую выпить не спеша чай  с мятой и медом. Я сама пользуюсь этим способом снять усталость и успокоить нервы. Будьте здоровы. :)

Благотворительность-это замечательно.
    Удачи Вам  этом благом деле.

• 22 апреля 2010 г., 5:11:06 PDT

имхо

Vestima,
    1.Значит, ЗДЕСЬ Вы отписываетесь нормально, как я вижу, а в теме РАСПОПОВА  sudba.net/forum/index.php?showtopic=9793&pid=237698&st=0&#entry237698
    в разделе Благотворительность" куда я Вас направила-НИКАК? но ведь это ОДИН И ТОТ ЖЕ ФОРУМ "СУДЬБА", верно? :rolleyes:

2. Если У ВАС (а не у остальных форумчан, как видно из комментов!!!) возникают проблемы с листанием страниц форума и Вы хотите помочь, то можно спокойно сделать это ВКОНТАКТЕ, в группе. Вы сами сказали, что оттуда и пришли. "Желающие ищут возможность, не желающие-причину."

3. Кто умник, а кто философ -не относится ни к теме работы форума ни к теме благотворительности, и уж точно не способствует выполнению Вашего желания помочь Распопову. Ваша ведь цель пребывания на форуме-помочь человеку, как я поняла, а не переходить на личности форумчан?(напоминаю, что это запрещено, если Вы забыли.)

4. После тяжелого дня во избежание трясучки рекомендую выпить не спеша чай  с мятой и медом. Я сама пользуюсь этим способом снять усталость и успокоить нервы. Будьте здоровы. :)

Благотворительность-это замечательно.
    Удачи Вам  этом благом деле.

Знаете , как то не принято ,т по мему, с флагами и на демонстрациях рассказывать о своих благих делах. По этому и не отписываюсь.  И неотпишусь.
    И пялиться  в экран компа весь день  времени нет. Я по прежнему не могу зайти ни на один из сервисов сайта , кроме форума.
    ПРивет вам пламенный,товарищ МОДЕРАТОР  с оказией передайте привет АДМИНАМ сайта, может они оторвуться от испития чая, и наладят  работу сайта.
  • 22 апреля 2010 г., 6:33:51 PDT
    Знаете , как то не принято ,т по мему, с флагами и на демонстрациях рассказывать о своих благих делах. По этому и не отписываюсь.  И неотпишусь.
    а зачем Вы тогда пишете на форуме об этом, о том, что Ваша цель-помочь нуждающимся? Противоречие, однако.  И если Вы не собирались отписываться о своих благих делах, то как Вам может помешать их совершить отсутствие каких либо функций на сайте? И помогайте молча, Вам зачтется. Форум можно просто читать и помогать

И пялиться  в экран компа весь день  времени нет.
    ЗДЕСЬ нет людей, которые заставляли бы Вас делать это. Нет времени-не пяльтесь, это исключительно ВАШИ проблемы.
    Я по прежнему не могу зайти ни на один из сервисов сайта , кроме форума.
    Вам уже разъяснили, отчего это может быть, а Вы не хотите слушать..

ПРивет вам пламенный,товарищ МОДЕРАТОР
    Спасибо, Вам тоже не хворать.

с оказией передайте привет АДМИНАМ сайта,

Я курьером не работаю.. Потрудитесь нажать кнопку связи с администрацией сайта, и передать лично, если считаете нужным.
    может они оторвуться от испития чая, и наладят  работу сайта.

Админ сайта займется проблемами сайта, если таковые существуют. И ровно тогда, когда у него появится такая возможность.
  • 23 апреля 2010 г., 0:06:52 PDT
    тоже мне умник филосовствующий.

:lol: пытаясь задеть вы отвесили мне сильный комплимент :)
    а ссылка ваша еще не факт, что там не чел. фактор.
  • 23 апреля 2010 г., 5:16:53 PDT
    Не вступая в дисскуссии по теме .У меня, тоже нет возможности зайти от своего имени, никуда кроме форума.Интересно ,почему? Это после "переезда"началось.Меня то баг сей не сильно беспокоит.) Но факт как грица на"лице". :D
  • 23 апреля 2010 г., 6:58:51 PDT
    Не вступая в дисскуссии по теме .У меня, тоже нет возможности зайти от своего имени, никуда кроме форума.Интересно ,почему? Это после "переезда"началось.Меня то баг сей не сильно беспокоит.) Но факт как грица на"лице". :D

Тут два разных аккаунта, на сайте (=в чате, в заметках и т.д.) и на форуме. Валдис, к примеру, дважды регился. И у меня два аккаунта-тут я Ника 4, а когда нужно зайти на Главную или в заметки-Тори. Правда, везде, и тут и там, набираю один и тот же ящик-на который посылала регистрации в эти аккаунты.

А вообще, я думаю, если Рома(админ) сможет отвлечься от медицинских заморочек и появится в сети, надо ему ссылку на эту тему дать.
  • 17 мая 2010 г., 11:21:05 PDT
    Обнаружил тут на сайте в настройках аккаунта в разделе "отношение к церкви" пару опций:
    Загрузка фото святого
    Удаление фото святого

Честно говоря, от таких слов меня передернуло слегка. По-моему, не самым лучшим образом подобраны фразы. Да и возникают большие сомнения в необходимости такой функции.
  • 18 мая 2010 г., 1:19:35 PDT
    Обнаружил тут на сайте в настройках аккаунта в разделе "отношение к церкви" пару опций:
    Загрузка фото святого
    Удаление фото святого

Честно говоря, от таких слов меня передернуло слегка. По-моему, не самым лучшим образом подобраны фразы. Да и возникают большие сомнения в необходимости такой функции.

Там, наверное имелось ввиду не фото а изображение. Но сайт делали люди а людям свойственно ошибаться.

*
  • 18 мая 2010 г., 20:03:12 PDT
    Обнаружил еще пару недостатков на сайте.
    Просматривал фотогалерею sudba.net/all_photos.php?skip=30
    внизу страницы такая картина:
    ← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 next →
    Думается, логично было бы вместо next написать "следующая".
    И еще бросились в глаза фразы "Все фото Дашы", "Все фото Любашы". Неплохо бы исправить.
  • 22 мая 2010 г., 13:23:00 PDT
    а мне на главную страничку но не на форуме иногда приходят письма но они такие неграмотные как будто кто то притворяется что пишет иностранка какая то :) и падежи неправильно склонены :)