Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 23 мая 2010 г., 5:09:47 PDT
    Да не Денис я не ищу блох :)
    просто сразу видно что сообщения  наверно фальшивые потому что раньше когда я клонировался они часто приходили сразу как только я регистрировал новый аккаунт :)
    и все очень похожи по содержанию
    вот например последние 2 :)

Привет Хороший день для вас

1 Привет Хороший день для вас, я мисс ... по названию женат никогда раньше, я прошла через ваш профиль сегодня в (sudba.net), и было бы интересно знать вас больше, то я считаю, что любовь продолжается путешествие и расстояния или возраста может Не отрицал любовь к реальным людям, так как мы смотрим на то же самое в жизни, пожалуйста, Вы можете связаться со мной личные на мой почтовый ящик (...), поэтому я могу отправить вам мою фотографию для вас знают меня больше, Я верю в судьбу, если вы будете выбрать один, я буду рада, что, давайте дарить любовь шанс в нашей жизни, и благодаря Уэйт читать вашу почту сегодня, мисс ...... ------------------ Hello Good day to you,I’m miss ....by name never married before,i passed through your profile today at(sudba.net) and was interested to know you more,please i believe that love is a continues journey and distance or age can not denied the love of real people,since we are looking for the same thing in life,please you can contact me personal at my mail box ( ........)so i can send you my pictures for you to know me more,i believe in destiny,if you are the choosing one,i will be Glad for that,lets give love a chance in our life,thanks i Waite to read from your mail today, Miss ..........
    ..

2 привет

привет Меня зовут Анита, я видел вашего профиля сегодня в sudba.net и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать, вы больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой электронный адрес Privet поэтому я могу дать вам мою фотографию для Вам знать, с кем я есть. Вот мой электронный адрес (.....) Я считаю, мы можем двигаться отсюда! И запомните расстояние или цвет не все вещества, но любовь вопросам выделить в жизни. Я жду вашу почту на мой адрес электронной почты Privet выше. увидеть ваш ответ в ближайшее время. Анита hello My name is Anita ,i saw your profile today at sudba.net and became interested in you,i will also like to know you the more and i want you to send an email to my privet email address so i can give you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (......) I believe we can move from here!and remember distance or colour doesn’t matter anything but love matters allot in life. I am waiting for your mail to my privet email address above. see your reply soon. Anita

Но может это  и не спам может так кто то из далеких стран наугад всем пишет и надеется найти кого то поэтому я стер адреса электронных почт из писем но все же я думаю что это спам :)

Хотя мне все равно тем более уже давно их не было последнее письмо вроде в сентябре было :)
  • 9 июня 2010 г., 13:29:11 PDT
    Согласен,это зловредная спам.Мне такая зарубежка с регулярным постоянством приходит,удаляю,и забываю.Какие же это блохи,это клопы,живодёры,.....................Может вы спамерам не понравились Денис,вот вам и не пишут,но это правда,и удивляет что вы уверены в обратном,попахивает,может это вы рассылаете?Я Вас прошу,перестаньте.
  • 28 июня 2010 г., 15:49:58 PDT
    Во избежание беспорядков надо запретить пользователям писать в темах. Надоели английские анекдоты про неправильно ползающих улиток.

А вдруг они ползают друг по другу.  :o

Я некорректен к администрации и написал пошлость, дайте мне бан.
  • 29 июня 2010 г., 14:16:24 PDT
    Верните форум двухлетней давности...
  • 29 июня 2010 г., 14:36:29 PDT
    Иди спи !
  • 29 июня 2010 г., 14:58:13 PDT
    присоединяюсь. Бонд, иди отдохни.
  • 16 июля 2010 г., 14:09:28 PDT
    В духе Виктории, почистила темку. Ей нам презренным отвечать не в масть. Черт с тобой... Хотя конечно ты в рай метишь...
  • 16 июля 2010 г., 14:14:26 PDT
    В духе Виктории, почистила темку. Ей нам презренным отвечать не в масть. ЧЕ...МОДЕРАЦИЯт с тобой... Хотя конечно ты в рай метишь...

Бонд, ты нездоров. Вечный бан.
  • 4 марта 2011 г., 15:23:54 PST
    Если можно, просьба к модераторам: СРАЗУ удалять провокационные сообщения.
    Тем, кто пишет сообщения с провокациями: надо ли обрушивать свои обиды на тех людей, которые ничего плохого лично Вам не сделали? Кому от этого будет легче?
  • 6 марта 2011 г., 9:09:59 PST
    Если можно, просьба к модераторам: СРАЗУ удалять провокационные сообщения.
    Тем, кто пишет сообщения с провокациями: надо ли обрушивать свои обиды на тех людей, которые ничего плохого лично Вам не сделали? Кому от этого будет легче?

Нет, удалять провокационные сообщения сразу-это значит будет повод обвинить модератора в предвзятости.
    Такое уже не раз случалось на нашем форуме.

Когда к нарушителю применена санкция, должна быть видна ее причина.

Сразу удаляются иликооректируются до нечитаемости только матерные, сатанинские сообщения и ссылки на соответствующие ресурсы.
  • 8 мая 2011 г., 4:41:44 PDT
    Интересно, почему и кем так активно удаляются темы в корзину? Вроде вполне адекватные темы. Люди высказывают свои мысли, зачем их удалять?? Потом, кстати, интересно перечитать, что кто писал несколько лет назад. Вообще-то это верх некорректности - удалять то, что написано другими. Это всё равно что редактор влезет в мой текст, поменяет на свой вкус местами абзацы и удалит половину из них без согласования. С журналом, где такой редактор, ни один автор не будет иметь дела.
  • 8 мая 2011 г., 4:51:18 PDT
    Форум и так плохо грузится - к тому же я вчера зашла на 16 страницу в каком то из разделов, там сообщения последние датированы 2009 годом. На дворе 2011, бОльшей части людей, которые в то время писали, сейчас на форуме уже нет. А новички приходят - создают новые темы с теми же самыми названиями.
  • 8 мая 2011 г., 4:56:11 PDT
    Да еще радуют темы типа "познакомлюсь с православной девушкой", "ищу спутника жизни" - первые сообщения датированы аж 2007 годом)) ищущие авторы, наверно, уже троих детей вырастить успели.

Не буду говорить, верхом какого мыслительного процесса было слияние всех этих тем в одну, но по моему надо хоть тогда почистить эти темы, оставив начало актуальных сообщений с нормального года.
  • 8 мая 2011 г., 4:59:44 PDT
    Если форум не грузится, то удаление тем ничего не даст. В любом случае, без спроса удалять чужую тему (если она не нарушает правил) - это неправильно!!! Хотя в Правилах написано, что можно удалять устаревшие темы, но какой тут принцип? Ведь все темы, кроме тех которые на первой странице, уже успели устареть.
  • 8 мая 2011 г., 5:14:17 PDT
    Если форум не грузится, то удаление тем ничего не даст. В любом случае, без спроса удалять чужую тему (если она не нарушает правил) - это неправильно!!!

большинства авторов тем, датированных 2008-09 годами, уже НЕТ на форуме. У них и разрешения то не спросишь...
  • 8 мая 2011 г., 5:34:22 PDT
    Устаревшая неактуальная тема - это, скажем, объявление "такого-то числа состоится то-то", и т.п. Такое, конечно, можно удалять. Просто форум - это ведь показатель того, что и как говорили обычные православные. Недавно видела у какого-то профессора на домашней странице в списке научных интересов "язык сетевого общения". Потом это может быть источник научной работы, кроме шуток.
  • 8 мая 2011 г., 7:55:39 PDT
    5. Администрация портала по своему усмотрению имеет право:

5.4. Удалять устаревшие, неактуальные темы и сообщения.

5.5. Закрывать исчерпавшие себя темы
  • 31 января 2012 г., 15:39:15 PST
    Храни вас Господь! Молодые люди и не умеете общаться между собой. И не забывайте, что этот сайт ПРАВОСЛАВНЫЙ. И здесь должна быть речь чистой и пристойной. Уста православного должны нести красоту. Воспевать Бога, через хорошие встречи, знакомства и дружбу. Этот сайт может быть самым популярным и счастливым если мы все найдём общий язык. И обижаться не надо, везде существуют правила и их надо соблюдать. Здесь не базар. Здесь собираются братья и сестра по духу. Где можно так открыть душу. если не здесь. Давайте жить с миром. И нести этот мир в нашу жизнь. Храни вас Господь.
  • 31 января 2012 г., 16:12:55 PST
    Кто за бездетность?

Бог, создал женщину для РОДА.
    Для красоты семейного тепла.
    Для СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСКОЙ РАДОСТИ.
    Чтоб в доме был уют и красота.
        А без детей, не женщина калека.
        Она останется СИРОТКОЙ навсегда.
        Мужчины не живут с бесплодными.
        Им женщина нужна, для деток МАТЬ, ему Жена.
    Несчастны женщины, кто деточек не хочет.
    Они живут как одуванчики в тени.
    Марионетки и игрушки для соблазна.
    Финал их - за бортом у собственной судьбы.
  • 31 января 2012 г., 16:30:02 PST
    МАМА СВЯТАЯ  

Мама – это священное имя,
    Как же безумно плюём, мы в него.
    Нанося ей смертельные удары.
    Стрелой сердечко, разбивая и нутро.
        Мама – носившая детку под сердцем.
        Плотью своей защищала всегда.
        В темные ночи дитя заслоняла.
    От детских болезней, спасала любя.
    Мама – подобие Матери Божьей,                                    
    Сколько скорбей от людей пронесла,
    И Матерь Божья с рожденья, судьбу знала Сына.
    И великое смиренье через жизнь несла.
        Мама – наследница Матери Божьей.
        Как же порой обижаем её.
        Ложью, предательством и нелюбовью.
        Наглость и подлость ввергаем в неё.
    Милая мама, прости за бестактность.
    Ключик любви я к тебе не нашла.
    Вот и прошу у тебя, я прощенье
    Слава Всевышнему что не мертва!
    Мама и доченька плотская ячейка.
    В мирной любви должны прибывать.
    Жизнь, убегает так скоротечно
    А, перед Богом, ответ нам держать.
    Краткая жизнь исчезает, так быстро.
    Но, как же «казним» зачастую себя.
    Грубостью, тупостью и несговорчивостью,
    И ускоряем неприятный финал, для себя.
        Потом у могилки слезно плачем
        Прощенье просим за нелепые дела.
        Хотелось бы исправить все неприятности,
        А, мама не слышит, она уже мертва!
    • 13 сообщения
    8 февраля 2012 г., 2:33:58 PST
    Ух, ты, как форум переделали :)
    • 9 сообщения
    19 марта 2012 г., 10:02:13 PDT
    Прикрепленные темы (наверху которые) в разделах нужно выделять особым фоном, отличным от фона других тем в разделе.  Сейчас все сливается и прикрепленные темы с трудом узнаются по маленькой кнопке в углу- визуально это очень не комфортно.
  • 3 апреля 2012 г., 7:02:26 PDT
    Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста.

Зарегистрировался около 3-х недель назад. На е-мейл периодически приходят письма следующего характера:

Здравствуйте, ...!
    Вам пришло новое сообщение по внутренней почте от ....
    Прочитать его можно в личном аккаунте после авторизации на странице http://www.sudba.net.
    />
    Когда захожу на сайт, видно, что приходят сообщения, когда открываю, там пусто. Почему так происходит? Сообщения могут быть спамом? Заранее благодарен за помощь.
    • 6 сообщения
    3 апреля 2012 г., 12:27:08 PDT
    Может на тему какую подписался. Да и африканские спамеры попадаются.
  • 17 мая 2012 г., 7:28:39 PDT
    Уже не один месяц наблюдаю. Время. То зайдешь одно время, позже заходишь и видишь плюс-минус один час.
    Движки меняются, а время как колебалось в пределах часа, так и продолжает.

Имеется в виду время, когда пользователи оставляют сообщения. Вот сейчас вверху, в разделе "Православная жизнь" висит последнее сообщение. Пользователь Сандро в девять часов не помню сколько минут.

А с утра я заходила, там было все то же самое, только десять часов и столько же минут.

Как это может быть?