Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 1 сообщения
    24 мая 2012 г., 5:33:56 PDT
    Предлагаю открыть раздел по вопросам о Библии, где можно делиться знаниями о Библии.
  • 24 мая 2012 г., 5:52:33 PDT
    Предлагаю открыть раздел по вопросам о Библии, где можно делиться знаниями о Библии.

А "Православная жизнь", "У церковной ограды" чем плохи?
    Там же можно темы создавать как раз канонического, догматического содержания, дискутировать.
    • 1 сообщения
    24 мая 2012 г., 5:56:13 PDT
    А "Православная жизнь", "У церковной ограды" чем плохи?
    Там же можно темы создавать как раз канонического, догматического содержания, дискутировать.

А чтобы всё по полочкам было, и отдельная тема именно по Библии
  • 24 мая 2012 г., 6:00:20 PDT
    А каково, по-Вашему, должно быть содержание раздела? Ну, конкретно. Какие бы лично Вы темы создали в нем в первую очередь?
    • 1 сообщения
    24 мая 2012 г., 6:03:36 PDT
    А каково, по-Вашему, должно быть содержание раздела? Ну, конкретно. Какие бы лично Вы темы создали в нем в первую очередь?

Сразу несколько, но это пока секрет : )
  • 24 мая 2012 г., 6:47:36 PDT
    не вижу смысла секретничать. особенно  если администрация пока не убеждена в необходимости создания ещё одного раздела
    • 1 сообщения
    24 мая 2012 г., 6:53:43 PDT
    не вижу смысла секретничать. особенно если администрация пока не убеждена в необходимости создания ещё одного раздела

моё дело - предложить : )
  • 8 июня 2012 г., 11:01:03 PDT
    Не могу корректировать свой профайл на форуме, требуется заполнить обязательное поле, сразу после Домашней страницы
    user_field_%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%be%_desc
  • 8 июня 2012 г., 12:58:38 PDT
    Не могу корректировать свой профайл на форуме, требуется заполнить обязательное поле, сразу после Домашней страницы
    user_field_%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%be%_desc
    а что конкретно Вы не можете корректировать? Опишите подробнее, я тогда дам ссылку тех. админу, если он сюда долго не будет заходить. Прямо по пунктам. Делаю то-то, не выходит то-то...1,2,3..
  • 9 июня 2012 г., 7:33:20 PDT
    Окей, п. 1 - захожу в "Персональная информация" п.2 - делаю корректировки - пол и о себе. п.3. сразу под пунктом "Домашняя страница" необходимо заполнить эту строчку - она именно так и называется
    user_field_%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%be%: Обязательное поле

Сохранить соответственно не дает, ругается на это обязательное поле
  • 9 июня 2012 г., 8:04:12 PDT
    Окей, п. 1 - захожу в "Персональная информация" п.2 - делаю корректировки - пол и о себе. п.3. сразу под пунктом "Домашняя страница" необходимо заполнить эту строчку - она именно так и называется

ПРИНЯТО.
  • 15 июня 2012 г., 10:33:59 PDT
    ПРИНЯТО.

Поправил, теперь поле называется и сохраняется как надо - поле - религия
  • 25 июня 2012 г., 14:47:39 PDT
    чернуха а не форум! админ переводит стрелки! народ раскаляет угли! жесть! одна раздражительность кругом!!!! а это еще православный форм называется! жесть!

админ или техотдел - как удалить все что тут я наследила?
    • 1 сообщения
    29 августа 2013 г., 7:08:18 PDT

А как теперь сообщения отправлять?

• 23 октября 2013 г., 4:10:27 PDT
    Крайне не хватает кнопки "посмотреть новые сообщения".

трудно актуально следить за форумом без нее.