Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 1 сообщения
    16 февраля 2007 г., 3:03:32 PST
    Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
  • 17 февраля 2007 г., 15:31:34 PST
    Очень медленно грузятся странички форума
  • 28 февраля 2007 г., 4:22:12 PST
    По какой причине закрыта тема про Евгения Родионова в разделе "Православная жизнь"?

И предложение к модераторм. Если удаляете сообщения или закрываете темы, то пожалуйста, пишите сразу причину.
    Спасибо.
  • 6 марта 2007 г., 12:11:14 PST
    Ярослав, почему из грязи в князи? Наоборот вам хорошо должно быть: беспристрастный взгляд так сказать.
  • 6 марта 2007 г., 12:23:32 PST
    варяг..)) с форума Кураева. Ну посмотрим..
  • 12 марта 2007 г., 14:13:41 PDT
    Дорогой администратор! Подскажите, пожалуйста, темному человеку, как люди общаются по переписке??? Не видно, человек в сети находится или нет, как узнать о поступлении новых сообщений? Спасибо, а то не хочется общаться самой с собой.
    • 1 сообщения
    12 марта 2007 г., 14:47:37 PDT
    Дорогой администратор! Подскажите, пожалуйста, темному человеку, как люди общаются по переписке??? Не видно, человек в сети находится или нет, как узнать о поступлении новых сообщений? Спасибо, а то не хочется общаться самой с собой.

Вы получите уведомление на Ваш e-mail, если Вам придет сообщение.
  • 23 марта 2007 г., 4:36:44 PDT
    Мне не понятно почему в объявлениях полностью удалили размещенную мной тему "ИНН, паспорта, микрочипы" , без  объяснений и предупреждений.
    Это был просто призыв не оставаться равнодушными и писать протестные письма против наступающей глаболизации, которая уже душит. Просто дана была ссылка на необходимый сайт. что вас так пугает уважаемый admin ???
    Или вас испугала статья о каббалистической печати в российских паспортах?
    Или же проповеди о Рафаила?
    Ответьте пожалуйста.
    • 1 сообщения
    24 марта 2007 г., 3:25:17 PDT
    Мне не понятно почему в объявлениях полностью удалили размещенную мной тему "ИНН, паспорта, микрочипы" , без  объяснений и предупреждений.
    Это был просто призыв не оставаться равнодушными и писать протестные письма против наступающей глаболизации, которая уже душит. Просто дана была ссылка на необходимый сайт. что вас так пугает уважаемый admin ???
    Ответьте пожалуйста.

Обратитесь к модератору Есения Ковалева по личной почте.
  • 24 марта 2007 г., 3:58:52 PDT
    Обратилась . Не отвечает . Подожду до вечера.
  • 24 марта 2007 г., 5:52:25 PDT
    Есения Ковалева, кто вы?
    из грязи в князи?

Молодой человек, неужели Вы мне завидуете?  :blink:

Вам правильно ответили, я варяг с форума Кураева   :hi01:  . И не волнуйтесь, будет так, как Вы хотите; я не буду смотреть ни на Вас, ни на кого - либо другого. Есть правила форума, все, что им противно, будет удаляться, только и всего. А изначально негативное ко мне отношение вряд ли сможет что-то изменить.

Если Вас интересуют какие-либо еще подробности о моей скромной личности: пишите в лику, с удовольствием отвечу на все и всем.

Ответьте пожалуйста.

Уважаемая Наталья! Инн, паспорта и микрочипы обсуждаются во многих темах и провоцируют участников на грубости, что совершенно неприемлимо в Великий Пост. Вы построили тему так, будто истинность причастности ИНН и паспортов к пришествию антихриста кем-то неоспоримо доказана. Провоцируя участников и предлагая нарушать законы государства Российского, путем, например, отказа от паспорта нового образца, Вы нарушаете правила форума. Будьте любезны, не восстанавливайте единожды удаленное, иначе последует бан.

С уважением, модератор.
  • 24 марта 2007 г., 6:30:42 PDT
    Уважаемый модератор, пожалуйста, пишите куда и за что пропадают сообщения.

Это было предложение.

все в тему. и это не флуд.
  • 25 марта 2007 г., 0:35:30 PDT
    Теперь баном угрожаете? Да серьезно настроены. А теперь все совершенно ясно!
    Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
    Это мой ответ. Что вы тут воротили многие видели. Кого вы теперь пытаетесь обмануть?
    Это ваши действия возмущают всех. Удаляете неугодных вам.
    Лучше бы следили и удаляли всякие пошлости в своем форуме.
    Вы боитесь проповедей о Рафаила Берестова. Ресурс был указан не один и не сектантский.
    И знайте , что правительство не всегда право - это можно видеть из истории нашей многострадальной родины!!!!!!!!!!!!!!

Можете удалять сообщение, как и предъидущие !
  • 25 марта 2007 г., 5:03:40 PDT
    да, придется и мне подписаться: такого склада людей как вы Есения в модераторах быть не должно  :)
  • 25 марта 2007 г., 5:52:59 PDT
    Вообще в чем сложность, если люди хотят обсудить какую либо тему? Не вижу здесь особого креминала... Даже если тема и не очень палиткорректная и вызывает споры. Ну и что? Если есть спрос на обсуждение данной темы то удалять ее ни к чему  :hi01:
  • 25 марта 2007 г., 7:07:42 PDT
    Причем переходы на личности, причем уже конкретные оскорбления, как были так и висят..

кхм.. это называется экс-модератор пасть открыл....
  • 25 марта 2007 г., 7:20:25 PDT
    Я погорячилась маленько. Да я ни хотела, чтобы в Великий пост кто-то кого-то осуждал. Приношу извинения, если кто-то по моей вине впал в грех осуждения и потерял мир. Понятно тема спорная и неоднозначня. Буду молиться.
    Все в руках Божиих.
    Просьба к администраторам,  хотя бы в личных сообщениях говорить о причине удаления сообщений.
  • 25 марта 2007 г., 7:25:37 PDT
    на форуме о. Андрея Кураева в самой шапке есть замечательные слова: "Без любви все ничто" ;)
  • 25 марта 2007 г., 8:16:30 PDT
    на форуме о. Андрея Кураева в самой шапке есть замечательные слова: "Без любви все ничто" ;)

Stroibat,  :hi04:  :hi04:  :hi04:
  • 25 марта 2007 г., 9:42:27 PDT

Это так называемый "старый" форум, он же форум Рычковского, он же Андрея Первозванного. www.cirota.ru/forum/
    Форум Кураева это вот - kuraev.ru/

Но слова сами по себе не плохие. У них есть еще такой лозунг,-"Бог-это любовь и только любовь".
  • 25 марта 2007 г., 14:29:07 PDT
    А меня еще ни разу не удалили.

Кстати, поступает предложение: модератору редактировать орфографические и синтаксические АШЫПКИ пользователей :))))
  • 25 марта 2007 г., 14:35:38 PDT

Вам повезло ;) А может быть это личные симпатии? :)
  • 25 марта 2007 г., 14:43:34 PDT

Вам повезло ;) А может быть это личные симпатии? :)

Мы же  не знакомы... чтобы судить о симпатиях-антипатиях...
    И вообще... не смущайте меня.
  • 25 марта 2007 г., 15:57:05 PDT

Кстати, поступает предложение: модератору редактировать орфографические и синтаксические АШЫПКИ пользователей :))))

Не, тогда нарушится авторское право ))) Тем более, чтобы исправлять ошибки форумчан, модерам надо быть не только филологами, но еще и лингвистами. Лучше нам самим за своей (без)грамотностью присматривать и книжки нормальные читать, тогда и ошибок меньше будет.
  • 28 марта 2007 г., 8:50:24 PDT
    да, придется и мне подписаться: такого склада людей как вы Есения в модераторах быть не должно  :)

Я дискутировать по этому поводу не собираюсь