Форумы » Гостевая

Давайте сделаем форум лучше

• 1 сообщения
    11 июня 2007 г., 9:00:34 PDT
    И моя темка про пикничок исчезла :(

К сожалению были неисправности с базой форума и пришлось восстанавливать из старого бэкапа.
  • 16 июня 2007 г., 13:16:09 PDT
    а вот у меня не грузятся личные сообщения уже второй день... :(  :phone:
  • 16 июня 2007 г., 13:19:01 PDT
    заработало... :yahoo:  :hi02:
  • 23 июня 2007 г., 20:13:44 PDT
    Привет!
    Не работает несколько дней авто окно из входящей почты (ящик).
    Спасибо за внимание!
    Юрий

transitions.stumbleupon.com
  • 23 июня 2007 г., 20:22:25 PDT
    Привет!
    Не работает несколько дней авто окно из входящей почты (ящик).
    Спасибо за внимание!
    Юрий
    transitions.stumbleupon.com

Я там числюсь как yuri26.
  • 24 июня 2007 г., 14:47:29 PDT
    Я там числюсь как yuri26.

Не работает и сегодня.
    Вот что выбрасывает; Not Found
    The requested URL /site/site/getmatches.php was not found on this server.

Спасибо.
    С праздником Рождества честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна (по новому стилю).
  • 3 августа 2007 г., 14:20:50 PDT
    У меня есть предложение.
    На форуме во всех разделах скопилось очень много открытых тем.

Некоторые живут больше полугода (поступают новые сообщения), некоторые (с одним сообщением) сразу и прекращаются.
    Много тем, которые уже давно "отметили" двухлетие.

Рыться в таком объеме сложно, и долго. Потому нарождаются двойники. Да и активность приходящего народа ниже (пока по всем темам прокопаешся, уже и забыл, чего хотел, и ушел ни с чем).

Да и совсем старые темы вдруг возобновлять - не совсем правильно.

Может есть смысл убирать те темы, которые справили свой годичный юбилей (по последнему сообщению)?

Легче будет ориентироваться. А если отцы-модераторы-админы и пр. активный люд считает, что там остаются ценные мудрые мысли, то можно сделать отдельно архив форума по разделам только для чтения.

Зацените.
  • 4 августа 2007 г., 15:20:29 PDT
    Чат не грузится... :(
  • 6 августа 2007 г., 4:56:53 PDT
    У меня есть предложение.
    На форуме во всех разделах скопилось очень много открытых тем.

Некоторые живут больше полугода (поступают новые сообщения), некоторые (с одним сообщением) сразу и прекращаются.
    Много тем, которые уже давно "отметили" двухлетие.

Рыться в таком объеме сложно, и долго. Потому нарождаются двойники. Да и активность приходящего народа ниже (пока по всем темам прокопаешся, уже и забыл, чего хотел, и ушел ни с чем).

Да и совсем старые темы вдруг возобновлять - не совсем правильно.

Может есть смысл убирать те темы, которые справили свой годичный юбилей (по последнему сообщению)?

Легче будет ориентироваться. А если отцы-модераторы-админы и пр. активный люд считает, что там остаются ценные мудрые мысли, то можно сделать отдельно архив форума по разделам только для чтения.

Зацените.

Попробуем ;)
  • 6 августа 2007 г., 11:36:20 PDT
    Загруженные фотографии в теме "Ночь красива и..." почему-то не увеличиваются :( Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать.
  • 11 августа 2007 г., 17:33:14 PDT
    Чат не грузится  :phone: "Неизвестная ошибка" - "Выход из комнаты"
  • 12 августа 2007 г., 15:41:17 PDT
    Чат не грузится  :phone: "Неизвестная ошибка" - "Выход из комнаты"

Вот я про что и говорю...(((
  • 23 августа 2007 г., 14:49:32 PDT
    Завела другой аккаунт.
    А чат все равно не грузится.

У, собака...
  • 23 августа 2007 г., 15:01:50 PDT
    Завела другой аккаунт.
    А чат все равно не грузится.

У, собака...

не в тему... СУПЕРСКАЯ АВАТАРА  :clapping:
  • 23 августа 2007 г., 15:32:02 PDT
    ага! :)))) Я старалась:)
  • 1 февраля 2008 г., 18:00:58 PST
    Уважаемый Роман!   
    Что ни тема, нет-нет, а промелькнет ностальгическая нотка о ... старом-добром-чате
    Неужели невозможно его, родного, возродить?! так и быть, можно без клонирования, (хотя это еще одна изюминка), но гарни брюнетисты хлопцы, да барышни-христианки в голубых сарафанах намного лучше, чем сегодняшняя обстановка! Не было такого 1.5-2 года назад, чтобы после 22часов-"кликну, а в ответ тишина!" Никого! Вспоминается фильм "Чародеи" и С.Фарада... Что есть чат, что нет, -непорядок!, сказал  бы Кузя :phone:
    А то, что народ в "Скайпе" чаевничает, так это не от хорошего :ng03:   Думаю, даже знаю наверняка, что не только у меня такие мысления, если надо- проголосуем! :hi02:
    Наш Админ отзывчивый, добрый и талантливый! Он обязательно что-нибудь придумает! :hi04:
    С уважением и...надеждой примерить вновь голубой сарафан :angel:
    рэтрочатомыслители :flower:
  • 2 февраля 2008 г., 10:19:15 PST
    Уважаемый Роман!   
    Что ни тема, нет-нет, а промелькнет ностальгическая нотка о ... старом-добром-чате
    Неужели невозможно его, родного, возродить?! так и быть, можно без клонирования, (хотя это еще одна изюминка), но гарни брюнетисты хлопцы, да барышни-христианки в голубых сарафанах намного лучше, чем сегодняшняя обстановка! Не было такого 1.5-2 года назад, чтобы после 22часов-"кликну, а в ответ тишина!" Никого! Вспоминается фильм "Чародеи" и С.Фарада... Что есть чат, что нет, -непорядок!, сказал  бы Кузя :phone:
    А то, что народ в "Скайпе" чаевничает, так это не от хорошего :ng03:   Думаю, даже знаю наверняка, что не только у меня такие мысления, если надо- проголосуем! :hi02:
    Наш Админ отзывчивый, добрый и талантливый! Он обязательно что-нибудь придумает! :hi04:

поддерживаю!!! :clapping:  :flower:
  • 6 февраля 2008 г., 1:53:29 PST
    А чем вам скайп не нравится?
  • 7 февраля 2008 г., 12:25:56 PST
    Я тоже против удаления!!!
  • 9 февраля 2008 г., 11:00:35 PST
    Уважаемый адним, я выражу не только свое мнение, но и мнение многих наших форумчан. Мы просим сделать модератором всем нам хорошо известного Гришу Петрова. Он, как человек спокойный, рассудительный и вообще адекватный ))) уверены справится с модераторскими функциями.
  • 9 февраля 2008 г., 14:15:52 PST
    Уважаемый адним, я выражу не только свое мнение, но и мнение многих наших форумчан. Мы просим сделать модератором всем нам хорошо известного Гришу Петрова. Он, как человек спокойный, рассудительный и вообще адекватный ))) уверены справится с модераторскими функциями.

а старых куда? :blink:
  • 9 февраля 2008 г., 15:15:09 PST
    ф топку )))
    если серьезно, то на данный момент действующие модераторы не всегда справляются, или быввают не достаточно объективны. И еще один модератор нашему форуму не помешает.
  • 9 февраля 2008 г., 15:37:35 PST

Уважаемый Роман!   

поддерживаю!!! :clapping:  :flower:

Поддерживаю, надо возрождать чат!
  • 10 февраля 2008 г., 3:32:26 PST

ДА!ДА!ДА!!!Гришку в модераторы!!!ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ!!! :)  :flower:
    • 5 сообщения
    11 февраля 2008 г., 13:17:14 PST
    Голосую ЗА всеми четырьмя лапами!!!) Гриша - истинный патриот форума!